22 ноя 2024, 04:22:13 Такое добро в музей резанины надо выставлять. Не стыдно такое говно на ЦФН продавать, да ещё и без обсуждения? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2024, 04:23:33 И это резанина без признаков подлинности. У вас там все в порядке вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2024, 04:54:10 Если чем то не довольны есть кнопка - жалоба.а ваша болтовня в продажной теме это нарушение правил и срыв торгов. Осознавая все последствия,и предвидя наступление негативных последствий,монета дальше снята с продажи ,готов принять статус без биржи,главное,что бы не нарушить эстэтических чувст Игоря. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2024, 04:56:15 Аналогично 5к1724... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2024, 05:51:39 56 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: срыв торгов Это и есть цель, равно как предупредить в принципе выставление подобного материала на ЦФН. ЦФН не помойка. Выставляйте на обсуждение перед вставлением, тогда буду писать в соответствующей теме. Да и вообще, сдается мне, не ваш это материал. Это уж слишком даже для вас. P.S. Особенно доставляет описание "крепкий хороший экземпляр". Это какой-то позор! (C) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2024, 06:09:42 Игорь ,вы в одном правы ,что это не мой материал,но все остальное увы и ах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2024, 06:18:26 12 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Игорь ,вы в одном правы ,что это не мой материал,но все остальное увы и ах. Это как на таможне. Никогда не берите чужие вещи для провоза через границу. Можно огрести пачку неприятностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2024, 12:57:14 обсуждаем тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2024, 15:05:04 Без ссылок тема выглядит еще большим бредом, чем продажа подобной резанины на ЦФН К тому же, ТС признался, что монеты не его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2024, 15:49:51 9 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Игорь ,вы в одном правы ,что это не мой материал,но все остальное увы и ах. Я говорил Вам, что Вы должны подходить ответственно ко всему. К оценкам, определении подлинности, к продажам. Вы на форуме почти 9 лет, на Вас смотрят и равняются новички. Вам верят, Вам доверяют. За это время Вы должны уже были познать азы нумизматики и коллекционирования. И уж тем более понимать и отвечать то, что Вы продаёте. В данном случае не свой материал, пытаясь скинуть всё на хозяина монет. А Ваши опытные глаза где? Здесь же всё очевидно, монеты мастыренные и грубо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2024, 16:08:14 Слишком много пафоса, монеты гнилые, грубо чищены, но резки тут никакой нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2024, 16:12:28 12 минут назад, leipasyo370 сказал: Я говорил Вам, что Вы должны подходить ответственно ко всему. К оценкам, определении подлинности, к продажам. Вы на форуме почти 9 лет, на Вас смотрят и равняются новички. Вам верят, Вам доверяют. За это время Вы должны уже были познать азы нумизматики и коллекционирования. И уж тем более понимать и отвечать то, что Вы продаёте. В данном случае не свой материал, пытаясь скинуть всё на хозяина монет. А Ваши опытные глаза где? Здесь же всё очевидно, монеты мастыренные и грубо. Андрей Сергеевич,монеты выставил я ,значит монеты мои и все риски несу я .А то что было сказанно Игорю,это в большей степени приватно,хотя и публично.А что касается оценок,я все свои оценки подтверждаю рублем.и ни когда ни разу не предендовал на лавры эксперта.Сержантик сказал ноль,мне не надо два раза повторять. Да и отчитывать меня не надо,по монете и аукционы сказал выше. Как же мне повезло,я попал в мир безгрешных...ушел из темы Пы.сы реально понимаешь ,почему с форума уходят ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2024, 16:26:44 2 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Андрей Сергеевич,монеты выставил я ,значит монеты мои и все риски несу я .А то что было сказанно Игорю,это в большей степени приватно,хотя и публично.А что касается оценок,я все свои оценки подтверждаю рублем.и ни когда ни разу не предендовал на лавры эксперта.Сержантик сказал ноль,мне не надо два раза повторять. Да и отчитывать меня не надо,по монете и аукционы сказал выше. Как же мне повезло,я попал в мир безгрешных...ушел из темы Пы.сы реально понимаешь ,почему с форума уходят ... Да никто не желает Вашего ухода с форума. Наоборот, Ваше присутствие на форуме лично для меня нужно и интересно. А то, что периодически тыкают носом, то это наоборот в Ваших же интересах. Здесь многих тыкали, но от этого была только польза. Это помогло некоторым "вырасти" и стать более образованными и понимающими в этом мире. А, кто распускал нюню и ныл, так, вероятно и ушли. Что касаясь эксперта, Вы в первую очередь должны быть оным для себя и не зацикливаться на чужих лаврах и не искать свои. Если надо, они сами Вас найдут. Но в первую очередь Вы всегда должны настраивать себя на то, что это всё надо Вам, а не окружающим. Это нужно и интересно только Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2024, 16:48:18 Моё мнение- на некоторых буквах 1724 резка присутствует. Ну, с полем понятно, что работали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2024, 16:59:48 Ну выставил, ну и что, здесь многие без обсуждения выставляют! Кого задело, жмите кнопку, модератор примет решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2024, 17:05:17 Монеты хоть и слабые но вполне биржевые, с запасом. ТСу что инкриминируется непонятно... Что без обсуждения выставил? Не думаю что в обсуждениях кто то бы высказался что монеты не биржевые и недостойны биржи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2024, 17:34:39 " ... это резанина без признаков подлинности" - Esromeron " ... монеты мастыренные и грубо" - leipasyo370 " ... резки тут никакой нет" - Kaneps " ... на некоторых буквах 1724 резка присутствует. Ну, с полем понятно, что работали" - Троцкий-2 - - - Я только про 1724. Mонету TC слегка облегчил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2024, 17:38:29 2 минуты назад, Gdynia сказал: Я только про 1724. Mонету TC слегка облегчил. Царапины на слое жира создают видимость резки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2024, 17:47:58 (изменено) 17 минут назад, PaveL сказал: Прослезился... Стадное чувство? 14 минут назад, Фима Фокс сказал: интересно, через сколько минут Пашка улетит в баню на две недели вслед за Дюймом тот тоже оказался излишне сентиментален... Есть моменты, когда выливается, когда действительно перебор. А есть словесный понос и идиотизм, на постоянной основе/ По монетам есть, что сказать? Изменено 22 ноя 2024, 17:49:57 пользователем leipasyo370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2024, 17:51:23 ну вот и не стоит накопленный перебор выливать с отступлением от ниспосланных правил. других точек приложения штоле нет. рюмку дёрнуть, вялого погонять, песняка давануть, вариантов море. а в социум-то зачем это нести. при должности всё-тки. давай откатывай. некрасиво. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2024, 17:57:39 (изменено) 7 минут назад, Фима Фокс сказал: ну вот и не стоит накопленный перебор выливать с отступлением от ниспосланных правил. других точек приложения штоле нет. рюмку дёрнуть, вялого погонять, песняка давануть, вариантов море. а в социум-то зачем это нести. при должности всё-тки. давай откатывай. некрасиво. Не стоит вступаться за кого-то не зная всего до конца. Я понимаю-кореш, но он просто задолбал заниматься идиотизмом и травлей. Я не мальчик. Это длится много лет, с периодическими перегибами. В данном случае чисто флуд. Да, это обсуждение моих действий? Изменено 22 ноя 2024, 17:58:41 пользователем leipasyo370 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты