18 окт 2024, 13:15:49 Здравствуйте. Интересует ваше мнение , за сколько может уйти эта монетка на аукционе. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 окт 2024, 13:19:30 Так это конкурс, кто точнее предскажет уход? Я думаю, что около 9т. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2024, 18:03:45 В 18.10.2024 в 18:19, iff сказал: Так это конкурс, кто точнее предскажет уход? Я думаю, что около 9т. 9 тысяч за это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2024, 18:20:42 16 минут назад, zondik сказал: 9 тысяч за это? да ладно.д.паша даст старт. нехай разок купит.может поумнеет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 окт 2024, 01:09:03 (изменено) 6 часов назад, немец1_2010 сказал: да ладно.д.паша даст старт. нехай разок купит.может поумнеет. С какой стати? Мне не нужна. Да и здесь не продажная тема, чтобы старты давать. Ответ на заданный вопрос вообще любой годится, потому что спрошено, за сколько может уйти. Так вот, пока ухода не произошло - может быть любой уход, т.к. вероятность любого исхода непроизошедшего события всегда ненулевая. Изменено 21 окт 2024, 01:14:47 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2024, 02:50:16 В 21.10.2024 в 06:09, iff сказал: С какой стати? Мне не нужна. Да и здесь не продажная тема, чтобы старты давать. Ответ на заданный вопрос вообще любой годится, потому что спрошено, за сколько может уйти. Так вот, пока ухода не произошло - может быть любой уход, т.к. вероятность любого исхода непроизошедшего события всегда ненулевая. Надо было 15тр тогда написать с такими аргументами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2024, 02:58:23 4 минуты назад, Старый город сказал: Надо было 15тр тогда написать с такими аргументами Ну так вы и написали. Вы тоже придерживаетесь мнения, что каждый оценивающий обязан выкупать по цене своей оценки? Кстати, я считаю, что тема довольна глупая. Зачем гадать, если просто можно дождаться окончания аукциона и посмотреть на результат. Он заведомо будет информативнее, чем предположения о том, за сколько могло бы уйти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2024, 03:52:52 51 минуту назад, iff сказал: Ну так вы и написали. Вы тоже придерживаетесь мнения, что каждый оценивающий обязан выкупать по цене своей оценки? Кстати, я считаю, что тема довольна глупая. Зачем гадать, если просто можно дождаться окончания аукциона и посмотреть на результат. Он заведомо будет информативнее, чем предположения о том, за сколько могло бы уйти. Я придерживаюсь мнения, если не знаю, то молчу, написать можно по всякому, а выглядеть по глупости не очень хочется. На мой взгляд ценник на этот ободранный круглый до 5тр. И ТС как раз и выставил её с максималки. ТС сам знает сколько примерно стоит, но решил все же переспросить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2024, 10:49:53 Всем спасибо за ответы. Старый город тебе особое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2024, 17:37:22 3-4 тысячи, для пионера в хорошую коллекцию такой хлам не нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2024, 06:53:59 12 часов назад, немец1_2010 сказал: свою покажи.посмотрим.шо ты собрал. Немного из меню оценку в + но вс равно до 5 т.р видится оценка выставленной монеты на обсуждение . Вот нашел фото моей с темы продажи указанной выше в сообщении с доставкой вышло 7,5 т.р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2024, 14:28:37 Всем спасибо за ответы. Здесь только обсуждаем монету. Из ответов ваших я понял, что красная цена 5000р, а если патину наберёт то может до 7500р цена дорости. А если закапать в землю на годик, а потом только помыть и выставит на другом сайте с 200р , то.... время покажет. Время до весны у меня много, буду закидыаать фотки монеты и на другие сайты...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2024, 14:59:50 29 минут назад, Juterbog сказал: Всем спасибо за ответы. Здесь только обсуждаем монету. Из ответов ваших я понял, что красная цена 5000р, а если патину наберёт то может до 7500р цена дорости. А если закапать в землю на годик, а потом только помыть и выставит на другом сайте с 200р , то.... время покажет. Время до весны у меня много, буду закидыаать фотки монеты и на другие сайты...))) Много их накопали, регионы все знают. В такой сохранности от слова даже редкости нет совсем, поэтому очереди не будет. За 8600 недавно прошла гооораздо интереснн вашей. Поэтому 5000 , а что выше - фарт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты