кузя

Рубль 1762 ММД - ДМ. Оценка.

В теме 32 сообщения

Господа тема не моя . Помогите оценить с УВ.кузя.

DSCN0189.JPG

DSCN0190.JPG

DSCN0191.JPG

DSCN0197.JPG

DSCN0194.JPG

DSCN0195.JPG

0

Поделиться сообщением

гурт.

DSCN0198.JPG

DSCN0199.JPG

DSCN0200.JPG

0

Поделиться сообщением

По мне так 30000-35000

0

Поделиться сообщением

Ростислав Владимирович спасибо ,хоть с ориентировали. С УВ.кузя.

0

Поделиться сообщением

Господа - товарищи кому будет интерес с 30 т.р. стартануть ,пишите выставлю тут на биржу с УВ.кузя.

0

Поделиться сообщением

Старт дам, выставляйте.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GIK сказал:

Старт дам, выставляйте.

Хорошо ,спасибо :hi: Завтра тему на биржу оформлю и дам ссылку. С УВ.кузя.

0

Поделиться сообщением

Монета на бирже ,удачных покупок . С УВ.кузя.

0

Поделиться сообщением

22 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

По мне так 30000-35000

А сколько Питерский будет стоить в таком состоянии?

0

Поделиться сообщением

Да так же и будет стоить,а может и подешевле.У меня в альбоме за 32000 лежит уже с апреля месяца и желающих нет дороже 28000 купить

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Да так же и будет стоить,а может и подешевле.У меня в альбоме за 32000 лежит уже с апреля месяца и желающих нет дороже 28000 купить

Московский рубль раз в восемь реже Питерского, откуда он будет стоить столько же? 

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, leipasyo370 сказал:

Московский рубль раз в восемь реже Питерского, откуда он будет стоить столько же? 

Статистика с вами не согласна, а я согласен в 8 так в 8.Один вопрос только без ответа,а готов кто нибудь заплатить за московский рубль хотя бы в 2 раза дороже?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Статистика с вами не согласна, а я согласен в 8 так в 8.Один вопрос только без ответа,а готов кто нибудь заплатить за московский рубль хотя бы в 2 раза дороже?

Покажите мне подобный рубль за 30000 - 35000 р. в продаже.

Что касаясь платить, так в этом и заключается вся суть и смысл коллекционирования. Возьмите банальщину, за которую платят в два раза дороже https://coins.su/forum/topic/345488-1-rubl-1921-ag-otsenka/?do=findComment&comment=3814444 а здесь серьёзная разница, совершенно разные монетные дворы

Изменено пользователем leipasyo370
опечатка
0

Поделиться сообщением

(изменено)

Такой подойдет?по состоянию раза в 2 лучшеhttps://www.m-dv.ru/catalog/p,457884/image.html

Изменено пользователем Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В
0

Поделиться сообщением

Только что, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Такой подойдет?по состоянию раза в 2 лучшеhttps://www.m-dv.ru/catalog/p,457884/image.html

Мне не надо показывать проходы где-то там, покажите здесь и сейчас. Загляните на Мешок и Нью Аукцион, до кучи, там гляньте цены и предложения. 

0

Поделиться сообщением

А этот по вашим меркам вообще халяваhttps://www.m-dv.ru/catalog/p,446186/image.html

0

Поделиться сообщением

Только что, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

А этот по вашим меркам вообще халяваhttps://www.m-dv.ru/catalog/p,446186/image.html

Я всё выше написал. И не используйте данный ресурс, как панацею, там много всяких "сказок"

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Мне не надо показывать проходы где-то там, покажите здесь и сейчас. Загляните на Мешок и Нью Аукцион, до кучи, там гляньте цены и предложения. 

А это что какая то сложная позиция?Если в течении года проходят десятки монет,на разных форумах ,аукционах,клубах и прочее.Возможно с вами можно согласиться если бы состояние было мс,а так мне не понятно

0

Поделиться сообщением

(изменено)

5 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

А это что какая то сложная позиция?Если в течении года проходят десятки монет,на разных форумах ,аукционах,клубах и прочее.Возможно с вами можно согласиться если бы состояние было мс,а так мне не понятно

Вы если лезете в оценки и определения, то хотя бы имейте понятия о том, что определяете и оцениваете. Пробегитесь по форуму, сколько у нас обсуждалось и продавалось Питерских рублей 1762 и сколько Московских? И ещё раз повторюсь, загляните на Мешок и НА.

У Вас неисправимая привычка стоять на своём до последнего, даже если Вы совершенно не в теме вопроса.

"Без обид" (с):)

1

Поделиться сообщением

Андрей Сергеевич,я уважаю вас как исследователя,но как " барыга", вы не очень.Если вы вывели такую закономерность,так почему же вы не покупали не в феврале,марте,апреле и т.д.по цене- качество гораздо ниже,чем вы заплатили.Если для вас проблема найти рубль в состоянии vf, то для меня нет.Открою вам маленький секрет,если дать обьявление в вк и прочих ресурсах о покупке бюджетного рубля,поверьте предложений будет много,а в моменте или нет,не столь важно если вы ищите эту позицию

Что касается мешка и на,то там сейчас предложений очень много.Услыште,в этой позиции решающую роль играет только состояние.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

44 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Андрей Сергеевич,я уважаю вас как исследователя,но как " барыга", вы не очень.Если вы вывели такую закономерность,так почему же вы не покупали не в феврале,марте,апреле и т.д.по цене- качество гораздо ниже,чем вы заплатили.Если для вас проблема найти рубль в состоянии vf, то для меня нет.Открою вам маленький секрет,если дать обьявление в вк и прочих ресурсах о покупке бюджетного рубля,поверьте предложений будет много,а в моменте или нет,не столь важно если вы ищите эту позицию

Что касается мешка и на,то там сейчас предложений очень много.Услыште,в этой позиции решающую роль играет только состояние.

Пять штук на Мешке. Три с отверстием, один утёртый и подобный за 80000 т.р.

Вопрос другой, покажите мне такой же за 30000 - 35000 р. в предложениях или продажах, только не надо тащить сюда проходы с МДВ.

Я не барыга, но ценники и ценность предметов знаю.

0

Поделиться сообщением

купил на халяву - скажи человеку "спасибо"..

0

Поделиться сообщением

38 минут назад, leipasyo370 сказал:

Пять штук на Мешке. Три с отверстием, один утёртый и подобный за 80000 т.р.

Вопрос другой, покажите мне такой же за 30000 - 35000 р. в предложениях или продажах, только не надо тащить сюда проходы с МДВ.

Я не барыга, но ценники и ценность предметов знаю.

Какая-то очень странная агрессия, покажите, докажите..

ММД что петр, что Екатерина, понятно что реже ммд, но состояние монеты имеет место быть! И монета здесь, ввиду состояния вряд ли будет сильно отличаться по стоимости спб это или ммд

1

Поделиться сообщением

Господа - товарищи ,пожалуйста не спорьте .Давайте жить дружно..С УВ.кузя.:beer:

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, ex-SE сказал:

Какая-то очень странная агрессия, покажите, докажите..

ММД что петр, что Екатерина, понятно что реже ммд, но состояние монеты имеет место быть! И монета здесь, ввиду состояния вряд ли будет сильно отличаться по стоимости спб это или ммд

Вы хотите сказать, что в данном состоянии ММД и СПБ будут стоить одинаково? :)

Никакой агрессии, просто тему тут создали давеча https://coins.su/forum/topic/345521-kto-vprave-otsenit-monetu/

Вот я и задаюсь вопросом, где такие по 30000 р. рублей?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу