coins_spb

50 копеек 2003 С-П в слабах ННР MS63 и MS65. Оценка

В теме 101 сообщение

29 минут назад, Андрон69 сказал:

Года сложные, и что же за гроб по18- 19 рэ переплачивать? Пожалуй в реале гроб за эти деньги не плох будет, но это другая история. 

Пластик особо в этих годах практически не причём, они и без него стоят также, а дальше будет больше 

0

Поделиться сообщением

Если пластик не причём, то что причём? Мс на пластике? 

4

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 19:47, coins_spb сказал:

Есть в количестве, или где можно сразу сейчас их купить в анце за 1т рублей? 

По 1000? уточните

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Артем P1n0cheT сказал:

По 1000? уточните

Да

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, coins_spb сказал:

Да

Готов продать

0

Поделиться сообщением

В 23/12/2024 в 17:22, coins_spb сказал:

Вон, мне до сих пор приличной не предложили по 2к1977, и я не создаю просто так тем

Вот эти годятся?

cimg7602.thumb.jpg.e29890f98fbcfc69d05656a9baf43499.jpgcimg7603.thumb.jpg.30c8666d5adcde539a9330670340a8b7.jpgcimg7604.thumb.jpg.f1def6f9e5d2257fcc7a190eada9140a.jpgcimg7605.thumb.jpg.9c09e2701ae29297f748a096baf5708c.jpgcimg7606.thumb.jpg.bca2e3f445ca887c09b46994e2f1fc63.jpgcimg7607.thumb.jpg.641fa523e89070d5dc7571ac56cb2ad8.jpg

1

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, iff сказал:

Вот эти годятся?

предчувствую ответ ТС что это не серьезно, да еще наверно с некоторой обидой, по факту не понимаю как можно просить 20 тыс. рублей за монету пусть и в отличной сохранности, но при этом находящейся в обращение и наверняка до сих пор лежащей в больших количествах где-нибудь в банковских хранилищах, отлично помню как 5 руб. 97 и 98 года массово "всплыли" в штемпельном состоянии лет 10 назад при этом находясь в обращении уже больше 20 лет

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

в лс отписал

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, foma сказал:

предчувствую ответ ТС что это не серьезно, да еще наверно с некоторой обидой, по факту не понимаю как можно просить 20 тыс. рублей за монету пусть и в отличной сохранности, но при этом находящейся в обращение и наверняка до сих пор лежащей в больших количествах где-нибудь в банковских хранилищах, отлично помню как 5 руб. 97 и 98 года массово "всплыли" в штемпельном состоянии лет 10 назад при этом находясь в обращении уже больше 20 лет

почему не серьёзно и почему может быть обида, на что, за что?

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, foma сказал:

Сомневаюсь, что даже если где-то такие 10 и 50-копеечники и лежат в хранилище, они в оборот попадут, учитывая что их с 2015 года уже не выпускают в обращение, а также рост цен и инфляцию в настоящее время. 5 рублей это другое дело, они и 10 лет назад, и сейчас еще актуальны.

6

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dima777 сказал:

Сомневаюсь, что даже если где-то такие 10 и 50-копеечники и лежат в хранилище, они в оборот попадут, учитывая что их с 2015 года уже не выпускают в обращение, а также рост цен и инфляцию в настоящее время. 5 рублей это другое дело, они и 10 лет назад, и сейчас еще актуальны.

Мелочь (1,5,10 и 50 копеек) в оборот отправлять с хранилищ уже никто не будет. Да и с оборота они похоже отправляются в переплавку, после попадания в банк. Идёт разговор, чтобы 1 и 2 рубля убрать с оборота, какие там полтинники.

2

Поделиться сообщением

(изменено)

33 минуты назад, foma сказал:

Не понял, причём здесь обиды - просто показал, вдруг заинтересует. То что я предлагаю, конечно не по 20 т., а во много раз дешевле. Разница между 5 руб. и 50 коп. в поиске сохранности существенная. Латунь гораздо хуже сохраняется, да из оборота давно уже вышла, так что я вполне понимаю, что какие-то позиции в качестве наверное трудно найти, хотя и не понимаю, какие конкретно, т.к. нисколько не спец по современной ходячке.

Когда цитируете, то убирайте фото из цитаты, не надо их повторять. Поправил.

Изменено пользователем iff
1

Поделиться сообщением

3 часа назад, iff сказал:

Не понял, причём здесь обиды - просто показал, вдруг заинтересует. То что я предлагаю, конечно не по 20 т., а во много раз дешевле. Разница между 5 руб. и 50 коп. в поиске сохранности существенная. Латунь гораздо хуже сохраняется, да из оборота давно уже вышла, так что я вполне понимаю, что какие-то позиции в качестве наверное трудно найти, хотя и не понимаю, какие конкретно, т.к. нисколько не спец по современной ходячке.

Того, что ниже рубля, в обороте практически нет. Так что найти, что-то уже не представляется возможным.

1

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

То, что ниже рубля, в обороте практически нет. Так что найти, что-то уже не представляется возможным.

Согласен, сам это заметил, причём уже и рубли выбрасывают или теряют. По-моему только я по привычке 10 и 50 копейками рассчитывался в этом году, хотя на меня косо смотрели при этом, но мне не привыкать - ну надо же было куда-то девать найденное на дороге. Мне нагибаться за ними не лень, упражнение полезное для спины, да и всегда любопытно: вдруг что-то интересное попадётся. Попадались только железные, латунных не было, зато несколько раз 10-рублёвые нашёл. Не ахти что, т.к. у нас я частенько 1 и 2 евро нахожу, чаще всего в тележках супермаркетных, за прошлую неделю предпраздничную много по магазинам ходил, больше десятка крупных монет насобирал, а на газоне нашёл сербскую 5 динаров 2012.

0

Поделиться сообщением

Павел, вы тоже постоять в очереди за наборами в РФ приехали)))?

0

Поделиться сообщением

Время летит, всё меняется, пусть будет это пища для размышления, я в современку окунулся только 7 лет назад, не считая их тогда за какую-то нумизматическую составляющую, был в кризисе и вход был совсем невелик, переключился и на неё, да и против рынка не попрёшь 

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Артем P1n0cheT сказал:

Павел, вы тоже постоять в очереди за наборами в РФ приехали)))?

Я приезжал осенью, по другим делам, точно не за наборами и точно не в Мск и не в СПБ.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

То, что ниже рубля, в обороте практически нет.

Пользуясь случаем спросил в храме , не найдется ли мелочишки, в обмен на бумажные денюжки. Выдали мешочек, киллограма три. Все что до рубля включительно. в количестве. 50 коп-грамм триста. 10 коп и того- 80 грамм. 1 и 5коп. вовсе не было. Вообще то они все в банк несут, а то что ниже рубля не заморачиваются. Так что эта мелоч во всех смыслах, это за какой то большой период. например за год.

Так что верно говорите. ниже рубля практически нет.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, AndreT сказал:

Пользуясь случаем спросил в храме , не найдется ли мелочишки, в обмен на бумажные денюжки. Выдали мешочек, киллограма три. Все что до рубля включительно. в количестве. 50 коп-грамм триста. 10 коп и того- 80 грамм. 1 и 5коп. вовсе не было. Вообще то они все в банк несут, а то что ниже рубля не заморачиваются. Так что эта мелоч во всех смыслах, это за какой то большой период. например за год.

Так что верно говорите. ниже рубля практически нет.

Я видел, как картофельными мешками мелочь вытаскивали из храма, но был в чужой области и соответственно проездом. 

0

Поделиться сообщением

Помню, что это Калужская обл. Но не Оптина Пустынь. Могу представить что в Оптиной с мелочью творится. 

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, leipasyo370 сказал:

Того, что ниже рубля, в обороте практически нет. Так что найти, что-то уже не представляется возможным.

Совершенно не обязательно этому всему в обращении быть.
Есть другие места.

У меня, например, есть 400кг монетами достоинством 1 копейка и 5 копеек...:hysterical:

И думаю, даже уверен, что я такой не один.

1

Поделиться сообщением

14 минут назад, gvele сказал:

Совершенно не обязательно этому всему в обращении быть.
Есть другие места.

У меня, например, есть 400кг монетами достоинством 1 копейка и 5 копеек...:hysterical:

И думаю, даже уверен, что я такой не один.

не один)

400 - нет, но 220-230 имеется))

0

Поделиться сообщением

Что за "влажные фантазии", как говорит Фима? Где-то столько уже платят? Покажите этих сумасшедших!

0

Поделиться сообщением

43 минуты назад, gvele сказал:

У меня, например, есть 400кг монетами достоинством 1 копейка и 5 копеек...

28 минут назад, дюймовочка сказал:

не один)

400 - нет, но 220-230 имеется))

Если эти монеты просмотренные на браки и видности, то по сути это уже весовой товар, по 100р/кг.

1

Поделиться сообщением

Тут главное в теме что? Убедить неубеждаемых, что по 20 это норм. А если не получится, то плавно слиться, сказав что это другое и вы не понимаете. 

Надеюсь он скупил у Пиночета все полтосы под ноль. 

27 минут назад, diman1981 сказал:

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу