1 ноя 2024, 17:29:18 Всем здравствуйте! Нечастая разновидность, но имеется брак поворот, не знаю это в ,,+,, или в ,,-,, монете. На бирже будет интерес или не стоит заморачиваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2024, 17:50:40 17 минут назад, Vladimir k сказал: Всем здравствуйте! Нечастая разновидность, но имеется брак поворот, не знаю это в ,,+,, или в ,,-,, монете. На бирже будет интерес или не стоит заморачиваться? КМК. В данном случае на оценку этот брак практически не повлияет. Поворот не "Ровный" (90 и 180 градусов, которые ценятся). Для дорогих монет - брак обычно в минус, а вот у дешевых обычно в плюс. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2024, 14:21:08 В 01.11.2024 в 20:29, Vladimir k сказал: Всем здравствуйте! Нечастая разновидность, но имеется брак поворот, не знаю это в ,,+,, или в ,,-,, монете. На бирже будет интерес или не стоит заморачиваться? Мне будет интересна с 1000руб. Если есть желание выставляйте, поучавствую в торгах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2024, 15:35:36 Приглашаю: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты