23 дек 2024, 16:11:21 Вечер добрый. Уважаемые знатоки, помогите оценить, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2024, 17:08:47 Это 3.1, что значительно интереснее, чем 3.2. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2024, 17:10:20 1 минуту назад, iff сказал: Это 3.1, что значительно интереснее, чем 3.2. А в чём я ошибся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2024, 17:13:12 Только что, Левенцев Александр сказал: А в чём я ошибся? Ну во всём видимо, тут всё другое, т.к. маточник другой. Размер изображения, обрез остей слева сверху от звезды, гребёнки остей слева и справа, кор. ости из под-витка, широкий кант, и т.д. Теоретически рублей 800 стоит, но практически найти того, кому это нужно по такой цене, труднее, чем найти саму монету. Ну или тоже самое, но наоборот выразить: если бы кто-то объявил, что скупает такие по 800, ему бы наверное гору таких накидали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2024, 17:15:05 1 минуту назад, iff сказал: Ну во всём видимо, тут всё другое, т.к. маточник другой. Размер изображения, обрез остей слева сверху от звезды, гребёнки остей слева и справа, кор. ости из под-витка, широкий кант, и т.д. Теоретически рублей 800 стоит, но практически найти того, кому это нужно по такой цене, труднее, чем найти саму монету. Ну или тоже самое, но наоборот выразить: если бы кто-то объявил, что скупает такие по 800, ему бы наверное гору таких накидали. Исчерпывающе. Спасибо большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2024, 11:04:37 Я такой материал даже не просматриваю, ибо продать подобное не могу. Сразу в металлолом и все дела! (На сегодня - порядка 250 рублей. За килограмм). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2024, 12:13:53 1 час назад, gvele сказал: Я такой материал даже не просматриваю, ибо продать подобное не могу. Сразу в металлолом и все дела! (На сегодня - порядка 250 рублей. За килограмм). Это были мои первые 3 кг монет и в целом было интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2024, 12:33:43 Для 3-х кг неплохой улов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2024, 12:38:20 27 минут назад, Левенцев Александр сказал: Это были мои первые 3 кг монет и в целом было интересно. Для серьёзного просмотра это, конечно, не количество... Желаю успеха в поисках! Ведь говорят, что новичкам везёт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты