Esromeron

5 копеек 1727 НД, 5 копеек 1724

В теме 21 сообщение

Такое добро в музей резанины надо выставлять. Не стыдно такое говно на ЦФН продавать, да ещё и без обсуждения? :facepalm2:

1

Поделиться сообщением

И это резанина без признаков подлинности. У вас там все в порядке вообще :facepalm2:

0

Поделиться сообщением

Если чем то не довольны есть кнопка - жалоба.а ваша болтовня в продажной теме это нарушение правил и срыв торгов.

Осознавая все последствия,и предвидя наступление негативных последствий,монета дальше снята с продажи ,готов принять статус без биржи,главное,что бы не нарушить эстэтических чувст Игоря.

1

Поделиться сообщением

Аналогично 5к1724...

0

Поделиться сообщением

56 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

срыв торгов

Это и есть цель, равно как предупредить в принципе выставление подобного материала на ЦФН. ЦФН не помойка. Выставляйте на обсуждение перед вставлением, тогда буду писать в соответствующей теме. Да и вообще, сдается мне, не ваш это материал. Это уж слишком даже для вас.

P.S. Особенно доставляет описание "крепкий хороший экземпляр". Это какой-то позор! (C)

0

Поделиться сообщением

Игорь ,вы в одном правы ,что это не мой материал,но все остальное увы и ах.

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Это как на таможне. Никогда не берите чужие вещи для провоза через границу. Можно огрести пачку неприятностей.

0

Поделиться сообщением

обсуждаем тут

0

Поделиться сообщением

Без ссылок тема выглядит еще большим бредом, чем продажа подобной резанины на ЦФН

К тому же, ТС признался, что монеты не его. :facepalm2:

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Я говорил Вам, что Вы должны подходить ответственно ко всему. К оценкам, определении подлинности, к продажам. Вы на форуме почти 9 лет, на Вас смотрят и равняются новички. Вам верят, Вам доверяют. За это время Вы должны уже были познать азы нумизматики и коллекционирования. И уж тем более понимать и отвечать то, что Вы продаёте. В данном случае не свой материал, пытаясь скинуть всё на хозяина монет. А Ваши опытные глаза где? Здесь же всё очевидно, монеты мастыренные и грубо.

0

Поделиться сообщением

Слишком много пафоса, монеты гнилые, грубо чищены, но резки тут никакой нет. 

3

Поделиться сообщением

12 минут назад, leipasyo370 сказал:

Я говорил Вам, что Вы должны подходить ответственно ко всему. К оценкам, определении подлинности, к продажам. Вы на форуме почти 9 лет, на Вас смотрят и равняются новички. Вам верят, Вам доверяют. За это время Вы должны уже были познать азы нумизматики и коллекционирования. И уж тем более понимать и отвечать то, что Вы продаёте. В данном случае не свой материал, пытаясь скинуть всё на хозяина монет. А Ваши опытные глаза где? Здесь же всё очевидно, монеты мастыренные и грубо.

Андрей Сергеевич,монеты выставил я ,значит монеты мои и все риски несу я .А то что было сказанно Игорю,это в большей степени приватно,хотя и публично.А что касается оценок,я все свои оценки подтверждаю рублем.и ни когда ни разу не предендовал на лавры эксперта.Сержантик сказал ноль,мне не надо два раза повторять.

Да и отчитывать меня не надо,по монете и аукционы сказал выше.

Как же мне повезло,я попал в мир безгрешных...ушел из темы

Пы.сы реально понимаешь ,почему с форума уходят ...

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Андрей Сергеевич,монеты выставил я ,значит монеты мои и все риски несу я .А то что было сказанно Игорю,это в большей степени приватно,хотя и публично.А что касается оценок,я все свои оценки подтверждаю рублем.и ни когда ни разу не предендовал на лавры эксперта.Сержантик сказал ноль,мне не надо два раза повторять.

Да и отчитывать меня не надо,по монете и аукционы сказал выше.

Как же мне повезло,я попал в мир безгрешных...ушел из темы

Пы.сы реально понимаешь ,почему с форума уходят ...

Да никто не желает Вашего ухода с форума. Наоборот, Ваше присутствие на форуме лично для меня нужно и интересно. А то, что периодически тыкают носом, то это наоборот в Ваших же интересах. Здесь многих тыкали, но от этого была только польза. Это помогло некоторым "вырасти" и стать более образованными и понимающими в этом мире. А, кто распускал нюню и ныл, так, вероятно и ушли. 

Что касаясь эксперта, Вы в первую очередь должны быть оным для себя и не зацикливаться на чужих лаврах и не искать свои. Если надо, они сами Вас найдут. Но в первую очередь Вы всегда должны настраивать себя на то, что это всё надо Вам, а не окружающим. Это нужно и интересно только Вам.

0

Поделиться сообщением

Моё мнение- на некоторых буквах 1724 резка присутствует. Ну, с полем понятно, что работали.

0

Поделиться сообщением

Ну выставил, ну и что, здесь многие без обсуждения выставляют! Кого задело, жмите кнопку, модератор примет решение.

0

Поделиться сообщением

Монеты хоть и слабые но вполне биржевые, с запасом. ТСу что инкриминируется непонятно... Что без обсуждения выставил? Не думаю что в обсуждениях кто то бы высказался что монеты не биржевые и недостойны биржи.

0

Поделиться сообщением

" ... это резанина без признаков подлинности" - Esromeron
" ... монеты мастыренные и грубо" - leipasyo370
" ... резки тут никакой нет" - Kaneps
" ... на некоторых буквах 1724 резка присутствует. Ну, с полем понятно, что работали" - Троцкий-2
- - -
Я только про 1724. Mонету TC слегка облегчил.

A 56 - R 05.jpg

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gdynia сказал:

Я только про 1724. Mонету TC слегка облегчил.

Царапины на слое жира создают видимость резки

0

Поделиться сообщением

(изменено)

17 минут назад, PaveL сказал:

Прослезился...

Стадное чувство?

14 минут назад, Фима Фокс сказал:

интересно, через сколько минут Пашка улетит в баню на две недели вслед за Дюймом :hihi:

тот тоже оказался излишне сентиментален...

Есть моменты, когда выливается, когда действительно перебор. А есть словесный понос и идиотизм, на постоянной основе/

По монетам есть, что сказать?

Изменено пользователем leipasyo370
0

Поделиться сообщением

ну вот и не стоит накопленный перебор выливать с отступлением от ниспосланных правил.

других точек приложения штоле нет.

рюмку дёрнуть, вялого погонять, песняка давануть, вариантов море.

а в социум-то зачем это нести.

при должности всё-тки.

давай откатывай.

некрасиво.

2

Поделиться сообщением

(изменено)

7 минут назад, Фима Фокс сказал:

ну вот и не стоит накопленный перебор выливать с отступлением от ниспосланных правил.

других точек приложения штоле нет.

рюмку дёрнуть, вялого погонять, песняка давануть, вариантов море.

а в социум-то зачем это нести.

при должности всё-тки.

давай откатывай.

некрасиво.

Не стоит вступаться за кого-то не зная всего до конца. Я понимаю-кореш, но он просто задолбал заниматься идиотизмом и травлей. Я не мальчик. Это длится много лет, с периодическими перегибами. В данном случае чисто флуд.

Да, это обсуждение моих действий?

Изменено пользователем leipasyo370
1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу