Любознатель

Ф. Рубль 1796

В теме 9 сообщений

доброго времени суток всем!понимаю что многие возможно уже писали насчет этого но не могли бы подсказать как определить ценность данной монеты(знаю-понимаю что есть много копий китайских гаражников)

на гурте манеты надписи только по обему файлов не могу прикрепить фото!там -

. СЕР.831/3 ПРОБЫ 4 ЗОЛ.8 214/25 ЛОЛИ (что то может не правильно увидел потому что там чутка косо набито и в притык к краю!!)

17367166307227248538347226419364.jpg.1a22027293b4a6c5a9f4bd34e56f4d67.png17367166992204926246816463416130.jpg.bc116e3a91f61d7fd2c11fa7eaf5edc7.jpg

4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. Инструкция по обрезке изображений.

4.9.1 На фотографиях выставляемых на продажу либо обсуждение предметов строго запрещено попутное изображение пальцев владельца, а также других частей человеческого тела.

Для своих вопросов открывайте новые темы.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Любознатель сказал:

как определить ценность данной монеты

Это не монета.

50 р. 

3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Любознатель сказал:

доброго времени суток всем!понимаю что многие возможно уже писали насчет этого но не могли бы подсказать как определить ценность данной монеты(знаю-понимаю что есть много копий китайских гаражников)

на гурте манеты надписи только по обему файлов не могу прикрепить фото!там -

. СЕР.831/3 ПРОБЫ 4 ЗОЛ.8 214/25 ЛОЛИ (что то может не правильно увидел потому что там чутка косо набито и в притык к краю!!)

Это и есть мАнета, под названием - сувенир, или фуфло для лохов.

За нарушение правил Вас наказывать не имеет смысла, Вы разовый "клиент", но читать их всё же надо.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

8 минут назад, Любознатель сказал:

понимаю что есть много копий китайских гаражников

Не знаю что такое "гаражники", но это известная китайская копия с ценой 50-200 рублей, в зависимости от места приобретения. На нее попались уже десятки (если не сотни) тысяч жадных простаков. :sarcastic:

Изменено пользователем Esromeron
0

Поделиться сообщением

5 минут назад, leipasyo370 сказал:

Это и есть мАнета, под названием - сувенир, или фуфло для лохов.

За нарушение правил Вас наказывать не имеет смысла, Вы разовый "клиент", но читать их всё же надо.

извините если что то нарушил!не специально!честно скажу читал но не все!и плюс не Русский!пока что не прям все грамотно написанное доходит правилно))

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Esromeron сказал:

Не знаю что такое "гаражники", но это известная китайская копия с ценой 50-200 рублей, в зависимости от места приобретения. На нее попались уже десятки (если не сотни) тысяч жадных простаков. :sarcastic:

нет я его не покупал!я занимаюсь ремонтом домов-квартир и разберая дом просто нашёл горстку манет всяких и новых и пару старых!конечно увидев это с новыми монетами особо не надеялся что он имеет ценность но как говориться ЧЕМ ЧЕРТ НЕ ШУТИТ!!но всеравно спасибо всем за не неготивный подход и обяснения!не буду дальше захломлять тут лишними сообщениями

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Любознатель сказал:

нет я его не покупал!я занимаюсь ремонтом домов-квартир и разберая дом просто нашёл горстку манет всяких и новых и пару старых!конечно увидев это с новыми монетами особо не надеялся что он имеет ценность но как говориться ЧЕМ ЧЕРТ НЕ ШУТИТ!!но всеравно спасибо всем за не неготивный подход и обяснения!не буду дальше захломлять тут лишними сообщениями

Тут уже устали слушать подобные истории...К тому же получается,что дом то не ваш и мАнеты вы украли...

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, ученик сказал:

Тут уже устали слушать подобные истории...К тому же получается,что дом то не ваш и мАнеты вы украли...

Если "свистнул" и ушёл, получается - нашёл :D

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, leipasyo370 сказал:

Если "свистнул" и ушёл, получается - нашёл :D

Ну да, ну да.....как я забыл...чем просить и унижаться проще "свистнуть" и съе....быстро уйти в общем:hihi:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу