16 ноя 2024, 12:48:54 Доброго времени.прошу оценить монету. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 ноя 2024, 13:01:29 В 11/16/2024 в 12:48, Тимак сказал: Доброго времени.прошу оценить монету. спасибо. Доброго. В моём понимании ...выставить с 2 тр. и ...ждать "Решения" вопроса. Успехов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 ноя 2024, 13:05:53 Снова безобразно оформленный заголовок! Ну почему я должен каждый раз заголовки ТСа править? Ну просто полный караул! А монета - откровенно слабая. Поставить на местную "Биржу" со стартом 1000 рублей и будь что будет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 ноя 2024, 13:56:48 Правил заголовок я. И правлю их десятками каждый день, как и в других разделах правят модераторы ответственные за разделы. Я пытался бороться, но это бесполезно. Для меня проще исправить, чем банить людей из-за этого. Да и далеко не каждый знает, как правильно прописывать монету в шапке. Если вы зайдёте на Старую Монету, то там вообще кавардак с заголовками, полный. Для чего и есть в разделе модератор, чтобы наводить порядок. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 ноя 2024, 14:37:19 В 11/16/2024 в 13:05, gvele сказал: Снова безобразно оформленный заголовок! Ну почему я должен каждый раз заголовки ТСа править? Ну просто полный караул! А монета - откровенно слабая. Поставить на местную "Биржу" со стартом 1000 рублей и будь что будет! Иван Иваныч.... я понял!!!!! надо было буковки СПБ-ПС поставить???? вот я лох((((((((( а там другие были? тех годов?честно я инвалид по зрению и даже в телескоп сложно мне понять буковки!!! спасибо ВАМ простите. это единственный и родной форум из десятка других...где до запятой ..или точки докапываются((( как на Русском и Литературе всегда себя чуствую.......вдруг что не так........ Я комиссию плачу-БАБКИ! за свои аукционы..здесь. будьте снисходительны..прошу вас)))) нижайше прошу простить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты