Алексей 26rus

Один полтинник 1927 ПЛ. Оценка

В теме 31 сообщение

На оценку

IMG_9897.jpeg

IMG_9898.jpeg

0

Поделиться сообщением

Бодрая монета. Я бы дешевле 4тр не продавал. Минимум механики на ней, лицо хорошо видно

0

Поделиться сообщением

Желающие с обозначенной суммы будут ? 

0

Поделиться сообщением

Не жадничайте с 3тр. поставьте. Мне не надо.

0

Поделиться сообщением

Состояние и вправду достойное .

на соседних не видел подобного предложения за 3000

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Алексей 26rus сказал:

Желающие с обозначенной суммы будут ? 

Уверен, что, если и будут, то, заранее здесь они ничего не напишут.

Зачем им раньше времени "выкладывать карты на стол"?

Все будут ждать начала аукциона.

А там уж - посмотрят и подумают...

0

Поделиться сообщением

Я вас услышал 

благодарю 

0

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Византиец. сказал:

Уверен, что, если и будут, то, заранее здесь они ничего не напишут.

Зачем им раньше времени "выкладывать карты на стол"?

Все будут ждать начала аукциона.

А там уж - посмотрят и подумают...

А ради чего им таиться? Обычный полтинник - или он уже какой редкостью стал?

1

Поделиться сообщением

4 часа назад, El.mechanik сказал:

Бодрая монета. Я бы дешевле 4тр не продавал. Минимум механики на ней, лицо хорошо видно

С ценообразованием на подобные полтинники  я не знаком но вот что она бодрая и с  минимальной механикой согласиться мне сложно.

2

Поделиться сообщением

56 минут назад, PaveL сказал:

А ради чего им таиться? Обычный полтинник - или он уже какой редкостью стал?

Абсолютно согласен! 4 рубля он не стОит. Рынок штука непредсказуемая, но если речь об оценке, то 2-3т.р. А схватится  2 пиëнера, то и пятак нарисуют. 

0

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Viktor Ergard сказал:

С ценообразованием на подобные полтинники  я не знаком но вот что она бодрая и с  минимальной механикой согласиться мне сложно.

Покажите мне лучше) 

0

Поделиться сообщением

Только что, Сандер сказал:

пятак нарисуют. 

Нарисовать и 10 могут с дуру. Но 4 она стоит железно. Если есть примеры такого качества за 3тр, то покажите. Любопытно глянуть

1

Поделиться сообщением

Нет меня на авоське , но как оказалось … подобный там весит и уже больше 5000 накапало …

Реально считал что он в районе 2000-2500 , ещё с ценами 2-3 лет видимо сравниваю 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, El.mechanik сказал:

Нарисовать и 10 могут с дуру. Но 4 она стоит железно. Если есть примеры такого качества за 3тр, то покажите. Любопытно глянуть

Нет примеров...да и не мониторю рынок советов. Сугубо личное мнение. Смотрю, что в бирже творится - монеты которые кучками раньше не проходили, сейчас по 2500-3000 уходят По-штучно. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

4 минуты назад, Сандер сказал:

монеты которые кучками раньше не проходили, сейчас по 2500-3000 уходят По-штучно. 

Вот от этого и надо отталкиваться. Раньше это было раньше. Раньше и утертые рубли Н2 продавались от 1200 до 1700р за штуку. Буквально 5 лет назад. И тогда же я свои полтинники 27го года продавал по 1500-2000₽. Можете прапорцию даже составить математическую и посмотреть что выйдет

Изменено пользователем El.mechanik
0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Алексей 26rus сказал:

Реально считал что он в районе 2000-2500

2500-3000... так вернее... Если кто даст старт в 4000, как пишут выше, для вас будет очень хорошо.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, El.mechanik сказал:

Вот от этого и надо отталкиваться. Раньше это было раньше. Раньше и утертые рубли Н2 продавались от 1200 до 1700р за штуку. Буквально 5 лет назад. И тогда же я свои полтинник 27го года продавал по 1500-2000₽. Можете прапорцию даже составить математическую и посмотреть что выйдет

Ну если в соседней теме 2 копейки  1986 готовы по 1000 Рублёв покупать, то спорить не буду. 

0

Поделиться сообщением

Скорее всего я не всё здесь выставляю на биржу , либо на соседнем , потому как затаились …. Не понятно зачем ? 
больше нравятся слова -дам старт ! 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

26 минут назад, Алексей 26rus сказал:

Скорее всего я не всё здесь выставляю на биржу , либо на соседнем , потому как затоились …. Не понятно зачем ? 
больше нравятся слова -дам старт ! 

Да Вы просто выставите до воскресения делов то. Посмотрите что продавались тут недавно. К примеру весь царапанный ушёл за 3тр. Ну и следом другой полташ за 4500 явно хуже Вашего. Старт дадут думаю я. Сам бы дал не будь у меня 24 и 26гг. 

1

Поделиться сообщением

Я думаю что на аукционе за 4т может уйти но это мало вероятно 

0

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 14:48, El.mechanik сказал:

Вообще-то они обычно совсем без механики попадаются, т.к. полтинники 1927 в среднем ходили мало и в основном хорошо сохранились. Этот - весьма средненький или даже хуже, а механика, которой тут якобы "минимум" - довольно глубокая и заметная. В общем, 3т. хорошая цена ухода для такого.

В 19.09.2024 в 20:38, El.mechanik сказал:

Вот от этого и надо отталкиваться. Раньше это было раньше. Раньше и утертые рубли Н2 продавались от 1200 до 1700р за штуку. Буквально 5 лет назад. И тогда же я свои полтинники 27го года продавал по 1500-2000₽. Можете прапорцию даже составить математическую и посмотреть что выйдет

Вам бы не писать заумности - смешно ведь когда рассуждаете о "прапорции", не выучив сначала, как это простейшее слово пишется. Вы наверное в качестве проверочного слова использовали слово "прадед"?

1

Поделиться сообщением

(изменено)

11 минут назад, iff сказал:

Вообще-то они обычно совсем без механики попадаются, т.к. полтинники 1927 в среднем ходили мало и в основном хорошо сохранились. Этот - весьма средненький или даже хуже, а механика, которой тут якобы "минимум" - довольно глубокая и заметная. В общем, 3т. хорошая цена ухода для такого.

Вам бы не писать заумности - смешно ведь когда рассуждаете о "прапорции", не выучив сначала, как это простейшее слово пишется. Вы наверное в качестве проверочного слова использовали слово "прадед"?

Вам бы научиться тактичности господин Павел. Вы постоянно лезете со своими заумностями сами и пытаетесь других поучать. Моё мнение о монете остаётся при мне, Ваше при Вас.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, El.mechanik сказал:

Вам бы научиться тактичности господин Павел. Вы постоянно лезете со своими заумностями сами и пытаетесь других поучать. Моё мнение о монете остаётся при мне, Ваше при Вас.

Это моё безусловное право здесь поучать. Если вы в силу неосведомлённости или нежелания посмотреть в глаза реалиям этого ещё не поняли, то это ваша проблема, а не моя. И тактичность вовсе не благодетель в вопросах истины и профессионализма, так что не следует приплетать то, что не имеет отношения к вопросу. И кто вы такой, чтобы поучать здесь меня тактичности? - это возвращая вам вашу претензию. Насчёт различия мнений возражений не имею.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие 2 тыс за 27 год?! Я убитую за 1,7 тыс купил 2,5 года назад и это самое дешевое предложение было. Эта сейчас 4 объективно стоит,как минимум

Изменено пользователем Lupo
1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lupo сказал:

Какие 2 тыс за 27 год?! Я убитую за 1,7 тыс купил 2,5 года назад и это самое дешевое предложение было. Эта сейчас 4 объективно стоит,как минимум

У меня примерно такие по 3000 - 3200 в количестве. Специально сегодня посмотрел на встрече, чтоб сориентироваться и спросил у других - видел два полтинника и просят по 3т. ровно. А покупать убитые по максимуму - это хорошо всем известная ваша фишка, тут вы не удивили.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу