1 ноя 2024, 10:21:57 Старт: 2000 рублей Шаг: любой, но не менее 50 рублей (без копеек) Описание лота: 5 копеек 1791 ЕМ Окончание: 03.11.24 в 22.05 МСК Гарантия подлинности:гарантия продавца Постоплата: нет Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: Тамбов Доставка и стоимость пересылки: 200 р Остальное по договорённости. За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю. Только по РФ. Оплата: Карта СБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2024, 10:45:22 ТС, правильно оформляйте свои продажные темы. Я что, должен править каждый ваш заголовок? Неправильно оформленные продажные темы должны сноситься, удаляться в Корзину форума без объяснения причин. Буду просто удалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2024, 17:28:41 Через 90 минут окончание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2024, 06:19:43 В 01.11.2024 в 13:45, gvele сказал: ТС, правильно оформляйте свои продажные темы. Я что, должен править каждый ваш заголовок? Неправильно оформленные продажные темы должны сноситься, удаляться в Корзину форума без объяснения причин. Буду просто удалять. Добрый день. Подскажите что было не верно ? Что то я не могу разобраться Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2024, 10:48:26 ТС, вы что, не можете посмотреть образец оформления продажных тем (он есть в каждом разделе местной "Биржи")? Или посмотрите, как оформлены продажные темы у других продавцов. Неужели так сложно оформить свои темы таким же образом, следуя примеру, а не своим "фантазиям на тему"? Как я и сказал, неправильно оформленные темы буду удалять без предупреждения. Продавцов у нас хотя и не очень много, но править все темы не хватит никаких сил и времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2024, 11:19:30 30 минут назад, gvele сказал: ТС, вы что, не можете посмотреть образец оформления продажных тем (он есть в каждом разделе местной "Биржи")? Или посмотрите, как оформлены продажные темы у других продавцов. Неужели так сложно оформить свои темы таким же образом, следуя примеру, а не своим "фантазиям на тему"? Как я и сказал, неправильно оформленные темы буду удалять без предупреждения. Продавцов у нас хотя и не очень много, но править все темы не хватит никаких сил и времени. Да я не спорю просто хочу понять где именно ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты