10 дек 2024, 20:47:21 Вот, тоже реверс с дефектными буквами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2024, 22:08:32 ситуайен Ифф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2024, 10:48:11 Продаваться будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2024, 11:22:20 33 минуты назад, Dmitriy64 сказал: Продаваться будет? Я не собираю разновидности по прежнему… В личку все стучатся, но мне ответить нечего, так как оценить такое не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2024, 11:34:46 11 минут назад, СамыйПервый сказал: Я не собираю разновидности по прежнему… В личку все стучатся, но мне ответить нечего, так как оценить такое не могу. Тем более, на открытый аукцион сюда, он всё рассудит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2024, 11:42:42 7 минут назад, iff сказал: Тем более, на открытый аукцион сюда, он всё рассудит. Вот вот! Павел только хорошее советует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2024, 15:33:24 Чтоб выставить здесь надо цену предложить которая будет интересна хозяину монеты, а так одна болтовня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2024, 16:23:27 47 минут назад, BOTIZ сказал: Чтоб выставить здесь надо цену предложить которая будет интересна хозяину монеты, а так одна болтовня. Поверь мне, что ТС в курсе что по чём! А в личку, ну да, ,это тоже рекламный ход. Если цена устраивает в личке, монеты уже бы не было. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2024, 16:32:35 Раз не отдал значит предложения далеки от его хотелки а я знаю что хотелки у него всегда высокие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2024, 16:56:03 22 минуты назад, BOTIZ сказал: Раз не отдал значит предложения далеки от его хотелки а я знаю что хотелки у него всегда высокие. Прикол в том, что нет ни одного человека, кто хотя б 20 тыс предложил в личку)) Народ нынче не смелый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2024, 16:57:31 32 минуты назад, Хищник сказал: Поверь мне, что ТС в курсе что по чём! А в личку, ну да, ,это тоже рекламный ход. Если цена устраивает в личке, монеты уже бы не было. Я без труда могу оценить любую монету из погодовки, опыта хватает. Но оценить разновидность в сохранности, в которой еще ни разу не было продаж - ну такое, сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2024, 16:57:32 1 минуту назад, СамыйПервый сказал: Прикол в том, что нет ни одного человека, кто хотя б 20 тыс предложил в личку)) Народ нынче не смелый 20 тыс. чего? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2024, 16:58:48 Только что, PaveL сказал: 20 тыс. чего? Да российских рублей. Я к тому, что нет ни одного предложения в личке, только вопросы "а сколько хочешь?", "сколько устроит?" - в душе не чаю я)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2024, 17:02:08 (изменено) 3 минуты назад, СамыйПервый сказал: Да российских рублей. Я к тому, что нет ни одного предложения в личке, только вопросы "а сколько хочешь?", "сколько устроит?" - в душе не чаю я)) У самого какие мысли по цене? Я сначала думал какие-то мысли написать, но понял, что я давно за рынком не слежу, поэтому это пальцем в небо. Свою, что показывал, я 15 лет назад брал за 1500 долларов Изменено 13 дек 2024, 17:02:28 пользователем PaveL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2024, 17:07:09 3 минуты назад, PaveL сказал: У самого какие мысли по цене? Я сначала думал какие-то мысли написать, но понял, что я давно за рынком не слежу, поэтому это пальцем в небо. Свою, что показывал, я 15 лет назад брал за 1500 долларов Ну 15 лет назад цены другие были, да и доллар тоже. Вот если бы её хотя бы оценили на текущий момент, то был бы трамплин, от чего отталкиваться. У меня из информации по этой разновидности - оценивают копаные от 20тр. И что с ней делать ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2024, 17:10:03 (изменено) 3 минуты назад, СамыйПервый сказал: Ну 15 лет назад цены другие были, да и доллар тоже. Вот если бы её хотя бы оценили на текущий момент, то был бы трамплин, от чего отталкиваться. У меня из информации по этой разновидности - оценивают копаные от 20тр. И что с ней делать ?) тогда это относительно приличные деньги были. Монета типовая красивая - я бы пробовал продавать в диапазоне 120-150 тр, насколько это соответствует рынку не скажу. Изменено 13 дек 2024, 17:10:28 пользователем PaveL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2024, 17:29:44 17 минут назад, PaveL сказал: Монета типовая красивая Вот меня тоже поразила мощь такой ошибки - на монете огромного государства нет ни единого упоминания о нем. Идеологически неправильно. Интересно, головы ответственных за это полетели ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2024, 17:33:42 3 минуты назад, СамыйПервый сказал: Вот меня тоже поразила мощь такой ошибки - на монете огромного государства нет ни единого упоминания о нем. Идеологически неправильно. Интересно, головы ответственных за это полетели ? А думаешь власти об этом кто-то узнал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2024, 17:42:04 (изменено) 19 минут назад, СамыйПервый сказал: Вот меня тоже поразила мощь такой ошибки - на монете огромного государства нет ни единого упоминания о нем. Идеологически неправильно. Интересно, головы ответственных за это полетели ? Нисколько не умаляя того факта, что монета очень интересная, как перепутка и типовая разновидность, тем не менее как бы само по себе "отсутствие упоминания государства" - не очень необычно, герб-то присутствует. Полно огромных государств, на монетах которых тоже только герб и нет упоминания названия государства или титула правителя. Вот например: Ну а кто там считал, чьи именно головы летели, именно за то или за это? Тогда с равным успехом предлог был для этого как реальный, так и выдуманный. Изменено 13 дек 2024, 17:49:42 пользователем iff 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2024, 19:14:38 2 часа назад, СамыйПервый сказал: Прикол в том, что нет ни одного человека, кто хотя б 20 тыс предложил в личку)) Народ нынче не смелый Несмотря что у меня такая есть готов Вашу купить за 60т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2024, 19:17:04 2 часа назад, PaveL сказал: тогда это относительно приличные деньги были. Монета типовая красивая - я бы пробовал продавать в диапазоне 120-150 тр, насколько это соответствует рынку не скажу. Думаю 120-150т это нормальная цена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2024, 06:21:56 Старт в 100 000 дам. Если чо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2024, 08:15:55 150 вполне стоит. А может и больше. Сейчас цены не предсказуемые. Особенно перед концом года. Народ не знает что после НГ ждать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2025, 19:58:44 Вспомнил о монете) Если за пару дней найдется двое желающих дать старт 150т, то будет выставлена тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2025, 22:52:28 С буквой К у них у всех проблема.Там же и забыл как ,это ?холостое соударение,лучи Солнца в общем на всех реверсах Ну как бывший владелец правда не этой при современных курсах и инфляциях старт 100.000 это полюбому минималка для нее, а набрать может огого.Ну вряд ли кому мнение флудера величайшего интересно. В 13.12.2024 в 19:58, СамыйПервый сказал: Да российских рублей. Я к тому, что нет ни одного предложения в личке, только вопросы "а сколько хочешь?", "сколько устроит?" - в душе не чаю я)) Я когда в 19 или 20 в огороде достал,долго по форумам спаршивал,меня тоже задолбали в личке,подобными вопросами.Самые упоротые предлагали 4700 по месту,доллар тогда по 63 по моему был.Вот потом Тут ее запостил,10 предлагали не глядя,тоесть 150 долларов,но я на приколе решил впервые в жизни поучаствовать именно в ауке.Ушла за около 8 тыс.Но так она земляная и чищена была так себе хотя бодрая.Но я спешил деньги нужны были.Так бы дешевле 300 бакинских свою не отдавал бы .А эту я уже сказал со 100 тысяч это минималка старта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты