Shemykin

5 копеек 1831 СМ. Оценка

В теме 32 сообщения

18 минут назад, Shemykin сказал:

А что здесь непонятно вам, здесь фото сделано так как никто не хочет делать при продаже, фото сделано  так когда  видны все недостатки на поле монеты и не только на поле, любую микро царапину и так далее, можно увидеть только передавая такие фото, или есть желающие поспорить с этим

Вы конечно же правы, причем во всем, а цену монетки лучше у Лупо спросите - он всяко опытней меня здесь, судя по его развернутым оценкам такого количества монет

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Uhfa сказал:

Вы конечно же правы, причем во всем, а цену монетки лучше у Лупо спросите - он всяко опытней меня здесь, судя по его развернутым оценкам такого количества монет

Да вы за себя говорите в первую очередь потом в пример ставьте других, и не от репутации зависит всё здесь,  много  людей и без этого всего, не меньше знают.

А что касаемо Лупо хороший нумизмат будет, всему своё время. С большим интересом а это только в +++.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shemykin сказал:

Да вы за себя говорите в первую очередь потом в пример ставьте других, и не от репутации зависит всё здесь,  много  людей и без этого всего, не меньше знают.

А что касаемо Лупо хороший нумизмат будет, всему своё время. С большим интересом а это только в +++.

Все что я хотел я уже сказал - и за себя и за монету вашу и за фото. Как говорится, «что смог» - не взыщите

1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Uhfa сказал:

Все что я хотел я уже сказал - и за себя и за монету вашу и за фото. Как говорится, «что смог» - не взыщите

Вот вам фото этой монеты как есть, я всегда думаю что здесь люди которые в своей жизни нумизматической сделали столько фото, что понимают уже всё только глядя на фото, оказывается это не совсем так. 

IMG_20241115_214935.jpg

IMG_20241115_214905.jpg

0

Поделиться сообщением

(изменено)

12 часов назад, Shemykin сказал:

Вот вам фото этой монеты как есть, я всегда думаю что здесь люди которые в своей жизни нумизматической сделали столько фото, что понимают уже всё только глядя на фото, оказывается это не совсем так. 

IMG_20241115_214935.jpg

IMG_20241115_214905.jpg

Вот видите, совсем по-другому монета выглядит, чем на первых фото - это раз, вот вы говорили, что фотографируете максимально честно и полно, а у вас нет даже минимального портфолио монеты: помимо гурта (при целесообразности таких фото), должно быть минимум 4 фото: 2 по сторонам монеты и каждая сторона под прямым углом и под наклоном, причем все при дневном свете (естественном или искусственном) и при этом не «расстреливая» монету пучком света - это два, данную монету мне оценить сложно, потому как по мне она эстетически страшная, но около 10 она стоит - это три

p.s. А еще вот мне сказали чтоб я за себя говорил, а сами-то вон за других думаете))

Изменено пользователем Uhfa
0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Uhfa сказал:

p.s. А еще вот мне сказали чтоб я за себя говорил, а сами-то вон за других думаете))

Уважаемый Uhfa. Думать это одно, а приводить пример того человека которого не было в теме, это другое, если вас обидел чем не обессудьте.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shemykin сказал:

Уважаемый Uhfa. Думать это одно, а приводить пример того человека которого не было в теме, это другое, если вас обидел чем не обессудьте.

Не обидели, но я приводил пример только оценки Лупо, а он в теме был. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу