17 дек 2024, 09:04:48 15 часов назад, Cherep035 сказал: Специалист и Зеро бы выступили , они претенденты , вот их бы пригласить и выслушать А чего не приглашаете? @zero26 как дела с покупкой у продавца? ПС ребята, спасибо вам за поддержку меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2024, 11:13:51 Тапир,спасибо что пригласили,сам этой темы не видел,попал конечно,деньги перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2024, 11:58:41 (изменено) 44 минуты назад, zero26 сказал: Тапир,спасибо что пригласили,сам этой темы не видел,попал конечно,деньги перевел. Извините , вопрос на какой банк был осуществлен перевод ?, я когда то перевел средства в горячке не на сбер который был указа в условиях сделки, а на тинькоф, который указали в личке, -сам был виноват как тут писали "не насторожило" при смене любых условий сделки, особенно по оплате надо - отказываться от сделки, сделал для себя вывод. Изменено 17 дек 2024, 11:59:22 пользователем TAPAH1999 коррекция полей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2024, 12:22:06 Райфазенбанк. В профиле данные другие ,продавал он на прошлой неделе,а у него стоит последнее посещение 11 окт 2024, 22:03:01 ,это я уже потом начал разглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2024, 13:05:29 1 час назад, zero26 сказал: деньги перевел. а он вам отправил что-нибудь? Или молчит после перевода денег? 42 минуты назад, zero26 сказал: последнее посещение 11 окт 2024, 22:03:01 Это ни о чем не говорит. Если входить на форум скрытно - покажет последнюю дату входа на форум не скрытную. Посмотрите - когда у меня последнее посещение форума. А я тута)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2024, 13:09:17 3 минуты назад, Тапир сказал: Или молчит после перевода денег? он без биржи. ограничение в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2024, 13:12:45 2 минуты назад, нахалёнок сказал: он без биржи. ограничение в личке И как он Зеро сообщит - отправил он лот? Теперь то уж чего? - сними ограничения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2024, 13:37:57 через техподдержку ничего не мешает сообщить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2024, 13:43:47 @Podsvetom идите -ка в тему, пообщайтесь с народом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2024, 14:18:25 31 минуту назад, Тапир сказал: @Podsvetom идите -ка в тему, пообщайтесь с народом Саш, он не придёт. Кидок конкретный. Вчера разговаривал с одним форумчанином, он мне сказал, что этот кекс стучался к нему в личку и предлагал за недорого, то что он искал. Хорошо что человек мне позвонил и я ему объяснил и сказал почитать эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2024, 11:01:36 Похоже готовилось что то большое. есть такое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2024, 13:55:47 В итоге - пострадавших только двое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2024, 14:12:14 в теме отписывал вроде только один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2024, 14:37:24 Ну хоть так. Могло быть хуже. Но приятного все равно мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2024, 15:21:03 В теме отписывали трое , двое предоплатили , а третий личной встречи ждет...или уже не ждёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2024, 06:02:52 14 часов назад, Тапир сказал: Ну хоть так. Могло быть хуже. Но приятного все равно мало. Приветствую. Тоже, чуть не клюнул. В личку пришло сообщение, предлагает часы, которые я ищу уже почти год. Радости было о-го-го. Ну, думаю надо брать, тем более что в одной из продажных тем, он писал про личную встречу. Пробил фото через «гугл поиск по фотографии» и вот тут- то радость стала развеиваться. Фото не его, а из интернета, с какого-то уже не работающего сайта. После разговора с Дмитрием и прочтения этой темы, стало все окончательно понятно. Хищник и Тапир, вам отдельное спасибо! Вот это сообщение: *Приветствую, могу предложить такую модель, новые привез из Европы. 50тр* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2024, 08:15:01 Только что, german999 сказал: Приветствую. Тоже, чуть не клюнул. В личку пришло сообщение, предлагает часы, которые я ищу уже почти год. Радости было о-го-го. Ну, думаю надо брать, тем более что в одной из продажных тем, он писал про личную встречу. Пробил фото через «гугл поиск по фотографии» и вот тут- то радость стала развеиваться. Фото не его, а из интернета, с какого-то уже не работающего сайта. После разговора с Дмитрием и прочтения этой темы, стало все окончательно понятно. Хищник и Тапир, вам отдельное спасибо! Вот это сообщение: *Приветствую, могу предложить такую модель, новые привез из Европы. 50тр* В сказки верят только дети и сумасшедшие взрослые дяди. Я же почти всю Европу опросил, нет этих часов уже в продаже, только по Израилю до сих пор ответа не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2025, 07:27:45 Приветствую. Я новичок ,выбрал монет на продажу,только для обновления катушки прибора и как лучше поступить,искать сделки с гарантом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2025, 08:06:09 35 минут назад, Igor48 сказал: искать сделки с гарантом? Не обязательно. Как вариант - выставить условия продажи, например - "Без предоплаты, для покупателей, имеющих 30 и более положительных отзывов по сделкам и не имеющих отрицательных". Здесь, на ЦФН - положительные отзывы "просто так" не берутся и они могут много сказать о предполагаемом покупателе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2025, 08:09:21 2 минуты назад, Византиец. сказал: Не обязательно. Как вариант - выставить условия продажи, например - "Без предоплаты, для покупателей, имеющих 30 и более положительных отзывов по сделкам и не имеющих отрицательных". Здесь, на ЦФН - положительные отзывы "просто так" не берутся и они могут много сказать о предполагаемом покупателе. 2 минуты назад, Византиец. сказал: Не обязательно. Как вариант - выставить условия продажи, например - "Без предоплаты, для покупателей, имеющих 30 и более положительных отзывов по сделкам и не имеющих отрицательных". Здесь, на ЦФН - положительные отзывы "просто так" не берутся и они могут много сказать о предполагаемом покупателе. Ок,благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2025, 07:03:01 Только не путайте репутацию форумную и репутацию биржевую. Биржевую вы можете увидеть только в бирже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты