кузя

Острова Кука, 5 долларов 2013, серебро 925, 20.00г. "Носорог". Тираж - 2500 экз.

В теме 5 сообщений

Острова Кука, 5 долларов 2013. Носорог. Серебро 0,925..20гр. Капсула. Тираж 2500

Господа вот такая еще красивая монета. Хотелось бы за нее 3100 р   Если кому интерес могу выставить по фиксу. С УВ.кузя

DSCN0139.JPGDSCN0140.JPG

0

Поделиться сообщением

Задолбали уже этими современными...

Ну вы меня поняли.

Блестяшками.

В моём понятии - это уже превратилось в просто бред!

А когда ещё монеты идут сериями и они - с аппликациями, то это уже совсем издевательство над здравым смыслом!

Я сам собирал монеты по теме "Россика и Советика", но когда их стали чеканить вагонами, причём совершенно бездушными, я всё это бросил собирать.

Не помню уже конкретно, но как-то на выставке - продаже "COINS-20(??) - дату не помню точно, я увидел серию из чуть ли не 20 монет, посвящённых какому-то русскому художнику.

Одна сторона - герб страны, номинал и дата (все одинаковые), вторая сторона - по кругу - ФИО художника, а в центре, в рамке, вклеивалась аппликация с изображением картины и её названием.

Чистой воды бред!

К тому же там по металлу было рублей на 800 (на тот момент), а продавали это ДЕРЬМО по 3500.

Ну да я не против, собирайте каждый то, что хочет.

Но меня это уже просто достало! 

5

Поделиться сообщением

Иван Иванович полностью с вам согласен.. Сам собираю только СССР и РОССИЮ  ..Ну попалось несколько импортных позиций , надо продать.С УВ.кузя.

0

Поделиться сообщением

да купят. я б и сам купил-всё ж марки то Дюрера собираю, но решил что нафиг и монеты и медали ибо их до фига

0

Поделиться сообщением

Выставил по блицу..С УВ.кузя.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу