2 дек 2024, 09:36:50 Доброго времени, уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста,присутствует подвес-от этого ли недовес?Всем поучаствовавшим заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2024, 09:56:58 Обычно подвес увеличивает вес монеты. Монета вся затёртая, что способствует уменьшению веса. По таким фото в подлинности монеты не уверен. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2024, 12:38:31 Странная монета. Как будто травленая. Поля и рельефа нет совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2024, 12:59:06 Видится подлинной. Подвес припаивали, потом отпаивали, реставрировали, грели. Рельеф ,,поплыл,, и поле изменилось. Такое мое предположение. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2024, 13:36:15 гурт вроде аутентичный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2024, 13:55:42 Не понимаю я, что вы здесь обсуждаете? На первом фото гурта ясно видны следы припоя. Монета в неколлекционном состоянии, почти металлолом... Такую красивую купить нет проблем. Всё уже расписано: 58 минут назад, PVL70 сказал: Видится подлинной. Подвес припаивали, потом отпаивали, реставрировали, грели. Рельеф ,,поплыл,, и поле изменилось. Такое мое предположение. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты