27 дек 2024, 19:30:05 52 минуты назад, diman1981 сказал: Если эти монеты просмотренные на браки и видности, то по сути это уже весовой товар, по 100р/кг. Мне не так давно предлагали около 50кг 5-копеечников по 70р/кг. Я и брать не стал... (Просмотренных). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2024, 19:32:55 26 минут назад, Андрон69 сказал: Надеюсь он скупил у Пиночета все полтосы под ноль. Мы в процессе, но 2003 скупил, ща ещё года посмотрим. Оказывается, не так уж много у меня чего предложить есть) подвыбили, пора садится за перебор, а не по чатика болтать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2024, 19:34:04 (изменено) 1 минуту назад, Артем P1n0cheT сказал: Мы в процессе, но 2003 скупил, ща ещё года посмотрим. Оказывается, не так уж много у меня чего предложить есть) подвыбили, пора садится за перебор, а не по чатика пездеть Ну хоть какое то добро из этой темы вышло. Хорошо. Изменено 27 дек 2024, 19:34:35 пользователем Андрон69 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2024, 01:00:35 9 часов назад, AndreT сказал: Пользуясь случаем спросил в храме , не найдется ли мелочишки, в обмен на бумажные денюжки. Выдали мешочек, киллограма три. Все что до рубля включительно. в количестве. 50 коп-грамм триста. 10 коп и того- 80 грамм. 1 и 5коп. вовсе не было. Вообще то они все в банк несут, а то что ниже рубля не заморачиваются. Так что эта мелоч во всех смыслах, это за какой то большой период. например за год. Так что верно говорите. ниже рубля практически нет. на свадьбы заглядывайте!)В нынешнее время,там,у (ЗАГСа),выгоднее продать оптом мелочь,чем сдавать в приёмку,или в банки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2024, 03:58:46 14 часов назад, leipasyo370 сказал: Мелочь (1,5,10 и 50 копеек) в оборот отправлять с хранилищ уже никто не будет. Да и с оборота они похоже отправляются в переплавку, после попадания в банк. Идёт разговор, чтобы 1 и 2 рубля убрать с оборота, какие там полтинники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2024, 12:31:19 8 часов назад, Электрическиймомент сказал: Пять лет прошло. За такой промежуток времени, очень многое может поменяться. Если ходите в магазины, то должны видеть, всё что ниже рубля там отсутствует. У меня даже в аптеке бабушка-продавщица не берёт мелочь, ну говорит её нафиг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2024, 12:34:11 Да, купил бы ещё 50к1999м, предлагайте, спасибо Артёму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2024, 12:36:28 Ага, мотивирует рублём брать мешки на перебор, пока народ рефлексирует что мелочи нет или она не нужна) Продолжайте дезинформировать конкурентов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2024, 13:24:41 49 минут назад, coins_spb сказал: Да, купил бы ещё 50к1999м, предлагайте, спасибо Артёму Также, 1999 сп есть, а московскую пока не нашел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2024, 13:55:33 30 минут назад, Dima777 сказал: Также, 1999 сп есть, а московскую пока не нашел. А вот тут как-то наоборот, сп почему-то много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2024, 14:05:45 8 минут назад, coins_spb сказал: А вот тут как-то наоборот, сп почему-то много И 2005 обеих дворов попадаются, а 2006 немагнитные как-то нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2024, 14:10:35 3 минуты назад, Dima777 сказал: И 2005 обеих дворов попадаются, а 2006 немагнитные как-то нет. Вам мешковые надо, я тока один мешок знаю где лежит, но он ещё закрыт. А у меня тока из оборота отложены по состоянию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2024, 14:16:30 Только что, Артем P1n0cheT сказал: Вам мешковые надо, я тока один мешок знаю где лежит, но он ещё закрыт. А у меня тока из оборота отложены по состоянию Мешок это хорошо, лишь бы пятнышки на монетах не появились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2024, 14:26:09 1 час назад, leipasyo370 сказал: Пять лет прошло. За такой промежуток времени, очень многое может поменяться. Если ходите в магазины, то должны видеть, всё что ниже рубля там отсутствует. У меня даже в аптеке бабушка-продавщица не берёт мелочь, ну говорит её нафиг. Андрей ,скорее всего мы не допоняли друг друга ..а так то разговорчики о переплавке "ходят" довольно-таки давненько 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2024, 15:37:24 20 часов назад, diman1981 сказал: Если эти монеты просмотренные на браки и видности, то по сути это уже весовой товар, по 100р/кг. А кто то сознается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2024, 18:14:28 2 часа назад, Ветерок сказал: А кто то сознается? Да, например-я, так и говорю что отвал.... а не у знакомых просто не беру. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2024, 19:35:38 В 23.12.2024 в 20:07, coins_spb сказал: Любой год ещё кроме 2004 и 2006 Петербургского двора можно купить легко, эти замучаешься искать, по моему опыту, про Ваш не знаю да я б не сказал бы что 50.2003 сп прям редкость в качестве. Вот показываю не самую сильную монету из своих запасов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2024, 19:39:53 15 часов назад, Ветерок сказал: А кто то сознается? Когда я брал оставшиеся у меня 400 кг (а ведь были и ещё кг 200, которые я человеку продал), мне два человека с нашего форума мне прямо так и говорили, что монеты просмотренные. Так что сознаются. Если нормальные люди. Но мне-то было всё равно! Я же брал эти килограммы монет не для перебора! Человек выкупил больше 200 кг по сладкой для меня цене, а следующие 400 кг у меня "зависли". Да я ними просто и не занимался... 16 часов назад, coins_spb сказал: А вот тут как-то наоборот, сп почему-то много Вы же из Санкт-Петербурга? Было бы странно, если бы у вас ситуация была обратной. Всё же монетой Санкт-Петербург снабжает СПМД, поэтому питерских монет у вас и должно быть больше. Ещё я знаю, что СПМД снабжает монетой Тверскую, Вологодскую и Волгоградскую области, а также Дальний Восток и чуть ли не всю Сибирь (начиная с Урала). А в Москве, ессно, больше монет производства ММД. Хотя в Москве каждый день бывают миллионы приезжих, так что в Москве может попасться что угодно. Мне вот известен случай нахождения из обращения в Москве 20 рублей 1993 ЛМД (попались профессиональному переборщику из примернго 1.400.000 (одного миллиона чктырёхсот тысяч) монет достоинством 20 рублей 1992-1993). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2024, 20:06:31 11 часов назад, gvele сказал: Вы же из Санкт-Петербурга? Было бы странно, если бы у вас ситуация была обратной. Всё же монетой Санкт-Петербург снабжает СПМД, поэтому питерских монет у вас и должно быть больше. Ещё я знаю, что СПМД снабжает монетой Тверскую, Вологодскую и Волгоградскую области, а также Дальний Восток и чуть ли не всю Сибирь (начиная с Урала). А в Москве, ессно, больше монет производства ММД. Хотя в Москве каждый день бывают миллионы приезжих, так что в Москве может попасться что угодно. Мне вот известен случай нахождения из обращения в Москве 20 рублей 1993 ЛМД (попались профессиональному переборщику из примернго 1.400.000 (одного миллиона чктырёхсот тысяч) монет достоинством 20 рублей 1992-1993). Да я слишком поздно в современку влез, если можно так сказать, по спб вообще тему не понимал, даже по московским было более) 11 часов назад, gvele сказал: Когда я брал оставшиеся у меня 400 кг (а ведь были и ещё кг 200, которые я человеку продал), мне два человека с нашего форума мне прямо так и говорили, что монеты просмотренные. Так что сознаются. Если нормальные люди. Но мне-то было всё равно! Я же брал эти килограммы монет не для перебора! Человек выкупил больше 200 кг по сладкой для меня цене, а следующие 400 кг у меня "зависли". Да я ними просто и не занимался... Я тоже когда-то купил кг 3-5, потом замучался перебирать, потом понял легче купить что надо Коллеги, давайте показывать экземпляры которые просто хотите показать для красоты - в других темах, здесь просто предложения о покупках, или лучше сразу в лс, так получилось что я согласился покупать в этой теме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2024, 21:32:39 8 минут назад, coins_spb сказал: Коллеги, давайте показывать экземпляры которые просто хотите показать для красоты - в других темах, здесь просто предложения о покупках, или лучше сразу в лс, так получилось что я согласился покупать в этой теме Покупка делается совершенно в другом разделе, в бирже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2024, 21:32:40 но тема актуальная до 225634 года 9 часов назад, leipasyo370 сказал: Покупка делается совершенно в другом разделе, в бирже. так вот в том-то и дело, я тут не при чём, просто про эмс спросил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2024, 21:36:52 2 минуты назад, coins_spb сказал: так вот в том-то и дело, я тут не при чём, просто про эмс спросил Можно создать тему в бирже, куплю то-то и то-то. И дать ссылку на эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2024, 21:38:50 9 часов назад, leipasyo370 сказал: Можно создать тему в бирже, куплю то-то и то-то. И дать ссылку на эту тему. Так меня же на слабо хотели поймать? Я не против, пусть ловят Тк 9 часов назад, leipasyo370 сказал: Можно создать тему в бирже, куплю то-то и то-то. И дать ссылку на эту тему. Тема была создана о другом, но это же ЦФН Прошу тему не закрывать, т.к я уверен на сегодняшний день что полтинник 2003 СП года реже чем Гангут, давайте посмотри пару тройку лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 04:17:45 (изменено) Выложите (посмотрим) , купленное у Пиночета. Кстати почём брали? По рублю штука? Изменено 29 дек 2024, 04:18:10 пользователем Андрон69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 07:00:08 2 часа назад, Андрон69 сказал: Выложите (посмотрим) , купленное у Пиночета. Кстати почём брали? По рублю штука? ключи где деньги лежат тоже приложить? что ещё я вам должен, и вообще, вы-то каким боком в нашей сделке??? что-то я не понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты