Juterbog

1 копейка 1925. Оценка

В теме 13 сообщений

Здравствуйте.

Интересует ваше  мнение , за сколько может уйти эта монетка на аукционе. 

Спасибо.

20241018_151458.jpg

20241018_153149.jpg

0

Поделиться сообщением

Так это конкурс, кто точнее предскажет уход? Я думаю, что около 9т.

0

Поделиться сообщением

В 18.10.2024 в 18:19, iff сказал:

Так это конкурс, кто точнее предскажет уход? Я думаю, что около 9т.

9 тысяч за это? 

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, zondik сказал:

9 тысяч за это? 

да ладно.д.паша даст старт.

нехай разок купит.может поумнеет.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

6 часов назад, немец1_2010 сказал:

да ладно.д.паша даст старт.

нехай разок купит.может поумнеет.

С какой стати? Мне не нужна. Да и здесь не продажная тема, чтобы старты давать.

Ответ на заданный вопрос вообще любой годится, потому что спрошено, за сколько может уйти. Так вот, пока ухода не произошло - может быть любой уход, т.к. вероятность любого исхода непроизошедшего события всегда ненулевая. 

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

В 21.10.2024 в 06:09, iff сказал:

С какой стати? Мне не нужна. Да и здесь не продажная тема, чтобы старты давать.

Ответ на заданный вопрос вообще любой годится, потому что спрошено, за сколько может уйти. Так вот, пока ухода не произошло - может быть любой уход, т.к. вероятность любого исхода непроизошедшего события всегда ненулевая. 

Надо было 15тр тогда написать с такими аргументами

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Старый город сказал:

Надо было 15тр тогда написать с такими аргументами

Ну так вы и написали. Вы тоже придерживаетесь мнения, что каждый оценивающий обязан выкупать по цене своей оценки?

Кстати, я считаю, что тема довольна глупая. Зачем гадать, если просто можно дождаться окончания аукциона и посмотреть на результат. Он заведомо будет информативнее, чем предположения о том, за сколько могло бы уйти.

0

Поделиться сообщением

51 минуту назад, iff сказал:

Ну так вы и написали. Вы тоже придерживаетесь мнения, что каждый оценивающий обязан выкупать по цене своей оценки?

Кстати, я считаю, что тема довольна глупая. Зачем гадать, если просто можно дождаться окончания аукциона и посмотреть на результат. Он заведомо будет информативнее, чем предположения о том, за сколько могло бы уйти.

Я придерживаюсь мнения, если не знаю, то молчу, написать можно по всякому, а выглядеть по глупости не очень хочется. На мой взгляд ценник на этот ободранный круглый до 5тр. И ТС как раз и выставил её с максималки. ТС сам знает сколько примерно стоит, но решил все же переспросить

1

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы. Старый город тебе особое спасибо!  

0

Поделиться сообщением

3-4 тысячи, для пионера в хорошую коллекцию такой хлам не нужен 

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, немец1_2010 сказал:

свою покажи.посмотрим.шо ты собрал.

Немного из меню оценку в + но вс равно до 5 т.р видится оценка выставленной монеты на обсуждение . Вот нашел фото моей с темы продажи указанной выше в сообщении с доставкой вышло 7,5 т.р 

IMG_8481.jpeg

0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы. Здесь только обсуждаем монету. Из ответов ваших я понял, что красная цена 5000р,  а если патину наберёт то может до 7500р цена дорости. А если закапать в землю на годик, а потом только помыть и выставит на другом сайте с 200р , то.... время покажет. Время до весны у меня много, буду закидыаать фотки монеты и на другие сайты...)))

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, Juterbog сказал:

Всем спасибо за ответы. Здесь только обсуждаем монету. Из ответов ваших я понял, что красная цена 5000р,  а если патину наберёт то может до 7500р цена дорости. А если закапать в землю на годик, а потом только помыть и выставит на другом сайте с 200р , то.... время покажет. Время до весны у меня много, буду закидыаать фотки монеты и на другие сайты...)))

Много их накопали, регионы все знают. В такой сохранности от слова даже редкости нет совсем, поэтому очереди не будет. За 8600 недавно прошла гооораздо интереснн вашей. Поэтому 5000 , а что выше - фарт.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу