21 июн 2025, 15:26:38 я, наверное теперь не успокоюсь, пока всех периодов инкузы не соберу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2025, 16:54:00 1 час назад, mmm_riga сказал: всех периодов инкузы не соберу ) Главное - такие не брать) Ник продавца спецом показываю, у него такого Г много, и всех периодов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2025, 17:17:00 19 минут назад, Тапир сказал: Главное - такие не брать) Ник продавца спецом показываю, у него такого Г много, и всех периодов Это сувенир. Отличие от оригинального брака разимые. Купить такое может только полная "лошара". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2025, 17:24:26 6 минут назад, leipasyo370 сказал: сувенир Его состарить - и половина форумчан купят как дети "в щколу" Это только суперспецы определяют подлинность инкузов без фотографий гурта, без данных веса, по мутным или засвеченным фото)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2025, 17:32:26 6 минут назад, Тапир сказал: Его состарить - и половина форумчан купят как дети "в щколу" Это только суперспецы определяют подлинность инкузов без фотографий гурта, без данных веса, по мутным или засвеченным фото)) Да ладно, я вот нисколько не спец по этой меди, и то вижу мультяшных змия, коня и буквы номинала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2025, 17:33:43 Вот есть пятак, но я к этим инкузам равнодушен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2025, 17:50:45 13 минут назад, iff сказал: Вот есть пятак, но я к этим инкузам равнодушен. У меня их имеется, вот алтын и я к нему неравнодушен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2025, 20:20:01 2 часа назад, iff сказал: Да ладно, я вот нисколько не спец по этой меди, и то вижу мультяшных змия, коня и буквы номинала. Змей там - всем змеям змей ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты