djoni

Рейтинг участника форума

В теме 19 сообщений

Приветствую Уважаемые! 

Вопросы у меня такие.. 

1.Какой должен быть рейтинг у участника на бирже, позволяющий ему продавать по предоплате???.. (в цифрах) 

2. Есть ли возможность, указывать предоплату..., имея большое количество отзывов на других ресурса и предоставляя их победителю на той же бирже??? 

Почему собственно спрашиваю.. Понятно что отправить победителю в торгах с большим рейтингом (старожилом сайта и прочее - не проблема).. Хотя это ВРЕМЯ.. И как быть, если победитель или просто покупатель, не далеко от тебя и ушёл по (цифрам рейтинга).. Получается что? Уже продавец несёт некий риск, отправляя Лот по постоплате.. Я перечитал правила... Но чёткого понимания для себя не нашёл...))).. Возможно что то не понял?.... 

С Уважением Евгений. 

Поделиться сообщением

Никто не может требовать с вас постоплату. И в правилах ничего по этому поводу нет. Другое дело, что с постоплатой желающих будет намного больше, если продавец без репутации здесь. Условия постоплаты можете определить сами. Можно привязаться как к торговой репутации, так и к форумной. Можете указывать только предоплату, участников будет очевидно меньше. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, djoni сказал:

2. Есть ли возможность, указывать предоплату..., имея большое количество отзывов на других ресурса и предоставляя их победителю на той же бирже???

У нас на форуме никакие отзывы и прочие заслуги на других ресурсах во внимание не принимаются.

Здесь все начинают новую жизнь, с нуля.

Поделиться сообщением

1 час назад, Esromeron сказал:

Никто не может требовать с вас постоплату. И в правилах ничего по этому поводу нет. Другое дело, что с постоплатой желающих будет намного больше, если продавец без репутации здесь. Условия постоплаты можете определить сами. Можно привязаться как к торговой репутации, так и к форумной. Можете указывать только предоплату, участников будет очевидно меньше. 

Ну как же...)) 

На моих единственных, двух темах на бирже..., было чёткое, твёрдое слово Вождя...)).. Второй пост просто не нашёл.. Вот собственно из за этого и появились вопросы.. 

Screenshot_20250102_131658_com.yandex.browser.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, djoni сказал:

На моих единственных, двух темах на бирже..., было чёткое, твёрдое слово Вождя...

Значит есть причины. Может телефон не указан или не первый раз регистрация с вашего ip или второй аккаунт или еще какие причины 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gvele сказал:

У нас на форуме никакие отзывы и прочие заслуги на других ресурсах во внимание не принимаются.

Здесь все начинают новую жизнь, с нуля.

Это я прекрасно понимаю..)

Вот и были мной заданы чёткие, конкретные вопросы..., чтоб не нарушать правила.. И иметь представления о рациональноти.. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АлексГоре сказал:

Значит есть причины. Может телефон не указан или не первый раз регистрация с вашего ip или второй аккаунт или еще какие причины 

Возможно Вы правы... Нужно все проверить.. Телефон и прочее... Спасибо. 

Поделиться сообщением

ТС, номер карты у вас отсутствует.

Телефон тоже не указан.

И чего вы после этого хотите?

Поделиться сообщением

Только что, djoni сказал:

Возможно

Возможно из-за того что зарегистрировались давно, а активности небыло а сейчас появилась.  Перестраховывется, что и правильно для всех.

Поделиться сообщением

6 часов назад, АлексГоре сказал:

Возможно из-за того что зарегистрировались давно, а активности небыло а сейчас появилась.  Перестраховывется, что и правильно для всех.

Ну да... 15 лет назад уже тут был...))) 

6 часов назад, gvele сказал:

Спасибо!.. Нужно исправить положение..) 

Спасибо Всем!... Буду разбираться с профилем.. 

Всех с праздником! 

С Уважением Евгений. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, djoni сказал:

Ну да... 15 лет назад уже тут был...))) 

Вам нужно начинать всё с нуля.

Если, конечно, вы всерьёз хотите присутствовать на нашем форуме.

И не только торговать.

Отсутствие в течение такого длительного периода (15 лет!!!) на нашем форуме полностью перечёркивает всё то, что было у вас здесь раньше.

Поделиться сообщением

Только что, gvele сказал:

Вам нужно начинать всё с нуля.

Если, конечно, вы всерьёз хотите присутствовать на нашем форуме.

И не только торговать.

Отсутствие в течение такого длительного периода (15 лет!!!) на нашем форуме полностью перечёркивает всё то, что было у вас здесь раньше.

Так ведь и начинаю с нуля...)) :happy:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, djoni сказал:

Так ведь и начинаю с нуля...)) :happy:

Искренне желаю вам успехов на нашем форуме!

И прочиитайте ещё раз Правила форума.

Лишним это не будет.

Мне вот и самому нужно эти Правила освежить в памяти.

Кое-что уже призабыл.

Будем читать Правила вместе!:handshake:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gvele сказал:

Искренне желаю вам успехов на нашем форуме!

И прочиитайте ещё раз Правила форума.

Лишним это не будет.

Мне вот и самому нужно эти Правила освежить в памяти.

Кое-что уже призабыл.

Будем читать Правила вместе!:handshake:

Спасибо)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, djoni сказал:

Ну как же...)) 

На моих единственных, двух темах на бирже..., было чёткое, твёрдое слово Вождя...)).. Второй пост просто не нашёл.. Вот собственно из за этого и появились вопросы.. 

Так вы не сделали того, что должны были сделать. А так то доступа к бирже вообще лишиться можно. Читайте Правила форума.

Поделиться сообщением

Ваша торговая репутация нужна для покупателей, чтобы оценить свои риски при покупке предоплатой. Если постоплата, то рисков для покупателя нет.

Но и продавцу тоже нужно смотреть репутацию покупателя для определения своих рисков по постоплате.

И добавлю, если на аккаунте продавца-покупателя нет отзывов  о продажах-покупках за последние год-два, то тоже нужно оценивать свои риски.

Поделиться сообщением

пара продаж по постоплате и вносится карта и телефон на основе показаний покупцов

Поделиться сообщением

3 часа назад, нахалёнок сказал:

пара продаж по постоплате и вносится карта и телефон на основе показаний покупцов

Всё ясно...) 

Поделиться сообщением

Все забыли о поручительстве))) 

Если у ТС такая хорошая репутация продаж на других ресурса, он и тут, на ЦФН, найдёт своих покупателей "оттуда" и никто не запретит им выступить поручителем. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу