13 янв 2025, 18:11:40 6 часов назад, gvele сказал: По моим прикидкам, таких монет уже нашли более 50 экземпляров. Монета ТСа - довольно приличная, а умелые руки её могут ещё улучшить. Но "дырку" на 3 часах не улучшишь. ТС, однако, если вы не специалист в чистке монет, лучше эту монету больше не трогать.В моих глазах монета ТСа в данном состоянии стоит порядка 50000 рублей. Всё, что больше = подарок. Я бы за 60000 такую отдал и был бы доволен. Дырки на 3 часа нет,фото добавил,это так фото сфоткано,из за патины,так отсвечивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2025, 18:14:13 Поля у этой монеты нет вообще.0 старт шикарное предложение. 40 старт имею ввиду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2025, 18:18:55 Уже не знаю под каким углом,вроде тут виднее...что там нет ямки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2025, 18:53:50 По чистить и супер будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2025, 19:00:07 6 минут назад, cannabis11222 сказал: По чистить и супер будет Не буду трогать,не знаю чем,а то потом натворю делов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2025, 20:06:25 там уже все поле съедено. Супером это никогда не будет. Не очень удачно помыли, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2025, 20:15:04 7 минут назад, PaveL сказал: там уже все поле съедено. Супером это никогда не будет. Не очень удачно помыли, к сожалению. Это не от мытья. А от среды обитания..С таким наростом обычно монеты без поля. Я бы и 30 постеснялся дать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2025, 20:21:49 13 минут назад, PaveL сказал: там уже все поле съедено. Супером это никогда не будет. Не очень удачно помыли, к сожалению. Да где вы все это видите??? Чем оно съедено? Это налет или патина,так на фото передает,она в земле лежала в лесу без удобрения!!! Помыта зубной щеткой с водой! Скажите чем почистить я покажу вам поле,что оно не съедено!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2025, 20:27:49 4 минуты назад, LLIEJIECT сказал: Да где вы все это видите??? Чем оно съедено? Это налет или патина,так на фото передает,она в земле лежала в лесу без удобрения!!! Помыта зубной щеткой с водой! Скажите чем почистить я покажу вам поле,что оно не съедено!!! А монета лёжа в земле может набрать патину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2025, 20:30:32 2 минуты назад, BOTIZ сказал: А монета лёжа в земле может набрать патину? Это вы к чему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2025, 20:32:11 8 минут назад, LLIEJIECT сказал: Да где вы все это видите??? Чем оно съедено? Это налет или патина,так на фото передает,она в земле лежала в лесу без удобрения!!! Помыта зубной щеткой с водой! Скажите чем почистить я покажу вам поле,что оно не съедено!!! Что значит "налёт"? Это коррозия, по всей поверхности, потому и пишут, что съедено. Окружающей средой, агрессивной по отношению к этой бронзе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты