АлексейВЛ

1 копейка 1762. Оценка состояния

В теме 29 сообщений

Спасибо, Esromeron, за совет. Предложенный вами путь проще и телодвижений меньше.

1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Esromeron сказал:

Там продавали ужасный говнорез, если я правильно понимаю, о чем речь. А здесь - нормальная копейка. Не сравнивайте.

Вы правильно все поняли о чем идет речь.Я ни с чем не сравниваю.Вы прям помешались на той монете.Явной резьбы там не было.Ценник был не адекватный.Эта монета по сохраности в том виде как есть мне больше нравится.Отдать № товарищу за № сумму привести в порядок и можно пофантазировать не много с ценой.После расчистки в ряд ли будут какие то сюрпризы.Будет достойная по сохранности монета(хотя и земляная).

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, АлексейВЛ сказал:

Спасибо за разъяснения и ответы. Насчет чистки понял. В ГИМ свезу, а продавать спеха нет

ТС вас куда то несет не в ту степь.Успокойтесь.Монета по вашим фото подлинная.Что вам еще нужно.Лишние проблемы,или внимание к вашей персоне?

0

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 00:56, Korsa@Morsa сказал:

В этом году на соседнем продавали такую же копейку.Сначала прогнали по всем очникам ни кто не купил по бредовой хотелке.Затем выставили у соседей и догнали цену вроде бы до 2млн.р,но большие сомнения что это была продажа.Ваша в моем понимании по этим фото ,если привести в порядок будет лучше.Если с ценой не бредить то уйдет быстро и за норм. деньги.Мыть не нужно.В МСК быстрее бы решили вопрос.В Питере навряд ли кто то заплатит вам адекватную цену.Желающие купить будут.Вы ТС главное не спешите ее быстро отдать,особенно по месту.

Как раз таки с такими предметами и нужно спешить.)

Имею не малый опыт продажи аналогичного материала и прекрасно знаю , что если не продать пока дают , то потом уже в лучшем случае продажа

будет через обмен))

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу