6 янв 2025, 20:05:53 Добрый вечер! Всех с Наступающим Рождеством! Как обещал Иван Ивановичу и по предложению нашего великого Вождя, создал тему. Прошу не кидаться саными тряпками, так это был мой первый опыт в коллекционировании. Ей Богу самому стыдно, но если обещал, надо выполнять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2025, 20:11:42 А тема-то о чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2025, 20:14:36 если это канешна не новоделы с буквой Н на гурте (думаю что всё же староделы), то держать такое в дешманской картонке - грех. впрочем, даже и новоделы держать в картонке грех. Олег, ну Вы же не начинающий какой, должно же быть какое-никакое понимание, в чём медно-никелевые пруфы надо держать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2025, 22:28:34 2 часа назад, Фима Фокс сказал: в чём медно-никелевые пруфы надо держать. в чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2025, 22:38:39 а я ещё когда ещё и скока раз рассказывал про преимущества дуплесов SAFLIP, а вы всё сиськи мяли. ныне уже только слегка б/ушные остались, штук 100 найду ещё в резервах. и то уже в виде полудуплесов в основном. а далее сами ищите. я - пас. наверно, когда-нть и наш производитель разродится до такого качества. но мы уже к тому времени все умрём. ибо люди смертны (с) если чо, то я патриот расейского всего. но не в данном случае. уж извините. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2025, 09:50:42 13 часов назад, Фима Фокс сказал: если это канешна не новоделы с буквой Н на гурте (думаю что всё же староделы), то держать такое в дешманской картонке - грех. впрочем, даже и новоделы держать в картонке грех. Олег, ну Вы же не начинающий какой, должно же быть какое-никакое понимание, в чём медно-никелевые пруфы надо держать. Фима, это было мое начинание. А теперь стыдно. Тему надо было назвать - как нельзя хранить юбилейку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2025, 09:53:05 11 часов назад, Фима Фокс сказал: а я ещё когда ещё и скока раз рассказывал про преимущества дуплесов SAFLIP, а вы всё сиськи мяли. ныне уже только слегка б/ушные остались, штук 100 найду ещё в резервах. и то уже в виде полудуплесов в основном. а далее сами ищите. я - пас. наверно, когда-нть и наш производитель разродится до такого качества. но мы уже к тому времени все умрём. ибо люди смертны (с) если чо, то я патриот расейского всего. но не в данном случае. уж извините. Самое печальное, что и внезапно смертны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты