СамыйПервый

3 копейки 1931 UNC. Обсуждение и оценка

В теме 50 сообщений

Вот, тоже реверс с дефектными буквами.

img285.thumb.jpg.e4ed46dd7ef9fbd19ebea4b727804ad5.jpgimg286.thumb.jpg.fd074250976cbaafc07c6fcce83d4bd9.jpg

0

Поделиться сообщением

ситуайен Ифф :)

0

Поделиться сообщением

Продаваться будет?

0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Dmitriy64 сказал:

Продаваться будет?

Я не собираю разновидности по прежнему…

В личку все стучатся, но мне ответить нечего, так как оценить такое не могу. 

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, СамыйПервый сказал:

Я не собираю разновидности по прежнему…

В личку все стучатся, но мне ответить нечего, так как оценить такое не могу. 

Тем более, на открытый аукцион сюда, он всё рассудит.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, iff сказал:

Тем более, на открытый аукцион сюда, он всё рассудит.

Вот вот! Павел только хорошее советует!

0

Поделиться сообщением

Чтоб выставить здесь надо цену предложить которая будет интересна хозяину монеты, а так одна болтовня.

1

Поделиться сообщением

47 минут назад, BOTIZ сказал:

Чтоб выставить здесь надо цену предложить которая будет интересна хозяину монеты, а так одна болтовня.

Поверь мне, что ТС в курсе что по чём! А в личку, ну да, ,это тоже рекламный ход. Если цена устраивает в личке, монеты уже бы не было. 

2

Поделиться сообщением

Раз не отдал значит предложения далеки от его хотелки :pardon: а я знаю что хотелки у него всегда высокие.

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, BOTIZ сказал:

Раз не отдал значит предложения далеки от его хотелки :pardon: а я знаю что хотелки у него всегда высокие.

Прикол в том, что нет ни одного человека, кто хотя б 20 тыс предложил в личку))  Народ нынче не смелый

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Хищник сказал:

Поверь мне, что ТС в курсе что по чём! А в личку, ну да, ,это тоже рекламный ход. Если цена устраивает в личке, монеты уже бы не было. 

Я без труда могу оценить любую монету из погодовки, опыта хватает. Но оценить разновидность в сохранности, в которой еще ни разу не было продаж - ну такое, сложно.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СамыйПервый сказал:

Прикол в том, что нет ни одного человека, кто хотя б 20 тыс предложил в личку))  Народ нынче не смелый

20 тыс. чего?

1

Поделиться сообщением

Только что, PaveL сказал:

20 тыс. чего?

Да российских рублей. Я к тому, что нет ни одного предложения в личке, только вопросы "а сколько хочешь?", "сколько устроит?" - в душе не чаю я))

0

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, СамыйПервый сказал:

Да российских рублей. Я к тому, что нет ни одного предложения в личке, только вопросы "а сколько хочешь?", "сколько устроит?" - в душе не чаю я))

У самого какие мысли по цене? Я сначала думал какие-то мысли написать, но понял, что я давно за рынком не слежу, поэтому это пальцем в небо.

Свою, что показывал, я 15 лет назад брал за 1500 долларов :(

Изменено пользователем PaveL
0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PaveL сказал:

У самого какие мысли по цене? Я сначала думал какие-то мысли написать, но понял, что я давно за рынком не слежу, поэтому это пальцем в небо.

Свою, что показывал, я 15 лет назад брал за 1500 долларов :(

Ну 15 лет назад цены другие были, да и доллар тоже.

Вот если бы её хотя бы оценили на текущий момент, то был бы трамплин, от чего отталкиваться.

У меня из информации по этой разновидности - оценивают копаные от 20тр. И что с ней делать ?) 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну 15 лет назад цены другие были, да и доллар тоже.

Вот если бы её хотя бы оценили на текущий момент, то был бы трамплин, от чего отталкиваться.

У меня из информации по этой разновидности - оценивают копаные от 20тр. И что с ней делать ?) 

тогда это относительно приличные деньги были.

Монета типовая красивая - я бы пробовал продавать в диапазоне 120-150 тр, насколько это соответствует рынку не скажу.

Изменено пользователем PaveL
0

Поделиться сообщением

17 минут назад, PaveL сказал:

Монета типовая красивая 

Вот меня тоже поразила мощь такой ошибки - на монете огромного государства нет ни единого упоминания о нем. Идеологически неправильно. 
Интересно, головы ответственных за это полетели ? 

0

Поделиться сообщением

Вот меня тоже поразила мощь такой ошибки - на монете огромного государства нет ни единого упоминания о нем. Идеологически неправильно. 

А думаешь власти об этом кто-то узнал? ;)

0

Поделиться сообщением

(изменено)

19 минут назад, СамыйПервый сказал:

Нисколько не умаляя того факта, что монета очень интересная, как перепутка и типовая разновидность, тем не менее как бы само по себе "отсутствие упоминания государства" - не очень необычно, герб-то присутствует. Полно огромных государств, на монетах которых тоже только герб и нет упоминания названия государства или титула правителя. Вот например:

lot-225699-1.thumb.jpg.a70fa2c586e142628e44b4d2bdd69fbe.jpglot-225699-2.thumb.jpg.28e945e56462cfbd46e3d0a3104e1672.jpg

Ну а кто там считал, чьи именно головы летели, именно за то или за это? Тогда с равным успехом предлог был для этого как реальный, так и выдуманный.

Изменено пользователем iff
3

Поделиться сообщением

2 часа назад, СамыйПервый сказал:

Несмотря что у меня такая есть :) готов Вашу купить за 60т

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, PaveL сказал:

тогда это относительно приличные деньги были.

Монета типовая красивая - я бы пробовал продавать в диапазоне 120-150 тр, насколько это соответствует рынку не скажу.

Думаю 120-150т это нормальная цена. 

1

Поделиться сообщением

Старт в 100 000 дам. Если чо

2

Поделиться сообщением

150 вполне стоит. 

А может и больше.

Сейчас цены не предсказуемые.

Особенно перед концом года. 

Народ не знает что после НГ ждать.... 

0

Поделиться сообщением

Вспомнил о монете) Если за пару дней найдется двое желающих дать старт 150т, то будет выставлена тут.

0

Поделиться сообщением

С буквой К у них у всех проблема.Там же и забыл как ,это ?холостое соударение,лучи Солнца в общем на всех реверсах Ну как бывший владелец правда не этой при современных курсах и инфляциях старт 100.000 это полюбому минималка для нее, а набрать может огого.Ну вряд ли кому мнение флудера величайшего интересно.

В 13.12.2024 в 19:58, СамыйПервый сказал:

Я когда в 19 или 20 в огороде достал,долго по форумам спаршивал,меня тоже задолбали в личке,подобными вопросами.Самые упоротые предлагали 4700 по месту,доллар тогда по 63 по моему был.Вот потом Тут ее запостил,10 предлагали не глядя,тоесть 150 долларов,но я на приколе решил впервые в жизни поучаствовать именно в ауке.Ушла за около 8 тыс.Но так она земляная и чищена была так себе хотя бодрая.Но я спешил деньги нужны были.Так бы дешевле 300 бакинских свою не отдавал бы .А эту я уже сказал со 100 тысяч это минималка старта.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу