В теме 9 сообщений

Приветствую форум . Прошу высказаться по интересу, а лучше по старту за монету кому интересна. В случае не актуальности продажи - отпишу. Фото утром в тени у окна.

IMG_20240925_105248~2.jpgIMG_20240925_104951~2.jpg

0

Поделиться сообщением

Металл? По цвету точно в тлф не пойму. Золото - недавно был уход за 80 тр. Если обычные , комплект - 1000 р ( 1 фр+5 фр)

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Понятно, не актуально. За такие оценки я бы жк выписывал.

Ровно тогда, когда уход аналога по блиц цене был за 80, победоносцы уходили там же по 47. Оценки из параллельной реальности мягко говоря недопустимы.

Изменено пользователем ROSTOV DON
0

Поделиться сообщением

3 часа назад, ROSTOV DON сказал:

высказаться по интересу, а лучше по старту

Металл укажите.

Вы бронзу или золото оцениваете?

0

Поделиться сообщением

Выше оценили, если золото, то 80. На этом и хватит 

0

Поделиться сообщением

55 минут назад, ROSTOV DON сказал:

Ровно тогда, когда уход аналога по блиц цене был за 80, победоносцы уходили там же по 47. Оценки из параллельной реальности мягко говоря недопустимы.

Конкретно ссылка нужна на уход в июле за 83000 р ? Это к тому же была блиц-цена. Это была не оценка , а констатация ухода за конкретную цену. Мне вообще не интересен подобный материал. Не понимаю вашего тона

2

Поделиться сообщением

1 час назад, ROSTOV DON сказал:

Конкретно ссылка нужна на уход в июле за 83000 р ? Это к тому же была блиц-цена. Это была не оценка , а констатация ухода за конкретную цену. Мне вообще не интересен подобный материал. Не понимаю вашего тона. А оценка - цена металла . Плюс 10проц потолок

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Мореход сказал:

Конкретно ссылка нужна на уход в июле за 83000 р ? Это к тому же была блиц-цена. Это была не оценка , а констатация ухода за конкретную цену. Мне вообще не интересен подобный материал. Не понимаю вашего тона. А оценка - цена металла . Плюс 10проц потолок

Приветствую форум . Прошу высказаться по интересу, а лучше по старту за монету кому интересна. В случае не актуальности продажи - отпишу. Фото утром в тени у окна.

Я вставил первый пост. Вы читать умеете? Мой тон относится к не уважающему ТС форумчанину, которому это и на фиг не надо, главное ляпнуть. 23.09.23 уход 80т по блиц, в июле 24 уход 83т. И что???

Написали бы хотя бы : цена металла, а ч бы ответил- несите, возьму все, денег хватит. 

-2

Поделиться сообщением

На 23.09.2023 цена металла а монете был ровно на 71т уход 80т или +12.67% от металла.

На 05.07.2024 цена металла в монете (пик роста) был 81т уход за 83т или +2.5% от металла.

Если и писать оценку с ссылкой на прошлые проходы, то хотя бы так. 

Я тоже могу послать на мешок в два предложения 135 и 130. Но я спросил по интересу. Нет интереса, нет темы.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу