cannabis11222

1 копейка 1925. Оценка

В теме 22 сообщения

Доброго. Сколько такая будет стоить +-

img_20241113_170352.thumb.jpg.b81c90e78539200c4244dff98cfa5978.jpgimg_20241113_170408.thumb.jpg.9dfe2f43186dc8cd4cba1f59cc55b6de.jpg

0

Поделиться сообщением

1к_25.jpg

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Недоверчивый сказал:

Ну да..

0

Поделиться сообщением

По цене кто подскажет?

0

Поделиться сообщением

Ночи доброй , монета красивая ,но эти забоинки или что там на самом интересном месте...Обладатели этой монеты всегда будут сомневаться . Лучше-бы эти забонки были на 9-ки  (ну так к примеру или где в другом месте ). С УВ.кузя.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, кузя сказал:

Ночи доброй , монета красивая ,но эти забоинки или что там на самом интересном месте...Обладатели этой монеты всегда будут сомневаться . Лучше-бы эти забонки были на 9-ки  (ну так к примеру или где в другом месте ). С УВ.кузя.

А какая разница, в чём сомнения? Какая там может быть иная цифра, кроме 5? Вроде других не бывает...

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, кузя сказал:

Сомневаться тут не надо, всё тут правильно, даже если и бы 5ки видно не было. Другое дело

как оценить. Не было бы этой болячки, я бы 10тысяч дал, а вот с ней мне вот например и за

3 тысячи не охота. Продашь ли потом дороже?

0

Поделиться сообщением

Отвечаю .Я в Советике полный 0... Если бы мне предложили такую монету из рук в руки я лично засомневался бы. Она нужна многим... Но каждый раз при продаже возникали-бы лишние вопросы.. Вот я к чему.. С УВ.кузя

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, iff сказал:

не надо только критиковать меня за ошибки, торопился написать быстрее вас.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, кузя сказал:

Отвечаю .Я в Советике полный 0... Если бы мне предложили такую монету из рук в руки я лично засомневался бы. Она нужна многим... Но каждый раз при продаже возникали-бы лишние вопросы.. Вот я к чему.. С УВ.кузя

Правильнее сказать ...не вопросы, а повод добиваться скидки, правда, такой дефект делает монету не коллекционной для некоторых, НО не для всех.

0

Поделиться сообщением

Только что, sova159 сказал:

Правильнее сказать ...не вопросы, а повод добиваться скидки, правда, такой дефект делает монету не коллекционной для некоторых, НО не для всех.

Правильно  у спецов сомнения не будет......А  новички в клубе которые гонят погодовку Советов,  очень напуганы многими копиями и перерезками которое всплывает из поднебесной или у умельцев. Вот я к чему...С УВ.кузя.

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, кузя сказал:

Правильно  у спецов сомнения не будет......А  новички в клубе которые гонят погодовку Советов,  очень напуганы многими копиями и перерезками которое всплывает из поднебесной или у умельцев. Вот я к чему...С УВ.кузя.

Перерезка из чего тут может подозреваться?

0

Поделиться сообщением

49 минут назад, кузя сказал:

Отвечаю .Я в Советике полный 0... 

Простите.А зачем высказываться по теме в которой Вы "полный 0..."(с) ....Присаживайтесь в зрительный зал..Я здесь сижу и мест полно:hi:

7

Поделиться сообщением

30 минут назад, iff сказал:

Из 2 х копеек.:D

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Urara сказал:

Из 2 х копеек.:D

смешнее только из 3

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kopter сказал:

Присаживайтесь в зрительный зал..Я здесь сижу и мест полно:hi:

Спасибо , в основном так и делаю. Вчера вечером употреблял горючую жидкость и пальцы сами по клавишам бегали.. С УВ.кузя.

0

Поделиться сообщением

13 часов назад, iff сказал:

Извиняюсь, конечно, но вы мои посты между строк читаете, что ли. Я ведь писал (Правильно  у спецов сомнения не будет.)  А простой обыватель будет думать что перерезка из 1 коп. 1924 г... Я, к примеру, изучал рубли 1921 и 1922 .. Потому что собирал их ... Вы сотрите последнюю  цифру у рубля 1921.  Я, как и многие, определят без проблем какая последняя цифра должна быть по другим признакам (черенкам и остям).  А простому обывателю покажи рубль 1922 г с коцками у цифры  (2)   и сразу возникнет много вопросов у неопытных коллекционеров, потому что цена  отличается в несколько раз... 

С УВ.кузя.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, кузя сказал:

Извиняюсь, конечно, но вы мои посты между строк читаете, что ли. Я ведь писал (Правильно  у спецов сомнения не будет.)  А простой обыватель будет думать что перерезка из 1 коп. 1924 г... Я к примеру изучал рубли 1921 и 1922 .. Потому что собирал их ... Вы сотрите последнюю  цифру у рубля 1921. Я, как и многие, определят без проблем какая последняя цифра должна быть по другим признакам (черенкам и остям ).  А простому обывателю покажи рубль 1922 г с коцками у цифры  (2)   и сразу возникнет много вопросов у неопытных коллекционеров . Потому-что цена  отличается в несколько раз...  С УВ.кузя.

А зачем иметь дела с такими простыми обывателями? Ведь это та самая простота, которая хуже воровства.

0

Поделиться сообщением

10тр много за эту монету?

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, cannabis11222 сказал:

10тр много за эту монету?

Может быть, я и не прав, но лично я монеты с такими грубыми дефектами, да ещё при этом расположенными в "причинном" месте, ценю низко.

По мне, так вообще этой монете цена ДО 5000 рублей...:spiteful:

1

Поделиться сообщением

согласен. 10 многовато

0

Поделиться сообщением

Благодарен всем.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу