10 ноя 2024, 17:15:21 Старт: 3000 р Шаг: от 100 р Блиц: нет Окончание: 15.11.24 в 21.00 МСК Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Доставка и стоимость пересылки: 200 р пополам с покупателем Оплата: карта сб Примечания пока без солнца фото предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2024, 16:40:35 ТС, правильно оформляйте свои продажные темы (заголовки и условия торгов)! У вас с этим просто ужас! Неправильно оформленные темы должны удаляться модераторами форума без предупреждения и без объяснения причин. Не испытывайте моё терпение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2024, 16:46:18 5 минут назад, gvele сказал: ТС, правильно оформляйте свои продажные темы (заголовки и условия торгов)! У вас с этим просто ужас! Неправильно оформленные темы должны удаляться модераторами форума без предупреждения и без объяснения причин. Не испытывайте моё терпение! Простите исправлюсь.слово даю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2024, 16:48:43 Хорошо. Всё ведь проще простого. В каждом разделе есть образец оформления продажных тем. Или можно посмотреть соседние темы. Успехов Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2024, 17:34:02 Старт:_3000____р. Шаг: любой, но не менее 50 рублей (без копеек) Блиц:_нет___р. Описание лота:копейка 1728 года. Год:1728. Окончание: _15_.11__.2024__ в _21_.00__.01 МСК Гарантия подлинности: не даю Постоплата: да/нет да Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота:не хочу говорить Доставка и стоимость пересылки: 200___ рублей в __пополам________ _____. Остальное по договорённости. За работу почты ответственность не несу. На розыск не/подаю. не/Только по РФ. Оплата: Карта СБ, нал, иное карта сб Примечания: Обсуждалась здесь _________ Иван Иванович исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты