7 дек 2024, 12:21:31 Всем привет! Вот такая монета в живую лучше. Поставил с 1500 р, как думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2024, 12:27:49 Нормальные фото нужны. По фото в продажной теме, впечатление у меня, что сторону с номиналом всю резали, а потом загладили. Монета у Вас, Вам в живую виднее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2024, 12:28:48 я про это фото - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2024, 12:31:11 1 минуту назад, korolek сказал: я про это фото - Нет там резанины, родная патир5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2024, 12:37:20 Тогда отлично! Не хотел Вас обидеть. Не сочтите за труд, сделайте пожалуйста более информативные фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2024, 12:58:53 Заголовок бы поправить, забавно получилось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2024, 13:07:22 6 минут назад, Zer0 сказал: Заголовок бы поправить, забавно получилось)) Согласен надо поправить), а так, - обслужите как иностранца)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2024, 13:07:51 30 минут назад, korolek сказал: Тогда отлично! Не хотел Вас обидеть. Не сочтите за труд, сделайте пожалуйста более информативные фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2024, 13:08:41 Думаю для тех кто в теме всё понятно, монета в живую лучше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2024, 13:15:25 К сожалению файлы видео тут не грузятся, всем кому интересно кидайте номер ватсап, кину видео... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2024, 13:46:00 1 час назад, korolek сказал: Нормальные фото нужны. По фото в продажной теме, впечатление у меня, что сторону с номиналом всю резали, а потом загладили. Монета у Вас, Вам в живую виднее. На будущее, турист, с резаниной дело ВООБЩЕ не имеет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2024, 15:24:11 1 час назад, турист сказал: с резаниной дело ВООБЩЕ не имеет.. Дело не в "резанине", как таковой, а в задумчивых и деликатных сомнениях и подозрениях, что поле (по этим фотографиям) выглядит, как будто, оно выглаженное ювелирной "гладилкой" - вращающимся эластично-абразивным шариком. Но, повторюсь, это сугубо личное мнение, почему-то возникшее на основании именно этой фотографии, и, не более того... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2024, 17:53:07 Мозг у Вас - вращающимся эластично-абразивным шариком. 2 часа назад, Византиец. сказал: Дело не в "резанине", как таковой, а в задумчивых и деликатных сомнениях и подозрениях, что поле (по этим фотографиям) выглядит, как будто, оно выглаженное ювелирной "гладилкой" - вращающимся эластично-абразивным шариком. Но, повторюсь, это сугубо личное мнение, почему-то возникшее на основании именно этой фотографии, и, не более того... Мозг у Вас -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2024, 18:08:44 Тема закрыта, бестолковые "умники* здесь не нужны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2024, 18:09:19 Да нормальное состояние поля для СМ, они всегда в плане качества чеканки, проката, в этом периоде и типе монет, были хуже чем Екатеринбург. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2024, 19:09:48 Кому интересно, гарантии возврата, если не понраву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты