16 дек 2024, 07:13:00 Приветствую уважаемое сообщество. На днях прикупил данную монетку, и после получения закрались у меня сомнения в ёё подлинности, так как раньше таких не видел. У монетки совершенно гладкий гурт, и нет ни малейшего признака что он там раньше был. Вес в норме 1,21 гр., диаметр монеты примерно 14,3мм, соосность 180 градусов. Прошу вас высказать свое мнение по данной монетке. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2024, 08:16:11 Вижу подлинную монету. Брак, не прошедшая гурчение. Встречается редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2024, 10:18:50 Бывает такое периодически и на 19 веке тоже. Я как-то столкнулся, думал раритет и денег стоит, продавал года 3 по цене обычной, еле-еле отдал, когда цена на обычную поднялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2024, 17:56:00 Благодарю всех за помощь. Сам когда получил монетку, немного расстроился, думаю данный брак, при продаже, стоимость явно не добавит, а вот заинтересованных покупателей только оттолкнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты