МАСЛОПУП

1 копейка 1755-1757 "Орел в облаках"

В теме 36 сообщений

(изменено)

Добрый вечер всем.

Вот такая копейка...год не видно,монетный двор не видно.... Гурт не видно...- но точно не сетка.... В таком состоянии будет интерес на Бирже?...или попробовать почистить?

Изменено пользователем leipasyo370
удалил ссылки на фото
0

Поделиться сообщением

Попробуйте почистить, может тогда мы фото увидим

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, minus сказал:

Попробуйте почистить, может тогда мы фото увидим

Ваш юмор оценил.... Хотел фото в ряд загрузить,но на редактирование отведено несколько секунд....не успел...

wp_20241215_18_36_39_pro.thumb.jpg.c1afaa138bbb7713a348f2c721347f88.jpgwp_20241215_18_36_51_pro.thumb.jpg.c2bd72229de034a5d65d829a7305cc29.jpgwp_20241215_18_37_24_pro.thumb.jpg.3cb6b42c0f01a1eaeb01d9c95ca6f966.jpg

0

Поделиться сообщением

Чистить тут увы уже особо нечего...

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, МАСЛОПУП сказал:

Добрый вечер всем.

Вот такая копейка...год не видно,монетный двор не видно.... Гурт не видно...- но точно не сетка.... В таком состоянии будет интерес на Бирже?...или попробовать почистить?

КМК.

Лучше продать "Как есть" и лучше не "Здесь".

Пусь новый обладатель ...думает.

1

Поделиться сообщением

Это уже трупик монеты, не знаю, зачем это на бирже.

3

Поделиться сообщением

14 часов назад, Lupo сказал:

Чистить тут увы уже особо нечего...

Хотел увидеть какой год.... вроде 1755 ... Если "трупик" - ей уже хуже не будет...

Вот пока что получилось...

wp_20241216_11_28_24_pro.thumb.jpg.f416a1b4aee19ef904e00b993c5587ab.jpgwp_20241216_11_28_34_pro.thumb.jpg.2d0bd09d229a02a5464b5b63b8577108.jpg

0

Поделиться сообщением

А еще на форуме есть раздел для "детских вопросов"

Не все надо тащить в профильные разделы, и не все - вообще на форум

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Тапир сказал:

Не все надо тащить в профильные разделы

согласен

0

Поделиться сообщением

Понятно,что эта монетка не для "крутых коллекционеров".... но на форум заходят и "простые",начинающие коллекционеры....Если тема про эту монетку не интересна - не будем ее продолжать.... Хотя даже в теме "Образцы....." указано - " исключение составляют редкие монеты.."   У "1 копейка 1755-1757 "Орел в облаках"" 1755 год все R-R3...кроме СПБ гурта....

Последний вопрос к знатокам = эта монетка не тянет на 1000 р?

0

Поделиться сообщением

учитывая что это не деньги-то стОит точно

0

Поделиться сообщением

Моя еще недочищена толком....Вот такую-же оценивали ,гурт сетка, ММД.... и ее купили за 7000 р. 

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, МАСЛОПУП сказал:

Вот такую-же оценивали

Ну где же она - такая же?

Та монета притерта, но не сгнила, в отличии от вашей. Отсюда и разный интерес к двум монетам - ту купили, а вашу просят на форуме не показывать, в силу полной мертвости предмета.

Доктор сказал - в морг, значит - в морг...))

Рано вам еще спорить о состоянии монет))

0

Поделиться сообщением

Не дай бог спорить...да еще здесь. Я же ни на чем не настаиваю...  Только "гнилые" монеты не "звенят"....приведу в порядок монетку - потом Вам сообщу за сколько она продастся.... не здесь,конечно. Вот один знакомый ,тоже доцент,кстати - так червонец нарисует - не отличить от настоящего...

0

Поделиться сообщением

В любом случае это не мусор, если уж в соседней теме вполне собирались что то делать с пчелкой в пагубном состоянии то тут точно стоит пробовать, за облачник и в таком состоянии что то могут дать, вполне возможно что и 1000р.

0

Поделиться сообщением

Монета гнилая совсем. Что то подобное брал дешевле 1000 в своей теме в разделе куплю.только год виден хорошо.да с той поры инфляция, ну так и таких монет тоже накопали.

И что Вы хотите тут дочищать? 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Но да, в любом случае это не мусор, тип востребованный, а для некрофилов погодовщиков, как я это годится. Только мы денег много не платим. По поводу биржи, это в любом случае на усмотрение администрации.Раньше такое не пускали, сейчас все может быть. Если пустят, то в любом случае надо с минималки и кто сколько даст. Мне не нужно.

Изменено пользователем Lupo
1

Поделиться сообщением

Все верно сказано, все таки такое лучше в детских вопросах сначала публиковать, если оно того стоит есть кому перенести в другой раздел.

0

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Futbol004 сказал:

Все верно сказано, все таки такое лучше в детских вопросах сначала публиковать, если оно того стоит есть кому перенести в другой раздел.

Я всегда так делаю, чтоб ни кого не обидеть)

На самом деле монета ТС, если губы ей намазать и за 2000+ уйдет, понятно, что уже не здесь!

0

Поделиться сообщением

47 минут назад, minus сказал:

Я всегда так делаю, чтоб ни кого не обидеть)

На самом деле монета ТС, если губы ей намазать и за 2000+ уйдет, понятно, что уже не здесь!

Я например тоже частенько в детских вопросах темы делаю и не считаю это ни разу зазорным.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в плане чистки ТС не заморачивался( хотя этой монете уже и так все равно было). Просто жёсткой химией убрал окислы. Не надо ни много времени ни особых знаний. По мне так монетка хоть и изначально труп, но лучше от чистки точно не стала.Даже изначально какая то аутентичность была., а сейчас вычищенный рябой кружок.по мне так 2000 очень оптимистично. Скорее 700-1500. Но может сейчас и на такие цена выросла.

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Lupo сказал:

а сейчас вычищенный рябой кружок.по мне так 2000 очень оптимистично. Скорее 700-1500. Но может сейчас и на такие цена выросла.

Вот это кстати печально, что цена на это растёт. Говорит о многом. Да тип востребованный, нечастый гость относительно. Но в таком состоянии... лучше ничего, чем это. Впрочем на истину не претендую)) 

0

Поделиться сообщением

Да я в принципе чистил ее только чтоб посмотреть какой год так (как сказали что монетка труп - ну и чтоб не портил тут своими фото эстетические чувства...Кстати о трупах.....это не видели каких "красавцев" делают умельцы в морге!)....

....увидел 1755 .... гурт пока не видно...а вдруг R3!

Пока такая....но фронт работы есть....

Даже слышу как летит в меня первый тапок....

wp_20241216_14_53_25_pro.thumb.jpg.6b02cc8329cea8073bfa6f6585adfb02.jpgwp_20241216_14_53_35_pro.thumb.jpg.1bd256eaad147e08b6ef77b8c452109d.jpg

1

Поделиться сообщением

Где  Вы  там  год  увидели? а  гурт  мне  показалось - сетка. Есть гурта  новые  фото?

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, Dariy_61 сказал:

Где  Вы  там  год  увидели? а  гурт  мне  показалось - сетка. Есть гурта  новые  фото?

Год там где он должен быть....на монетке "в живую" видно лучше.... Гурт - сетка не просматривается...но если сетка и без букв двора(а они не просматриваются на монетке) - то  R3....

olol.thumb.jpg.65c48d0608ff301088b959acb14b90a4.jpg

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу