Dcoins

Как Дмитрий Марков кидает участников аукциона

В теме 32 сообщения

1 час назад, нахалёнок сказал:

"Мы, русские, не обманываем друг друга" (С)

2024-11-05 13.09.44.jpg

0

Поделиться сообщением

Я не националист ни в коем случае и я сужу о людях не по национальности, а по их делам (поступкам).

У меня перед Олимпиадой-80 сложилось так, что у меня было много партнёров по делам из числа евреев и кавказцев, причём все были честнейшие люди!

Но вот этот момент из сообщения нашего Любимого Вождя всё же нужно поправить, иначе весь шарм теряется...:

5 часов назад, нахалёнок сказал:

"Мы, гусские, не обманываем друг друга" (С)

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, gvele сказал:

….у меня было много партнёров по делам из числа евреев и кавказцев, причём все были честнейшие люди!

У нас знакомые - приличные люди.

E4A9083C-7CB5-464A-9796-559F1832D14D.png

1

Поделиться сообщением

(изменено)

В 05.11.2024 в 16:36, gvele сказал:

Я не националист ни в коем случае и я сужу о людях не по национальности, а по их делам (поступкам).

У меня перед Олимпиадой-80 сложилось так, что у меня было много партнёров по делам из числа евреев и кавказцев, причём все были честнейшие люди!

Но вот этот момент из сообщения нашего Любимого Вождя всё же нужно поправить, иначе весь шарм теряется...:

Иван Иванович , и Вы немножко неправы ! Не так : "Мы, гусские, не обманываем друг друга" (С) ,

а вот так : "Мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга" (С) ! :spiteful: Но Вы абсолютно правы - евреи порядочные тоже есть !  А говнюков ........ их везде хватает ! :hammerhead:

Изменено пользователем Serg-antik68
3

Поделиться сообщением

Уважаемые участники форума!

Благодарю всех за поддержку. Моя борьба с Марковым находится в самом разгаре, и я намерен идти до конца.
Что касается господина N.   Поскольку господин Марков незримо присутствует на этом сайте, и господин N. не уполномачивал меня предать огласке его личность, полагаю что будет правильным, если господин Марков сам назовет имя своего делового партнера в России.
Был бы признателен, если кто также столкнулся с противоправными действиями Маркова, напишет об этом в теме.

Страна должна знать своих героев.

0

Поделиться сообщением

у нашей страны другие герои.

в данном случае мы видим какого-то засранца имеющего ну очень косвенное отношение к нашей стране.

мы вам сочуствуем, конечно, но где-то очень в глубине души, прям в самых потаённых её уголках, если честно.

и желаем успеха в борьбе с засранцами.

искренне.

3

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут на старости лет пошёл с сыном к логопеду и сам попутно научился, наконец, как мне показалось, выговаривать звуки "л" и "р" перед твёрдыми гласными.

Но нативные носители выговаривания этих звуков иногда криво усмехаются, когда меня слышат. Хотя я, когда переслушиваю свои доклады на МНК и РНК, не ёжусь - звуки как звуки, тем более, что я стараюсь их по привычке скрадывать. Но, должно быть, всё же что-то не то слышится в моём таком красивом, как мне самому кажется выговаривании звуков...

Теперь о нумизматике - причине собрания всего этого собрания, форума, собора, схода... Съезда любителей и т.д.

Я с А.К. Д.Б. Марковым пишу совместные работы про средневековую таманскую нумизматику, и мы с ним иногда общаемся через океан. Но харчи я с ним не делю и по его обязательствам не отвечаю. Он общается вежливо и уважительно со мною. Я с ним тоже. Нас интересуют монеты с надписью ЛАН_САБАС и сребреники князя Ратибора, таманские брактеаты и ТП... Он не грассирует, как мне показалось, во всяком случае, не сильнее меня самого.

Каким образом может помочь в борьбе за правду и справедливость в рамках гражданского законодательства по урегулированию материально-денежных споров прямое нарушение ст. 282 УК РФ членами одного уважаемого нумизматического форума?

Или мне снова показалось, и я снова не прав?

Изменено пользователем Rjnjatq
2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу