Dcoins

Как Дмитрий Марков кидает участников аукциона

В теме 32 сообщения

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Учитывая вопиющий характер произошедших событий считаю своим долгом предать огласке преступные действия господина Маркова, владельца аукциона The New York Sale, и заодно предостеречь об опасности, которая подстерегает всех, кто участвует на аукционах Дмитрия Маркова.

Начиная с 2021 года я был постоянным покупателем на аукционе The New York Sale. До начала 2024 года никаких сложностей для меня как покупателя не возникало. Для упрощения расчетов господин Марков (сам) предложил оплачивать выигранные лоты наличными через его доверенное лицо в России. Подобная практика устраивала всех и успешно применялась. Но...

В 2023 году доверенное лицо господина Маркова - господин N., попросил у него денег в долг под проценты. На что Марков любезно согласился и дал добро господину N. использовать денежные средства, переданные мною для передачи Маркову в качестве оплаты за выигранные лоты на его аукционе.

В первой половине 2024 года господин N. не смог в полном объеме исполнить свои кредитные обязательства перед Дмитрием Марковым. Не смотря на то, что мною как покупателем на аукционе The New York Sale, все лоты были оплачены, Дмитрий Марков принял для себя решение компенсировать понесенные им убытки от неудачного кредитования господина N., за мой счет. Марков объявил мне, что он так и не получил от господина N. денежные средства за часть лотов и предложил мне повторно их оплатить.

Я ох...ел. Сумма, на которую пытается меня кинуть Дмитрий Марков приближается к 100.000$. Мои многочисленные обращения к господину Маркову не возымели никакого результата. Господин Марков твердит мне одно и то же: что оплаты за 2023 год не поступало, что господина N. он мне не предлагал как своего агента, и вообще в последнем сообщении предложил мне самому разбираться с его доверенным лицом господином N.

Подобное положение вещей расценивается мною исключительно как совершение Дмитрием Марковым преступления в отношении меня мошенничества. Сумма ущерба, которую намеревается причинить мне Дмитрий Марков, является столь значительной, что я вынужден восстановить справедливость всеми законными в США способами. Я готовлюсь обратиться с соответствующими заявлениями в полицию и прокуратуру штата Ньй-Йорк. Учитывая беспрецедентность криминальных событий, происходящих в нумизматическом мире, считаю для себя приемлемым обратиться в Налоговую службу США с заявлением о совершении господином Марковым налоговых преступлений - неуплату налогов в особо крупном размере в бюджет США. Так как большинство сдатчиков и покупателей на аукционе The New York Sale - русскоговорящие, то, по настоянию господина Маркова, подавляющее число сделок оплачивались и оплачиваются наличными без надлежащего оформления и уплаты налогов в бюджет США. Как я понимаю, речь идет о миллионах долларов, недополученных США.

1

Поделиться сообщением

И после такого вы его называете господином?:dirol:

Думаю, описанные вами действия со стуком в Налоговую службу пиндостана принесут эффект. Но в этом случае - плакали ваши денежки, они то на бабки его раскрутят по полной, но вам надо будет доказать факт передачи кэша его компаньону. Кстати, вы тоже нарушили их законодательство в плане оборота кэша.:spiteful: Вы только этого фрукта предупредите, что так сделаете, если не вернет бабки плюс  % за пользование вашими деньгами, плюс моральный ущерб, плюс на пиво. 

Эээх, в 90е годы такое решалось быстро. И тихо....:)

0

Поделиться сообщением

Давыдов?

1

Поделиться сообщением

1 час назад, vnukovo сказал:

Давыдов?

Я почему-то тоже сразу подумал, что Давыдов. 

0

Поделиться сообщением

Приветствую, а не послать ли вам его на йух. 

Не вы должны доказывать свою невинность, а он доказать вашу вину. Но с его ауком конечно придётся распрощаться. Но всё, что не делается, всё к лучшему. 

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, vnukovo сказал:

Давыдов?

На весь мир прогремел, по ходу.

0

Поделиться сообщением

У вас есть письменные расписки о получении денег человеком Маркова? Если их у вас нет, то ваши потуги чего то добиться будут равны 0. Даже если есть расписки о получении денег представителем Маркова( нужно ещё доказать, что он доверенное лицо) будет трудно возбудить против господина Маркова уголовное дело по поводу мошенничества. Сочувствую вам, но с деньгами нужно быть аккуратнее, в этом мире доверять никому нельзя. Всё на бумаге нужно фиксировать.

1

Поделиться сообщением

Вы никого не удивили. Репутация г. Маркова не является безупречной. Работа с ним по левым схемам - риск.

Думаю, Вы знали, на что шли. Надеюсь ваши предыдущие успешные сделки принесли или принесут вам прибыль более потерянной суммы. 

3

Поделиться сообщением

кто есть Давыдов?

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, нахалёнок сказал:

кто есть Давыдов?

Лишнее звено)))

1

Поделиться сообщением

12 минут назад, нахалёнок сказал:

кто есть Давыдов?

О, это известная личность. Теперь, как выяснилось, на весь мир

https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum21/topic401199/

1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Марк70 сказал:

Вы никого не удивили. Репутация г. Маркова не является безупречной. Работа с ним по левым схемам - риск.

Думаю, Вы знали, на что шли. Надеюсь ваши предыдущие успешные сделки принесли или принесут вам прибыль более потерянной суммы. 

Мне еще в 2010 г рассказали, что с Марковым и его аукционом не стоит связываться, за что я благодарен рассказчику, с которым я сотрудничал до 2016 г.

ФИО называть не буду.

0

Поделиться сообщением

От того, кто продаёт заведомое фуфло, странно не ожидать и других поступков в том же направлении.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 30.10.2024 в 11:17, нахалёнок сказал:

кто есть Давыдов?

10 03 2024 о.jpg

aYFuf3frv7o.jpg

Zte5U4upx0I.jpg

Владимир Александрович Давыдов - аферист.jpg

1912_2.jpg

Изменено пользователем Византиец.
2

Поделиться сообщением

Ух ты, я его, кажется, знаю. В дремучие времена школьником с портфелем ходил консультировался и монетки покупал когда-то у меня... Вырос.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Троцкий-2 сказал:

LВырос.

Приземлился 

0

Поделиться сообщением

Кто знает, чем закончилась история с Давыдовым? Дочитал до конца тему на СМ, как я понял, заявление подали на него, а дальше тема куда-то в платный раздел ушла.
Если непорядочный контрагент Dcoins Давыдов, то мне его жаль, - что-то доказать без договора будет ещё сложнее, чем остальным кинутым участникам. Сумма действительно внушительная - не очень понятно, зачем нужно было ее копить, не получая выигранные монеты от контрагента в РФ. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Mr. Кузя сказал:

Кто знает, чем закончилась история с Давыдовым? Дочитал до конца тему на СМ, как я понял, заявление подали на него, а дальше тема куда-то в платный раздел ушла.

На месте тема.

0

Поделиться сообщением

2009 у меня с ним тоже была ситуация

После этого он в черном списке.

до этого периодически покупал у него.

потом 2009 январе приходит мне счет на сумму 200к а в инвойсе то что я даже не смотрю (не моя тема)

и в шапке инвойса  емейл с одной лишней буквой к моему емелу прибавлена

Им написал что это не я, и с начало списывался с секретарём фирмы. он понял и устаканилось на 4 месяца. Потом Дмитрий позвонили и больше получаса пытался уболтать в том что если не выкуплю то он занесет меня в желтые страницы аукцинов (как я понял это список для аукционов с именами клиентов которые не оплачивали за выигранные лот) и что даже виза в штатовская если есть, то будет аннулирована .

Вообщем я его послал

1

Поделиться сообщением

Расстрелять.

0

Поделиться сообщением

19 часов назад, Otto Sachse сказал:

Расстрелять.

Деревянными патронами и солёными огурцами!

А вообще - удивляюсь я вам, ребята!

Проплачивать такие суммы наперёд без гарантий получения...

Кто на это решится?

Явно у вас просто много лишних денег и вы не знаете им цену.

8

Поделиться сообщением

3 часа назад, gvele сказал:

Кто на это решится?

Иван Иванович.  Ваше имя стоит больше.
Вас кто-нибудь ищет?
Если серьёзно, то есть люди которые ни за какие деньги не продадут свою честь. 

5

Поделиться сообщением

17 минут назад, Фунтик123 сказал:

Иван Иванович.  Ваше имя стоит больше.
Вас кто-нибудь ищет?
Если серьёзно, то есть люди которые ни за какие деньги не продадут свою честь. 

Блин плюсики кончились! Золотые слова! У людей у которых есть жизненные понятия, что такое честь, совесть, порядочность никогда себе такого не позволят. Но к сожалению нечисти становится всё больше и больше.  Крысы плодятся и не боятся яда.

3

Поделиться сообщением

Может мне, конечно, не повезло. Но со всеми американскими дилерами- выходцами из СССР, с которыми я сталкивался, были подобного рода проблемы того или иного плана. Один честными предметами на сайте торгует, а сертификаты выдаёт на фуфло. Другой занимает денег и скрывается. Третий торгует реставрацией. При этом цифры убытков покупателей там не по тыще долларов и не по 10. 

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, Троцкий-2 сказал:

выходцами из СССР

"Мы, русские, не обманываем друг друга" (С)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу