14 дек 2024, 05:50:11 Ребят, покупая 15 копеек 1917, выставленную с 1000, или какой-нибудь красивый рубль, так же выставленный с заманчиво-низкой суммы, вы не боитесь? Ладно, если рейтинг продавца не особо велик, но его регистрация насчитывает лет 10, да и на форуме он многим известен. А если это - "темная лошадка"? Которая почему-то не согласна на постоплату? Я понимаю. что суть темы давно избита и все сами умны и осторожны в дистанционных покупках)) Но всё же напомнить о том, что деньги ( ваши) никогда лишними не бывают, а бесплатный ( ну, или совсем недорогой) сыр иногда не в тарелке могут подать, а в - в мышеловке, считаю не лишним. Тем более, в предверии Новогодних праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2024, 11:07:42 Спасибо большое за заботу. Еще это называется жадность фраера сгубила или скупой платит дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2024, 11:36:26 5 часов назад, Тапир сказал: А если это - "темная лошадка"? Которая почему-то не согласна на постоплату? А может эта лошадка в личке рейтинг на других площадках светит или предоплату в личке обещает , потому и ставят . Всё-таки не совсем хорошо граждан за лохов дремучих и жадных держать . Но если и кидок случится , так сами виноваты , видели , что творили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2024, 11:45:51 А вооще тема слегка интересная . География то Крым , то какая то Умань , почти 3 года отсутствия на форуме и вот тебе на , подозрений на взлом не высказывается - мистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2024, 11:52:07 42 минуты назад, Cherep035 сказал: рейтинг на других площадках светит или предоплату в личке обещает , Слишком сложно Постоплата гораздо проще, да и привлечет бОльшее количество торгующихся. Мне, в силу моего статуса не видна биржевая репутация продавцов. Но я точно помню, что такого ника не видел на форуме. @нахалёнок может стОит скинуть на все егонные аукционы ссылку на эту тему? А там народ пусть сам думает Только у меня столько сообщений в сутки нету Так что это вы как-нибудь сами, ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2024, 12:24:27 захотят-увидят тему в 2022 он писал мож и с Умани-точно не видно. видно что УА потом мож и переехал. сейчас айпи МТУ Волга Регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2024, 13:25:54 А за кого тут беспокоиться? За продавца, который может недополучить, или за покупателей, которые могут попасть? Здесь же не детский сад, все взрослые дяди и тёти. Хотят рискнуть своими кровными - в добрый путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2024, 13:50:27 Есть пункт правил 26.22, к чему эти темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2024, 14:33:05 Я так купил тут, вроде как с Смоленска а приехало с Краснодарского края. обещал тс минус тысячу, .. за задержку отправления, хорошо что вообще что то получил (1 коп. -1925) при этом получил с механикой. и после этого свалил с ЦФН по нику ни разу не был ( и рейтинг кое какой был) Если читаешь это ... мудло.. бить тебя будут больно определенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2024, 14:42:01 Саша правильно поднял тему. Были здесь кидки по монетам и рейтинг у продавца был. Я попал, с этим чародеем тоже, сейчас только постоплата и никак иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2024, 14:47:23 14 минут назад, TAPAH1999 сказал: и после этого свалил с ЦФН по нику ни разу не был ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2024, 15:44:16 Посещение сегодня, 08:29:34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2024, 06:13:42 16 часов назад, Марк70 сказал: А за кого тут беспокоиться? За продавца... за покупателей... Ещё есть такая штука, как репутация форума, Марк)) И пусть этот форум сделал меня париией и изгоем, но, если на нем кинут пару - тройку форумчанину, то будет за державу обидно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2024, 08:10:13 1 час назад, Тапир сказал: париией Я это что ? Спросил гугла , так он не знает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2024, 08:31:04 Низшая каста, Яндекс знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2024, 08:51:39 надо просто иногда уметь молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2024, 09:09:22 17 минут назад, нахалёнок сказал: надо просто иногда уметь молчать Ты это половине форума можешь сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2024, 10:16:10 4 часа назад, Тапир сказал: париией и изгоем Ну что уж вы так), доцент не может быть изгоем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2024, 10:43:13 Сашка, завязывай с показным мазохизмом, мож ты от этого и тащишься, но в блудняк население вводить не надо. При всей сложности натуры, ты член профсоюза признанный и квалификация твоя сомнению не подвергается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2024, 10:52:44 35 минут назад, АлександрМ78 сказал: доцент не может Доцент может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2024, 11:10:41 4 часа назад, Тапир сказал: ... но, если на нем кинут пару - тройку форумчанину, то будет за державу обидно)) Чего кинут-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2024, 12:58:53 Смотрите вот как рас в тему. Рубль 1910г. ЭБ, что то цена уш больно привлекательная от уш больно ни привлекательного продавца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2024, 13:41:16 40 минут назад, АлександрМ78 сказал: Смотрите вот как рас в тему. Рубль 1910г. ЭБ, что то цена уш больно привлекательная от уш больно ни привлекательного продавца. Правильнее писать "ух", а не "уш". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2024, 13:42:55 (изменено) правильнее совсем ничего не писать с таким уровнем подготовки инкарнация деды матросика 2.) Изменено 15 дек 2024, 13:43:46 пользователем Фима Фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2024, 14:39:38 48 минут назад, Фима Фокс сказал: правильнее совсем ничего не писать с таким уровнем подготовки инкарнация деды матросика 2.) Ну если вы так уверены дай бог что бы всё срослось. А то действительно будет " ух")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты