20 сен 2024, 10:12:57 Ну один в один ситуация ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2024, 10:17:42 не вижу разгона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2024, 10:21:24 Тот же победитель, покупки у него всего две. И обе - по космосу. Та, по ссылке, и эта. Благотворитель какой-то, не иначе. 9 минут назад, Lord Gare сказал: Ну один в один ситуация ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2024, 10:26:25 8 минут назад, нахалёнок сказал: не вижу разгона Ну шо поделаешь, старенький стал, слепенький. Шестой десяток как-никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2024, 10:36:44 Я что по вашему идиот, таким образом разгонять и комиссии платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2024, 10:42:54 я проанализировал покупца. да и олегон не замечен ни в чём плохом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2024, 10:44:12 Для шибко умных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2024, 10:59:49 Ну правильно. Диалог был организован ровно через полчаса после того, как народ темой заинтересовался. И всего через 15 минут как продавец этот интерес заметил. Ровно столько, сколько надо чтоб связаться с псевдопокупателем. А по постам и даже айпишникам сейчас разгон не ловится. Там разные города, разные люди ... Все по договоренности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2024, 11:16:17 Действительно редкая сохранность. Отличные торги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2024, 12:49:25 Да, очень похоже на разгон, или покупатель какой то сумасшедший. Но в любом случае % придется платить. Да, и фото подсвеченное, не на купюре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2024, 12:51:47 1 час назад, Lord Gare сказал: Ну правильно. Диалог был организован ровно через полчаса после того, как народ темой заинтересовался. И всего через 15 минут как продавец этот интерес заметил. Ровно столько, сколько надо чтоб связаться с псевдопокупателем. А по постам и даже айпишникам сейчас разгон не ловится. Там разные города, разные люди ... Все по договоренности. За попытку испортить мою репутацию, вам отдельное спасибо. Показывать скрин банковского перевода я тут не обязан. Монета продана. Вам же я желаю всего наихудшего, побольше клеветы в вашу сторону. Ждите, скоро вернётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2024, 13:09:29 17 минут назад, АлександрМ78 сказал: . Да, и фото подсвеченное, не на купюре. Прежде чем умничать, делайте сами то, о чем говорите. Вот ваши фото, почему не на купюрах, а? И подсвеченые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2024, 13:12:47 скрин зачисления скрыл. нефиг олегон, не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2024, 13:34:17 1 час назад, олегон сказал: Прежде чем умничать, делайте сами то, о чем говорите. Вот ваши фото, почему не на купюрах, а? И подсвеченые? А это фото не для продажи были, прошу заметить. Ну и по поводу разгона, что я не видел разгоны от третьего лица, сплошь и рядом, сейчас же все равно ничего не докажешь. Ну если разогнали ваши дела, а нет дак повезло что затертый медяк за такие деньги продали. Да и по поводу угроз за испорченную репутацию я бы попросил обратить внимание модераторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2024, 13:38:02 24 минуты назад, нахалёнок сказал: скрин зачисления скрыл. нефиг олегон, не обращай внимания Спасибо! Михаил Геннадьевич, закройте тему пожалуйста, монета отправлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2024, 13:40:20 Участие принимал и Глеб , верю , что он не участник разгона . Немного странный последний шаг победителя . Но все бывает, может коньяк хороший пил человек и хочу-хочу-хочу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2024, 14:23:06 1 час назад, АлександрМ78 сказал: Да, очень похоже на разгон, или покупатель какой то сумасшедший. Но в любом случае % придется платить. Да, и фото подсвеченное, не на купюре. В каком месте похоже? Монеты выкупил "разгонщик", а это бред. Как и бред то, что пишут "соратники". Голову надо выключать, когда кидаешься ( это ко всем) такими обвинениями. В некоторых местах за такие слова могли бы и ответку держать. ps// вот, что за звонари своими прелестями. Оскорбили человека, извиняться за это надо, а не продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2024, 14:23:59 Да ладно вам ёрничать.... Покупатели видят, у них глаза есть. Монета красивая. Заплачено за неё столько, сколько заплачено на сегодняшний момент.... В следующий раз токого уже может не быть. Можно лишь поздравить продавца, с хорошим уходом, и покупателя с толстым кошельком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2024, 14:29:49 Глеб это точно не разгонщик. я с ним давно знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты