El.mechanik

Полтина 1878 СПБ - НФ. Оценка

В теме 35 сообщений

20000 старт дам

0

Поделиться сообщением

1 час назад, El.mechanik сказал:

именно Вы мне её оцените ок

500 рублей мне на карту. Номер писать?

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Тапир сказал:

500 рублей мне на карту. Номер писать?

Саша, я конечно все понимаю ты здесь главный флудер, но какого черта ты лезешь туда, где от тебя проку ноль? если хочешь просто по бодаться в диалоге, то давай, только заранее модеров предупреди, чтобы они и тебе баллы выписывали

1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Тапир сказал:

А люди, значит, должны считать нужным вам давать оценки?

И, кстати - был бу гурт - были бы оценки, а так - обсуждение, нужен гурт или нет. Т.е из-за вашего "не считаю нужным" - пустой треп и поучение вас, как надо делать

А если монета в гробу, то тогда как,? она бесценна, ей не дадут оценки, ее не возможно оценить? 
GriNya все правильно расписал, гурт должен быть к месту!

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, ex-SE сказал:

А если монета в гробу, то тогда как,? она бесценна, ей не дадут оценки, ее не возможно оценить? 
GriNya все правильно расписал, гурт должен быть к месту!

Тем, кто покупает "гробы" начхать, что там и какой гурт, главное циферки :sarcastic:

Лично мне не наплевать и при покупке я хочу видеть все три стороны монеты. А, что касаясь "мамой клянусь, всё в ажуре", то я иногда не верю сам себе...;)

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ex-SE сказал:

А если монета в гробу, то тогда как,?

Тогда гурт уже рассмотрели и присвоили монете определённый грейд. И рассматривают, как правило специалисты уровнем выше, нежели те, которые здесь безапелляционно утверждают, что "сам смотрел, с гуртом всё в порядке". 
Если кто-то хочет, что бы его монету оценили по достоинству - гурт обязан быть представлен. А если только пофлудить, да щёки понадувать, создавая конфликтные ситуации, тогда да, наверное не нужен.

Но в этом случае, обижаться нужно исключительно на самого себя, когда попадает под нарушения предусмотренные правилами Форума.

4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -vavan- сказал:

Тогда гурт уже рассмотрели и присвоили монете определённый грейд. И рассматривают, как правило специалисты уровнем выше, нежели те, которые здесь безапелляционно утверждают, что "сам смотрел, с гуртом всё в порядке".

Именно это тоже хотел добавить к своему посту. Всё верно. от сих до сих.

0

Поделиться сообщением

42 минуты назад, -vavan- сказал:

Если кто-то хочет, что бы его монету оценили по достоинству - гурт обязан быть представлен. А если только пофлудить, да щёки понадувать, создавая конфликтные ситуации, тогда да, наверное не нужен.

Но в этом случае, обижаться нужно исключительно на самого себя, когда попадает под нарушения предусмотренные правилами Форума.

В общем почитал я Вашу писану и отвечу много. Прежде чем выписывать баллы Вам стоит научиться отличать реальный флуд от номинального, так как выписывать можно всем и каждому и тогда все тут будут сидеть в бане по два месяца офф. У меня и без Вашего балла висит 27 штрафных, а после вашего я прямиком улетаю на два месяца отдыхать, Вы вообще в своём уме? Захотел выписал, захотел забанил не разобравшись, просто от того что захотел или кто то попросил. Я ничего криминального не совершил чтобы меня штрафовать.  А если хотите действовать по букве закона, то выпишите и себе штраф в моей теме. Ах да раз уж Вы тут, то гурт я всё же сфоткал, заставили, извольте дать оценку или же пусть Вам тоже выпишут баллы за флуд. Вы находитесь на нумизматическом форуме и помимо Ваших обязанностей здесь, также являетесь участником форума так что здесь все равны априори, только у Вас есть власть, которую иногда используете необдуманно, либо предвзято. Тут есть и Павел который любит прям мне поднасрать из-за своего эго, поучать любит, но за свои действия никакой ответственности не несёт. Вы задалбали уже ерундой занимать народ, прежде чем выписывать штрафы разберитесь по существу. Посмотрите как в других темах я оценки даю, не хожу вокруг да около, сразу в лоб и конкретно, но когда касается оценки моих постов, наваливается куча мудаков, которым лишь бы потрындеть. Делайте выводы, кто здесь реально оценивает, а кто занимается херней. Работайте нормально, а не вот это вот фсёё. Михаил, извините!

20240924_181309.jpg

20240924_181320.jpg

20240924_181332.jpg

20240924_181344.jpg

2

Поделиться сообщением

200-250 долл

1

Поделиться сообщением

25 минут назад, El.mechanik сказал:

но когда касается оценки моих постов, наваливается куча мудаков, которым лишь бы потрындеть. Делайте выводы, кто здесь реально оценивает, а кто занимается херней.

Товарисч, может посты такие?

Думаю, что обрести покой вам всё же необходимо. По совокупности баллов получается на 3 месяца (вместо двух, от которых вы отказались)
Может и форумчане, те которые наваливаются на ваши посты вздохнут облегчённо и от вас так же отдохнут.

2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу