3 янв 2025, 14:14:44 С Новым годом формучане!!Прошу помощи в определение монеты -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 янв 2025, 14:58:10 Нет "в мусоре Алмазов"..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 янв 2025, 15:11:51 И не будет там уже алмазов, потому как этот рубль изьездили уже вдоль и поперёк во всех его проявлениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 янв 2025, 19:00:53 ТС, прекращайте тащить всякий хлам на наш форум. Вы уже задолбали всех своими "пробниками" и "раритетами". Пора бы понять, что шанс найти такое у обычного обывателя равен нулю. У меня не так давно таких рублей (в простоте - "Голова") было чуть меньше 400 экземпляров. Мне что, все их тащить сюда, на форум? Примитивные монеты, отстой и металлолом. Нам показывать такое здесь не надо. При заведении вами ещё одной новой темы с таким рублём (рублями) тему сразу буду убирать, а вас наказывать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты