1 окт 2024, 17:31:31 Здравствуйте! Есть ли смысл убирать зеленку или не стоит, продать как есть? Красиво смотрится, боюсь, как бы хуже не стала. Фото немного засвечены, подложка черная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2024, 17:42:08 2 минуты назад, minus сказал: Здравствуйте! Есть ли смысл убирать зеленку или не стоит, продать как есть? Красиво смотрится, боюсь, как бы хуже не стала. Фото немного засвечены, подложка черная. По мне - лучше "продать как есть", даже при удачной "чистке"... прибавки цены особо не видится, а потеря возможна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2024, 17:52:23 5 минут назад, sova159 сказал: даже при удачной "чистке"... прибавки цены особо не видится, а потеря возможна. Да, местами эта зеленая патина имеет сколы, вот и возникла мысль убрать ее, в надежде, что поле станет однородным. Спасибо за совет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2024, 17:53:55 20 минут назад, minus сказал: Есть ли смысл убирать зеленку Когда задается подобный вопрос, ответ всегда один - НЕТ. Ибо не умеет это делать хорошо тот, кто спрашивает. А кто умеет - не спрашивает И еще - если показана монета ДО чистки, то как бы хорошо не почистилась, всегда найдется тот ( те) кто скажет, что после чистки монета упала в цене на хххх процентов. Короче - не трогай монету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2024, 18:11:01 13 минут назад, minus сказал: Да, местами эта зеленая патина имеет сколы, вот и возникла мысль убрать ее, в надежде, что поле станет однородным. Спасибо за совет! Мой хороший знакомый говорил так - "Чистка" для себя любимого это одно, от своих рук убытка нет, а вот улучшение внешнего вида монет для повышения их продажной оценки (И стоимости), это другое ...смысл, если деньгами не подкрепляется, а ухудшить - возможно". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2024, 18:16:07 Согласен! Лучше продать так за 500, чем потом за 100, вы правы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2024, 19:01:36 44 минуты назад, minus сказал: Лучше продать так за 500 Не кокетничай)) монета стОит гораздо дороже 500-от рублей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2024, 19:08:48 1 час назад, Тапир сказал: Короче - не трогай монету Даже пальцем не прикоснусь), благодарю! Ну а примерная стоимость?, пусть даже не здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2024, 19:42:44 Ваша монета по состоянию схожа с этой, угадывать сумму ухода возьмётся лиши безумец в наши кривые времена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2024, 20:55:42 1 час назад, Rain713 сказал: Ваша монета по состоянию схожа с этой, угадывать сумму ухода возьмётся лиши безумец в наши кривые времена. там голимым разгоном пахнет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2024, 02:29:39 6 часов назад, Rain713 сказал: Ваша монета по состоянию схожа с этой, угадывать сумму ухода возьмётся лиши безумец в наши кривые времена. Ни в коим случае не утверждаю, что эта лучше той, но на той монете еще грязь лежит, вот под ней точно неизвестно что окажется, на моей грязи нет. Благодарю за мнение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2024, 05:24:25 (изменено) 10 часов назад, minus сказал: Даже пальцем не прикоснусь), благодарю! Ну а примерная стоимость?, пусть даже не здесь Вот как мне кажется похожая состоянием думаю Ваша тыщ 5 должна набрать , возможно даже здесь . Изменено 2 окт 2024, 05:24:49 пользователем Appi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2024, 08:40:33 11 часов назад, немец1_2010 сказал: там голимым разгоном пахнет. Он и есть. Никогда Тимак монеты не покупал, а тут вдруг понадобилась))) Еще и на Есромерона в теме обсуждения наезжает, мол - че монету гнобишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2024, 09:38:43 56 минут назад, Тапир сказал: Он и есть. Никогда Тимак монеты не покупал, а тут вдруг понадобилась))) и заметь.это не первый случай.когда тимак участвует в разгоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2024, 11:19:51 В 02.10.2024 в 10:24, Appi сказал: думаю Ваша тыщ 5 должна набрать , возможно даже здесь . Ну 5 это будет чудесно), старт в 2000 р. предложит кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 окт 2024, 13:49:41 На бирже: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты