ИмпериалЪ

Ф. Рубль 1725 "Солнечный"

В теме 9 сообщений

Рисунок1.jpg

Рисунок2.jpg

0

Поделиться сообщением

Ну и чё ты эти фуфела тут пиаришь?

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rappoport сказал:

Ну и чё ты эти фуфела тут пиаришь?

Ну раз это воспринимается как "пиар" то, наверное, оставлю подобные картинки при себе. Нет проблем.

Уверен, что у каждого покупателя монет на разных площадках знаний в нумизматике не меньше вашего, поэтому как-нибудь разберутся без этих картинок. С учётом того, что клоны эти сейчас торгуются, и по цене далеко не 50р, надеюсь, форум не завалят вопросами с просьбой оценить подобный раритет. Впрочем, отвечать на такие вопросы всё равно вам. Мне то какое дело, действительно.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

11 минут назад, ИмпериалЪ сказал:

Ну раз это воспринимается как "пиар" то, наверное, оставлю подобные картинки при себе. Нет проблем.

Уверен, что у каждого покупателя монет на разных площадках знаний в нумизматике не меньше вашего, поэтому как-нибудь разберутся без этих картинок. С учётом того, что клоны эти сейчас торгуются, и по цене далеко не 50р, надеюсь, форум не завалят вопросами с просьбой оценить подобный раритет. Впрочем, отвечать на такие вопросы всё равно вам. Мне то какое дело, действительно.

Не нужно ёрничать. Попробуйте сообразить почему такая реакция на Ваш топик. 

Исходя из того что люди ленивы по своей природе, они не будут самостоятельно искать ответ на свои вопросы, они тупо зададут вопрос на форуме. Но для тех кто пытается самостоятельно искать, на форуме есть база фуфла по правителям и периодам. Целесообразнее было бы Вам пополнять базу, а не делать отдельный топик который затеряется и никто не будет шерстить страницы в поиске. А в базу по правителям и периодам заглядывают, и размещать там гораздо целесообразнее. А такие отдельные топики будут вызывать лишь раздражение. имхо. 

Изменено пользователем Kaneps
2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kaneps сказал:

Не нужно ёрничать. Попробуйте сообразить почему такая реакция на Ваш топик. 

Исходя из того что люди ленивы по своей природе, они не будут самостоятельно искать ответ на свои вопросы, они тупо зададут вопрос на форуме. Но для тех кто пытается самостоятельно искать, на форуме есть база фуфла по правителям и периодам. Целесообразнее было бы Вам пополнять базу, а не делать отдельный топик который затеряется и никто не будет шерстить страницы в поиске. А в базу по правителям и периодам заглядывают, и размещать там гораздо целесообразнее. А такие отдельные топики будут вызывать лишь раздражение. имхо. 

Александр Анатольевич, вчера я именно там и разместил свой пост, чтобы не захломлять и не перегружать форум топиками, как Вы верно выразились, а публиковать всё в одном месте для удобства поиска. Знаете что произошло дальше? На меня поступило 2 жалобы модераторам от пользователя PhotoShopRND (надеюсь верно написал) и посты мои затёрли, с пометкой «не туда ты мальчик постишь, здесь пишут только взрослые дяди». Тогда я создал два отдельных топика в «китайском разделе», где мне порекомендовали вообще сидеть и не отсвечивать опять же с китайскими болванками.

Вот думаю, оно мне надо? Наверное нет.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ИмпериалЪ сказал:

На меня поступило 2 жалобы модераторам от пользователя PhotoShopRND (надеюсь верно написал) и посты мои затёрли, с пометкой «не туда ты мальчик постишь, здесь пишут только взрослые дяди»

Ого, вероятно тут что то личное, возможно @PhotoShopRND   это объяснит? 

0

Поделиться сообщением

Обсуждается закрытие тем с подделками, всех. Постить темы с предполагаемыми подделками в разделе атрибуции, по выявлении оных модераторы будут переносить темы в соответствующий раздел.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ИмпериалЪ сказал:

На меня поступило 2 жалобы модераторам от пользователя PhotoShopRND

а откуда вы знаете, кто на вас жалобу отправил?

В принципе все - не нОво. Новичок, желая набрать репутацию ( и в плюсиках, и - реальную) начинает постить что-то, по его мнению важное и интересное для форума.

Только тут есть некоторые варианты.

Или сперва ДОЛГО читать форум, и уже набравшись ума создавать себе "имя", размещая действительно что-то интересное ( пусть даже не свое, а из сети), или, как вы - всякую детскую лажу выкладывать, думая, что это тут нужно и важно. Второй вариант вызывает или усмешку или раздражение.

Ну а первым я и сам когда-то страдал)) Но одно дело - тема о трактирныхх марках, о боратинках, или о монетных дворах Российской империи, и другое - размещение картинок детского фуфла.

Говорите - не все знают, что оно - фуфло? Так кто на такое может повестись - сам себе виноват. И уж точно ЦФН он не читал и не будет.

Посему - все ваши рвения помочь, или просто плюсик заработать - никому не интересны

1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kaneps сказал:

Ого, вероятно тут что то личное, возможно @PhotoShopRND   это объяснит? 

Вряд ли объяснит. На счет жалоб это исключительно моё предположение, основанное на скорости сноса/блокировки постов. Хотя и сути дела это не меняет. 

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу