Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В

2 копейки 1768 ЕМ и 1796 ЕМ. Оценка

В теме 43 сообщения

1000 бы кто дал, за обе, и то хорошо :dry:

0

Поделиться сообщением

Олегон,ну емае,посмотрите на свои " раритеты"...

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Вот если он свои "раритеты" по вашим ценам выставлять будет, я думаю очередь стоять будет)

0

Поделиться сообщением

37 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Его монеты, это другая "планета" в этом Мире. Тут не то, что сравнивать, а даже сопоставлять невозможно.

4

Поделиться сообщением

Точно:hysterical:

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Не , ну действительно полный баран в нумизматике !!! :(:punish:

1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

Не , ну действительно полный баран в нумизматике !!! :(:punish:

Нее я не баран,я гностик.Прекрасно понимаю редкость и востребованность  " желтых" монет, но у меня восхищение вызывают  монеты только в высокой степени сохранности.потому что для меня монеты это не про цвет,т.к.цвет это только один из множества признаков.Уверен,что есть люди которые считают иначе.Но вот только полноценной коллекции меди,делая акцент только на цвет,думаю не собрать,особенно 18 век.Очень хотелось бы посмотреть,хотя бы полную погодовку пятаков Екатерины и Елизаветы  и умиреть от зависти,захлебнувшись слюной восторга.

1

Поделиться сообщением

Я такое собираю. 68 год рублей 500, 96 получше, возможно пореже(у меня например нет) тысячи полторы. 6 тыс за 2 это бред.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Нее я не баран,я гностик.Прекрасно понимаю редкость и востребованность  " желтых" монет, но у меня восхищение вызывают  монеты только в высокой степени сохранности.потому что для меня монеты это не про цвет,т.к.цвет это только один из множества признаков.Уверен,что есть люди которые считают иначе.Но вот только полноценной коллекции меди,делая акцент только на цвет,думаю не собрать,особенно 18 век.Очень хотелось бы посмотреть,хотя бы полную погодовку пятаков Екатерины и Елизаветы  и умиреть от зависти,захлебнувшись слюной восторга.

Так вопрос не в жолтых монетах, а в деньгах.кто собирает погодовку, а такие есть, бюджетных монет, те не будут платить за них много, если не редкие.вот Вы продаете за 6 тыс а завтра какой нибудь удачливый человек на С выставит каждую с 200 такую же.ну и зачем спешить?

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

Эээх, это все болтовня,где бы взять таких монет по 500 и 1000,все же прекрасно понимают,что их нет,а монеты,чуть лучше будут стоить гораздо дороже...

Но если честно у меня уже каша в голове- в этой теме мне говорят,что коррозия это зло и монеты с коррозией гАвно,в соседней моей теме, мне говорят,что коррозия  это  чуть ли не" лучшее что видили,за последнее время", и мою монету с остатками блеска тоже обсирают ,а гнилье желтое со сквозной коррозией восхваляют.

Кстати,товарищь  уже видел тему, и от своего предложения не отказался и  если монеты не продадуться,я за его мужское слово ,сделаю как сержантик делал,я монеты отдам даром.Нумизматика это не  про "деньги",а про то как ты к ним относишься...

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, minus сказал:

Вот если он свои "раритеты" по вашим ценам выставлять будет, я думаю очередь стоять будет)

Тогда бы я остался без штанов. Я же их не на грядках собираю :D

0

Поделиться сообщением

Заврался уже совсем: берут за 10т, при этом выставляет за 6, потом вообще подарит если что.. цирк да и только. Какой-то дешёвый пиар - очень хочется казаться лучше чем на самом деле. И смешно и противно.

Ну а монеты.. - даже я, хоть и не медник, понимаю что это гнильё не может столько стоить. Этож простые монеты в сильной коррозии.

А вообще там в Волгограде, я заметил, цены очень высокие на монеты - ближе к московским, судя по тому что и по каким ценам выставляет этот хлопец и по каким покупает.

0

Поделиться сообщением

Я не буду спорить по абсолютным значениям цен, но по соотношению этой двушки 1796 к этой двушке 1768 цена должна быть где-то 10:1. 1796 не совсем труп (1768 - совсем), и реже на порядок.

0

Поделиться сообщением

в ноябре ушла за 3060 со старта в 3000...

Opera Снимок_2025-01-16_141308_meshok.net.png

Opera Снимок_2025-01-16_141248_meshok.net.png

1

Поделиться сообщением

Да уж:shock:,а я ведь только спросил,будут желающие с 6000 за монету.Простой вопрос- простой ответ.Особенно про пиар зачетно,как будто гангут продаю.Вы братцы мыслите  только купи/ продай,а то что вам не понятно- то пиар,цирк и прочее.Пора из темы дергать.

Пы.сы."А судьи кто"c

1

Поделиться сообщением

Лучше сразу на биржу ставить со своей хотелки. Многие это уже поняли.

Когда негативных эмоций вокруг более, чем достаточно, хотя бы тут их поменьше получать.))

2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

...в соседней моей теме, мне говорят,что коррозия  это  чуть ли не" лучшее что видили,за последнее время", и мою монету с остатками блеска тоже обсирают ,а гнилье желтое со сквозной коррозией восхваляют

Если вы про это - то, как говорили моя покойная бабушка, "ты, гвоздика, не п...и-ка".

Вам там совсем другое сказали, не надо врать.

0

Поделиться сообщением

За эту двушку хотят 2400 р., думаю можно ещё поторговаться. 

2_kopejki_1768_g_em_sokhran (1).jpg

2_kopejki_1768_g_em_sokhran.jpg

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу