2 дек 2024, 06:54:23 Добрый день! Скажите пож-та, на данном фото правая монета сверху и левая снизу - это не штемпель 1.1Б "Верхушка правого среднего дубового листа узкая"? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2024, 08:34:49 Весовое это всё..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2024, 16:15:36 Мусор это! Вернее - металлолом. У меня таких было 40 килограммов. Хотел продать по 50 рублей за килограмм, потом - по 40... Никто не купил. А позже человек сам попросил у меня эти железяки по 100 рублей за килограмм и увёз их в другой город! Вот ЩЩастье-то было! С его слов, его знакомый на фанере из этих монет выкладывает рыб. Из 10 копеек "ГКЧП" (маленькая жёлтая), 10 рублей 1993 и таких вот монет по 1 рублю 1992. Рядами, от маленькой до большой + ряд белых - ряд жёлтых. Он их ещё отмывает и подполировывает. Потом покрывает лаком. Работы много. А ведь ещё и продать нужно! А с точки зрения нумизматики все эти монеты - никчемные железяки, их даже в металлолом не берут! Однако туристы таких "рыб" покупают на "УРА!" Сейчас у меня монет этих трёх видов появилось ещё несколько килограммов. Мечтаю получить по 100 рублей за килограмм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты