kris

5 копеек 1804 КМ. Оценка

В теме 28 сообщений

6500 как старт могу предложить

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Рарогушка сказал:

Речь даже не в стоимости, а в желании иметь монету в коллекции с такое особенностью. Как говорит тут один мэтр: "мне такое и даром не надо". Так или иначе монеты с особенностями это на любителей.

Абсолютное большинство монет этого типа которые сейчас лежат у людей в альбома в гораздо худшей сохранности, к чему тогда тут эти сопли и размышления про любителей особенных монет

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, foma сказал:

Абсолютное большинство монет этого типа которые сейчас лежат у людей в альбома в гораздо худшей сохранности, к чему тогда тут эти сопли и размышления про любителей особенных монет

Вооооот. Я вам больше скажу из своей практики...мне в оценках на люксы неоднократно писали: да лучше за такие деньги купить...монеты по хотелки проданы давно, а говорящие с более слабыми аналогами живут себе прекрасно , потому, как у каждого своя глубина кармана, но.....каждый хочет идеал, но не каждый в этом признается. Хуже не отсутствие признания в этом, а жлобная реакция из горла, задушенного жабой...ведь на форумах все публично и недалёкие верят в бред вопящих 

Изменено пользователем ROSTOV DON
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу