LLIEJIECT

3 копейки 1926, "перепутка", аверс - герб 1935 (н). Оценка

В теме 37 сообщений

Всем доброго времени суток!

Попалась не очень частая находка Ф#12 RAR, прошу в адекватной оценке,проходов по ним мало, состояние очень хорошее. Не чищена, помыта водой.

IMG_20250112_170109.jpg

IMG_20250112_170149.jpg

IMG_20250112_170127.jpg

0

Поделиться сообщением

А почему тема в браках?.Модераторы ,перенесите в соответствующий отдел.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Путеец сказал:

А почему тема в браках?.Модераторы ,перенесите в соответствующий отдел.

Что то я ошибся, спасибо за замечание, модераторы с уважением.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Проходов достаточно. 

По состоянию от 35 тыр. 

Изменено пользователем юрьев
0

Поделиться сообщением

1 час назад, юрьев сказал:

Проходов достаточно. 

По состоянию от 35 тыр. 

Ну не знаю,где их достаточно, сколько я нашел,ну порядка 10 и это очень не свежие года,а по состоянию ну пару было в достойном и цены не такие как вы озвучили,ваше мнение услышал, спасибо!

0

Поделиться сообщением

Ну во первых у Вас не такая как эта и ей далеко до нее.

Во вторых нашли их уже достаточно. Только на этом форуме их показывали больше десятка. На других форумах тоже много показывали и продавали. А сколько еще по онлайн аукционам.

В третьих оценка Юрьева верна, дали бы и эти еще 50тр.

Ну и в конце, пропадает у народа интерес к разновидностям.

1

Поделиться сообщением

у соседей ровно год назад ушла за 41400 Руб

Ваша думаю где то в этом диапазоне 35-40 тыщ

image (8).png

image (7).png

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, LLIEJIECT сказал:

Ну не знаю,где их достаточно, сколько я нашел,ну порядка 10 и это очень не свежие года,а по состоянию ну пару было в достойном и цены не такие как вы озвучили,ваше мнение услышал, спасибо!

Много их нашли, очень много и если вы не в теме и не отслеживаете данные монеты не говорите об их редкости. В том году я продал их три штуки, 2 копанины( дна похуже вашей за 40т.р вторая лучше вашей за 60т.р) и одна была очень красивая в ХФ не копанина и в своё время я покупал её за 4000 долларов( 2007г курс 32...40(не помню). продал её за 150т.р. На вашей монете очень не приятная вмятина на 3 часах, цвет монеты показывает что её плохо мыли и будет позже ещё хуже со временем. По цене до 60000 рублей, но будет тяжело и долго продаваться, но продать можно, надо только знать где и кому( мне не надо)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, желтый бамбино сказал:

у соседей ровно год назад ушла за 41400 Руб

Ваша думаю где то в этом диапазоне 35-40 тыщ

Так у нее состояние намного хуже,а вы говорите около 40,как то интересно,ну в принципе сколько людей столько и мнений...каждому свое!

А самое что интересно,что пишут в л/с такие смешные цены,я понимаю перекупы,но реально смешно! 

1 час назад, Хищник сказал:

Много их нашли, очень много и если вы не в теме и не отслеживаете данные монеты не говорите об их редкости. В том году я продал их три штуки, 2 копанины( дна похуже вашей за 40т.р вторая лучше вашей за 60т.р) и одна была очень красивая в ХФ не копанина и в своё время я покупал её за 4000 долларов( 2007г курс 32...40(не помню). продал её за 150т.р. На вашей монете очень не приятная вмятина на 3 часах, цвет монеты показывает что её плохо мыли и будет позже ещё хуже со временем. По цене до 60000 рублей, но будет тяжело и долго продаваться, но продать можно, надо только знать где и кому( мне не надо)

Спасибо,вас услышал,60 предложили антикварщики,но не спешу с продажей,есть пить не просит)

По поводу плохо мыта,я не стал ее натирать,дабы не испортить,помыл водичкой и все.

0

Поделиться сообщением

38 минут назад, LLIEJIECT сказал:

сколько я нашел,ну порядка 10 и это очень не свежие года

из Ваших слов 10 проходов не свежих годов-----постарался Вам дать ответ на продажу годовалой давности----или это тоже давно?

в что Вы хотели услышать что Ваша монета стоит 120000-150000 рублей?

понаходили их достаточно как сказали выше----уже не редкость.

вот Вы во сколько оцениваете свою монету?

1

Поделиться сообщением

9 минут назад, желтый бамбино сказал:

из Ваших слов 10 проходов не свежих годов-----постарался Вам дать ответ на продажу годовалой давности----или это тоже давно?

Так человек написал дают 60000, не отдаёт( я бы отдал, не купил же а нашёл........ деньги вложил бы...... не скажу во что) он хочет больше, а это долго, нудно и не факт что уйдёт, хотя если инфляция долбанёт, могут и забрать, деньги обесцениваются везде, что у нас, что в Европе, что в Америке. Бумажки они и есть бумажки, сколько их напечатают, столько и будет.

2

Поделиться сообщением

40 минут назад, желтый бамбино сказал:

Ну если антиквариат оценил в 60 то думаю,что может быть и выше,в 150 не оцениваю,а там как говорится посмотрим...

27 минут назад, Хищник сказал:

Так человек написал дают 60000, не отдаёт( я бы отдал, не купил же а нашёл........ деньги вложил бы...... не скажу во что) он хочет больше, а это долго, нудно и не факт что уйдёт, хотя если инфляция долбанёт, могут и забрать, деньги обесцениваются везде, что у нас, что в Европе, что в Америке. Бумажки они и есть бумажки, сколько их напечатают, столько и будет.

Согласен с вами,есть пить не просит,своего найдет,а отдавать за копейки перекупу,чтоб тот с нее поимел, обидно, ходишь годами,а тут вот немного повезло! 

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LLIEJIECT сказал:

Согласен с вами,есть пить не просит,своего найдет,а отдавать за копейки перекупу,чтоб тот с нее поимел, обидно, ходишь годами,а тут вот немного повезло! 

Спорный момент, деньги должны работать, просто каждый человек думает и делает по разному. Я прошёл уже ту фазу когда было жалко продавать редкие, красивые монеты, а уж поверьте было и есть их у меня достаточно. Всему найдётся свой клиент, просто цели и желания у каждого человека разные.

0

Поделиться сообщением

Только что, Хищник сказал:

Спорный момент, деньги должны работать, просто каждый человек думает и делает по разному. Я прошёл уже ту фазу когда было жалко продавать редкие, красивые монеты, а уж поверьте было и есть их у меня достаточно. Всему найдётся свой клиент, просто цели и желания у каждого человека разные.

Ну скажу вам так,я вот не коллекционер,не мое,в кайф просто погулять с прибором,найду так найду,нет,так нет,просто отдохну,это хобби как по мне,но когда что то имеет свою цену,так зачем просто отдать,тем кто ее перепродаст,а ты про этом будешь потом думать и говорить,вот я поспешил...

Есть один взрослый дядька,как то нашёл топорик с эмалями,где то сказал кому то,в итоге за 1000 км приехал знающий предложил 20 тыс,в итоге дядька продал,а потом этот топорик узел на аукционе в такую стоимость,что там чуть не до инфаркта у дяди... Просто знал где выставить и кто заинтересован в таких находках...

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, LLIEJIECT сказал:

Забыл добавить. Перекупов( хороших, не очень жадных) надо любить и холить, без них жизнь в мире нумизматики невозможна!!!!!!!! Это факт неоспоримый. Вы бы видели как в УБ к некоторым людям бежали предложить свой товар люди с альбомами........ да и аукционные дома, они же тоже помощники между нумизматом, копарем и более богатым клиентом или очень страждущем человеком который пытается найти свою желанную монетку и готов заплатить безумные деньги за свою мечту и плюс процент аукционному дому, а вы думаете ауки( известные и надёжные) у всех принимают монеты??? 

3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хищник сказал:

Забыл добавить. Перекупов( хороших, не очень жадных) надо любить и холить, без них жизнь в мире нумизматики невозможна!!!!!!!! Это факт неоспоримый. Вы бы видели как в УБ к некоторым людям бежали предложить свой товар люди с альбомами........ да и аукционные дома, они же тоже помощники между нумизматом, копарем и более богатым клиентом или очень страждущем человеком который пытается найти свою желанную монетку и готов заплатить безумные деньги за свою мечту и плюс процент аукционному дому, а вы думаете ауки( известные и надёжные) у всех принимают монеты??? 

Я имел ввиду плохих перекупов))) 

0

Поделиться сообщением

По моим прикидкам, таких монет уже нашли более 50 экземпляров.

Монета ТСа - довольно приличная, а умелые руки её могут ещё улучшить.

Но "дырку" на 3 часах не улучшишь.

ТС, однако, если вы не специалист в чистке монет, лучше эту монету больше не трогать.В моих глазах монета ТСа в данном состоянии стоит порядка 50000 рублей.

Всё, что больше = подарок.

Я бы за 60000 такую отдал и был бы доволен.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, gvele сказал:

ТС, однако, если вы не специалист в чистке монет, лучше эту монету больше не трогать.В моих глазах монета ТСа в данном состоянии стоит порядка 50000 рублей.

Спасибо за мнение!

0

Поделиться сообщением

Иван Иванович еще довольно щедро оценил данный экземпляр.....

По приложенным фото сложно понять состояние поля.......

Если реально предлагают 60 000 , то наверное можно расстаться (но это личное дело хозяина).

Я бы предложил реальную цену в 40 000 как старт.  Готов подтвердить ставку . (И я не перекуп)

С ув.Александр. 

5 часов назад, LLIEJIECT сказал:

Ну скажу вам так,я вот не коллекционер,не мое,в кайф просто погулять с прибором,найду так найду,нет,так нет,просто отдохну,это хобби как по мне,но когда что то имеет свою цену,так зачем просто отдать,тем кто ее перепродаст,а ты про этом будешь потом думать и говорить,вот я поспешил...

Есть один взрослый дядька,как то нашёл топорик с эмалями,где то сказал кому то,в итоге за 1000 км приехал знающий предложил 20 тыс,в итоге дядька продал,а потом этот топорик узел на аукционе в такую стоимость,что там чуть не до инфаркта у дяди... Просто знал где выставить и кто заинтересован в таких находках...

Если продал , Значит устроила цена......

Последнее дело , после продажи озаботиться якобы низкой ценой (жадность плохое качество сьедающее человека изнутри)

Для того и существуют перекупы , Люди знающие кому предложить данную вещь , когда (в какой момент ...) , при каких обстоятельствах и за какую стоимость ....

Это их заработок.

Кто-то находит, кто то имеет контакты и зарабатывает на возможности пристроить определенный материал.....

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, gvele сказал:

умелые руки её могут ещё улучшить.

поле посыпется

0

Поделиться сообщением

1 час назад, коллин сказал:

поле посыпется

Ничего там не сыпется,так на фото при макро съёмке передает камера патину, дополнительно фото сделаю как буду дома,под разными углами.

1 час назад, Etrusk сказал:

Если продал , Значит устроила цена......

Последнее дело , после продажи озаботиться якобы низкой ценой (жадность плохое качество сьедающее человека изнутри)

Для того и существуют перекупы , Люди знающие кому предложить данную вещь , когда (в какой момент ...) , при каких обстоятельствах и за какую стоимость ....

Это их заработок.

Кто-то находит, кто то имеет контакты и зарабатывает на возможности пристроить определенный материал.....

Согласен с вами полностью,но я понимаю когда продали не в 20 раз дороже...

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, LLIEJIECT сказал:

Согласен с вами полностью,но я понимаю когда продали не в 20 раз дороже...

Да хоть и в сто раз дороже!

Продавца устраивала цена на момент продажи? Устраивала.

Он не мог раньше продать свой предмет за свою цену? Не мог.

Наконец-то сбылась мечта, он получил столько денег, сколько хотел. Нужно срочно бежать в винный магазин и обмывать успешную продажу!

Никогда не считайте недонажитое. Я вот многое из того, в чём сам толком не разбираюсь, продавал специалистам. Пусть они ищут рары и своё зарабатывают. Я за них буду только рад.

Иногда они потом приносили мне даже сами каких-то денег дополнительно.

Однажды даже подарили юбилейных наборов (64) полных и неполных + запчасти к ним примерно на...

Лучше промолчу.:)

0

Поделиться сообщением

ТС не понимает просто, что знания и знакомства в нужных кругах богатых людей, позволяют зарабатывать на редких( ооочень редких вещах) большие деньги, а завидовать о том что человек продал в 20 раз дороже, это плохо. Человек предложил свою цену, продавец согласился, всё сделка произошла, а там уже дело продавца в следующий раз отказаться от сделок с этим покупателем. У меня кстати тоже был случай, продал монету( нормально продал, как по мне) но оказалась наиредчайшая разновидность и покупатель позже продал её дороже раза в 4 точно а может и 5, сейчас точно не помню. Помню точно что купил разных каталогов и стал при продажах внимательно изучать монетки, вот и всё. Учиться, учиться, учиться как завещал нам В.И Ленин и моя МАМА!

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, LLIEJIECT сказал:

Вот вам для ориентира 4 штуки за ± последний год с небольшим, и это только в одном месте.

Screenshot_2025-01-13-18-23-54-711_com.opera.browser-edit.jpg

Screenshot_2025-01-13-18-19-06-719_com.opera.browser-edit.jpg

Screenshot_2025-01-13-18-19-56-723_com.opera.browser-edit.jpg

Screenshot_2025-01-13-18-19-22-645_com.opera.browser-edit.jpg

3

Поделиться сообщением

6 часов назад, gvele сказал:

IMG_20250113_210435.jpg

IMG_20250113_210422.jpg

IMG_20250113_210359.jpg

IMG_20250113_210143.jpg

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу