7 дек 2024, 09:01:55 Всех категорически приветствую!Вроде редкая, насколько востребована? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2024, 09:21:54 С тех пор, как изъяли из оборота, в обороте встречается редко - поэтому показалась редкой? Детские вопросы задавайте в детском разделе, пока что устное предупреждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2024, 09:25:52 2 минуты назад, iff сказал: С тех пор, как изъяли из оборота, в обороте встречается редко - поэтому показалась редкой? Детские вопросы задавайте в детском разделе, пока что устное предупреждение. Не поэтому, показалась правая гр. с уступом, много пересмотрел таких. Нет, так нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2024, 09:30:25 3 минуты назад, Serebr294 сказал: Не поэтому, показалась правая гр. с уступом, много пересмотрел таких. Нет, так нет. Значит разновидности - не ваше, раз не можете такого элементарного увидеть. Ведь можно сравнить например с аверсом 10 копеек 1979. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2024, 09:38:49 4 минуты назад, iff сказал: Значит разновидности - не ваше, раз не можете такого элементарного увидеть. Ведь можно сравнить например с аверсом 10 копеек 1979. Что - то я напутал видимо, методики эти знаю конечно) Эту года 4 как отложил, придется всё перепроверять((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2024, 09:58:52 18 минут назад, Serebr294 сказал: Что - то я напутал видимо, методики эти знаю конечно) Эту года 4 как отложил, придется всё перепроверять((( Вот посмотрите ...для примера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2024, 10:18:17 32 минуты назад, Serebr294 сказал: Что - то я напутал видимо Можно еще проще: у шт. 2.3 слева от звезды из верхнего зерна колоса "вылезает" доп. отросток в направлении луча звезды. На Ваших фото это прекрасно видно. Если отросток есть - значит отбросьте сомнения относительно "гребенки". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2024, 10:27:32 7 минут назад, Login сказал: Можно еще проще: у шт. 2.3 слева от звезды из верхнего зерна колоса "вылезает" доп. отросток в направлении луча звезды. На Ваших фото это прекрасно видно. Если отросток есть - значит отбросьте сомнения относительно "гребенки". Спасибо всем неравнодушным, про отросток не в курсе был. Тему можно закрыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты