21 ноя 2024, 11:42:21 Здравствуйте ! Старт 1500 руб . Шаг 50 руб и выше. Блиц нет . Антиснайпер - 10 минут многократно. Пересыл - 250 рублей 1 классом или 150 рублей простым заказным письмом ,всё в пластике , остальное по договорённости - всё на покупателе и только по России. Ответственность за работу почты не несу . Качественную и надёжную упаковку гарантирую. Оплата: предоплата, карта СБ. в течение трёх суток , с момента окончания торгов . Окончание - 26.11.24 в 22.00 МСК. Все вопросы прошу задавать в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2024, 12:30:22 только постоплата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2024, 15:12:25 Вот, если на постоплату готовы, как указал наш главнейший, то Старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2024, 16:01:29 Собиратели медных монет империи , сообщаю Вам , что я готов на оплату после получения . Для сведения покупателей , имею на стороннем ресурсе большую репутацию (могу эти данные , в том числе и номер личного телефона предоставить в личку ) , обманывать никого не собираюсь , как отправлять и упаковывать монеты тоже умею . Пользуясь случаем , хотелось уточнить у самых главных на этом форуме - как достигнуть тех высот , когда мне можно будет в аукционах писАть о предоплате ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2024, 16:29:09 репа в других местах нам по барабану. а постоплата это если в профиле есть номер телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2024, 16:42:06 39 минут назад, Олег-2000 сказал: как достигнуть тех высот , когда мне можно будет в аукционах писАть о предоплате ? Для начала - прочесть правила. Там и про номер телефона в профиле, и про обязательное добавление в тему аукциона темы обсуждения. Тогда бы все такие вопросы решались в обсуждении, а не в аукционной ветке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2024, 16:53:56 Можете снести тему , я ознакомлюсь основательно с правилами и после буду делать согласно этих правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2024, 17:02:56 56 минут назад, Олег-2000 сказал: как достигнуть тех высот , когда мне можно будет в аукционах писАть о предоплате ? Все через это прошли. Начинаете с постоплаты, получаете положительные отзывы от покупателей, тогда будет можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2024, 06:10:13 Доброе утро . Напомню всем участникам аукциона , что сегодня завершение . Возможно сегодня не выйду на связь , так что победителя прошу написать свои реквизиты для отправки в личку и каким видом пересыла производить отправку . Отправлять монету буду в четверг , так как завтра работаю . С уважением ко всем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты