Brem

25 копеек 1896. Оценка

В теме 38 сообщений

Здравствуйте. Сколько в данном состоянии может стоить монета? 
P.S. Интересуюсь для себя, не с целью продажи. 

IMG_6941.jpegIMG_6940.jpeg

1

Поделиться сообщением

25000-30000

2

Поделиться сообщением

Согласен ,в таком качестве  еще и поискать придется. С УВ.кузя.

0

Поделиться сообщением

Да, такие монеты (впрочем, как и другие монеты в высокой сохранности) за последнее время очень сильно выросли в цене.

0

Поделиться сообщением

откуда такие цены?.на ревью пару дней назад в очень хорошем качестве продали за 8 и 16 соответсвенно

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, олег ли сказал:

откуда такие цены?.на ревью пару дней назад в очень хорошем качестве продали за 8 и 16 соответсвенно

Добрый вечер. Покажите фото. И сравним такая или не такая по качеству  :ochkarik: С УВ.кузя. 

0

Поделиться сообщением

на тот форум не трудно зайти .Первые 5 страниц пробежать-там фото в оригинале.Думаю в оригинале-они гораздо лучше-чем если их буду сюда размещать.Такая же монета-но в несколько более худшем качестве-за 5+.А качество монет на тамошнем форуме,проданных за 8 и тем более за 16-думаю совсем не уступит выставленной здесь монете,если не сказать больше))))

0

Поделиться сообщением

Та, что за 8 там ушла и близко с этой не лежала. 

0

Поделиться сообщением

а здесь по фото можно что то определить?фото неинформативны как минимум

1

Поделиться сообщением

а там фото как раз-подчеркивают все достоинства и недостатки монеты

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, олег ли сказал:

а здесь по фото можно что то определить?фото неинформативны как минимум

Извините конечно ,но сдается мне что вам монета очень понравилась что в теме ,но просят наверное дорого и вы пытаетесь её как-то принизит. Буду рад если ошибся :hi: С УВ.кузя 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, олег ли сказал:

вот ваша, за 8 которая.

Вторую искать не стал, ибо итак понятно, что ваши оценки исходят из номинала-года, а не из-за состояния монет

img-0331.thumb.jpg.949c6e563b5e0954a31baa998e6986c7.jpgimg-0341.thumb.jpg.bf802a37a5f96e3fb62639d46fe37e70.jpg

0

Поделиться сообщением

неее)ошибаетесь-монета абсолютно не нужна)просто удивило неадекватное-25-30 в данной теме.25 копеешники 96 года-не такая и редкая вещь-чтоб их так оценивать)даже в таком качестве,хотя по фото и не разобрать.а у мне кстати сдается-что кто то просто хочет подогреть интерес к довольно рядовой монете.буду рад-если ошибаюсь))

0

Поделиться сообщением

Да-а-а если размышлять ка Шерлок Холмс  ,посмотрите последний ответ в этой теме  14 ноября тема потихоньку скатилась на 3 страницу и многие позабыли её ,вы -же  сегодня 23 ноября  благополучно вывели  тему на первую страницу ?  С УВ.кузя.

0

Поделиться сообщением

А вот за 16т.

Небо и земля 

img-20241123-wa0012.jpg.6008fb22632c74ca8017c688421a104f 2.jpgimg-20241123-wa0013.jpg.ed9476dbed38ad6fff63c0528f54d48c 2.jpg

4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xterra76 сказал:

А вот за 16т.

Небо и земля

Что с чем сравнивать? Я вижу: та что за 8 примерно такая же. Та что за 8 ушла дёшево, за 16 - дорого, видимо кому-то больше нравятся чищенные.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Что с чем сравнивать? 

С монетой ТСа и правильной, на мой взгляд, оценкой Ростислава. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xterra76 сказал:

С монетой ТСа и правильной, на мой взгляд, оценкой Ростислава. 

Согласен.

0

Поделиться сообщением

насмешили)поглядим-кто из вас возьмет ее хотя бы за 25)))

0

Поделиться сообщением

тут хоть видны все огрехи.а на данном фото-темнота сплошная))ну вы даете-опытные ребята-нумизматы

0

Поделиться сообщением

даже на этих темных фото-видно что монета потрепанная вся в царапках)есть твердое ощущение-что кто то хочет ее прорекламировать

0

Поделиться сообщением

1 час назад, кузя сказал:

Да-а-а если размышлять ка Шерлок Холмс  ,посмотрите последний ответ в этой теме  14 ноября тема потихоньку скатилась на 3 страницу и многие позабыли её ,вы -же  сегодня 23 ноября  благополучно вывели  тему на первую страницу ?  С УВ.кузя.

ну вот ее дай бог за полцены б приобрели)впрочем так оно и будет

0

Поделиться сообщением

(изменено)

23 минуты назад, олег ли сказал:

насмешили)поглядим-кто из вас возьмет ее хотя бы за 25)))

Над собою смейтесь, если не видите разницы между показанной тс и вашими примерами. Неверно рассуждаете, не надо по себе других судить. А если у нас их уже имеется в достаточном количестве? Я так покупаю, если заметно дёшевле моих же оценок, а оценки даю так, как сам продаю. Это естественно настолько же, насколько естественно продавать дороже, чем купил.

Изменено пользователем iff
2

Поделиться сообщением

10 минут назад, iff сказал:

Над собою смейтесь, если не видите разницы между показанной тс и вашими примерами. Неверно рассуждаете, не надо по себе других судить. А если у нас их уже имеется в достаточном количестве? Я так покупаю, если заметно дёшевле моих же оценок, а оценки даю так, как сам продаю. Это естественно настолько же, насколько естественно продавать дороже, чем купил.

ну вот так всегда...))у меня много таких и т д и тп .адекватно надо оценивать ,ребята)а не проводить рекламу )

0

Поделиться сообщением

(изменено)

52 минуты назад, олег ли сказал:

ну вот так всегда...))у меня много таких и т д и тп .адекватно надо оценивать ,ребята)а не проводить рекламу )

Реклама кого и чего и зачем? Насчёт много... есть сомнения? Я тут несколько показывал, не все. Кнопка поиска справа вверху. Уверен, что у других поболе моего в запасах, т.к. для меня эта тема не основная.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу