1 ноя 2024, 10:19:15 Добрый день! Есть вот такие четыре монеты: 5 рублей 1992. Мавзолей-мечеть Ахмеда Ясави в г. Туркестане (Республика Казахстан) 5 рублей 1993. Троице-Сергиева лавра, г. Сергиев Посад (2 шт.) 5 рублей 1993. Архитектурные памятники древнего Мерва (Республика Туркменистан) Подскажите пож-та, сколько стоят в нынешнее время, если продавать одним лотом? И с какого старта был бы интересен такой? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2024, 10:48:53 Мерв около 3т., остальные до 1т. каждая. Мне не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2024, 11:01:23 Возможно, что Мерв такой даже 2.500 рублей, остальные - рублей по 800. Итого - 5000 рублей (грубо) = цена конечного покупателя. А чтобы был какой-то интерес (не забывайте и о стоимости почты + перевода), нужно ставить эти монеты на аукцион со стартом 4000 рублей. Да, и не забывайте, что монеты все вскрытые, без упаковки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2024, 12:01:38 Мерв АЦ. оно поинтереснее пруфа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2024, 12:06:13 2 минуты назад, нахалёнок сказал: Мерв АЦ. оно поинтереснее пруфа Он интереснее по тиражу, но на практике чаще пруф спрашивают. Я давно уже их по одинаковой цене отдаю, но если выбор мой, то предпочитаю отдавать пруфы, т.к. в пределе ацешки будут интереснее пруфов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2024, 12:29:59 21 минуту назад, iff сказал: Он интереснее по тиражу, но на практике чаще пруф спрашивают. Я давно уже их по одинаковой цене отдаю, но если выбор мой, то предпочитаю отдавать пруфы, т.к. в пределе ацешки будут интереснее пруфов. Только вот жить в это время прекрасное уж не придётся ни мне, ни тебе! До этого ещё нужно суметь дожить - раз и чтобы все эти "Мервы" были нам интересны в то будущее время - два... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2024, 12:32:28 А вообще - этот "Мерв" ("Пруф") под каким-то из моих дубов лежит в листе (лист 100 штук, начатый немного). Скорее всего, я это счастье уже не успею сам продать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2024, 08:31:25 Добрый день! Спасибо за мнения. Выставил на аукцион: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты