4 сен 2024, 14:37:23 Здравствуйте , прошу помощи в определении, монетку земля не пощадила но все же . 4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2024, 14:41:00 Как по мне это шт. 20 копеек 37б, подскажите, знатоки! Заранее всем огромное спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2024, 14:44:10 Это не перепутка, вы наверное не знаете, куда надо смотреть. В утиль, интереса не представляет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2024, 14:45:21 Я знаю куда смотреть , и колосья и звезда совпадают , аверс тоже Звезда без следов потертости , да и у 3 копеешной заготовки колосья ближе к звезде -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2024, 14:47:21 3 часа назад, Дмитрий1641 сказал: Я знаю куда смотреть , и колосья и звезда совпадают , аверс тоже Прежде чем писать такую ересь, взяли бы 20 коп и сравнили бы аверсы. Ну или картинку бы посмотрели. 3 часа назад, Дмитрий1641 сказал: Звезда без следов потертости , да и у 3 копеешной заготовки колосья ближе к звезде Невежественный бред. Я уже сто раз тут пояснял, что если не умеете отличать по звёздам, то отличайте по более крупным и надёжным признакам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2024, 14:49:24 Просто я перепутки встречаю не впервые , 3 штуки уже у других людей. Но не буду с вами спорить возможно вы и правы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2024, 14:53:52 Вот фото для сравнения -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2024, 14:56:13 4 минуты назад, Дмитрий1641 сказал: Просто я перепутки встречаю не впервые , 3 штуки уже у других людей. Но не буду с вами спорить возможно вы и правы То что вы встретили в жизни всего 3 перепутки (да ещё не факт, что вы их правильно определяете), нисколько вас не научило. Сравнивайте аверс 20 коп: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2024, 14:57:39 (изменено) 3 минуты назад, Дмитрий1641 сказал: Вот фото для сравнения Вынужден минусовать. Причём тут вообще аверс 1954 года с 16 витками, для сравнения с 1937-39? Изменено 4 сен 2024, 14:58:24 пользователем iff 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2024, 15:02:05 24 минуты назад, iff сказал: То что вы встретили в жизни всего 3 перепутки (да ещё не факт, что вы их правильно определяете), нисколько вас не научило. Сравнивайте аверс 20 коп: Теперь полностью с вами согласен , тему в топку Удаляйте картинки из цитат. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2024, 15:05:17 Тема пусть останется, в назидание. Может кому-то поможет научиться различать аверсы 3 и 20 копеек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2024, 15:08:40 24 минуты назад, iff сказал: То что вы встретили в жизни всего 3 перепутки (да ещё не факт, что вы их правильно определяете), нисколько вас не научило. Сравнивайте аверс 20 коп: Я на бегу глянул по звезде , под рукой не попалась такого же года 20 копеек , поэтому и ввел и себя и всех в заблуждение)) Удаляйте картинки из цитат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2024, 15:17:08 10 минут назад, iff сказал: Тема пусть останется, в назидание. Может кому-то поможет научиться различать аверсы 3 и 20 копеек. А на счет минусов очень странная у вас политика , в первые на форумах с этим столкнулся только у вас -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2024, 15:41:28 (изменено) 36 минут назад, Дмитрий1641 сказал: А на счет минусов очень странная у вас политика , в первые на форумах с этим столкнулся только у вас Плюсы ставятся обычно за знания, минусы - обычно за глупости или невежественную агрессивность. Я выше пояснил, за что поставил. Кстати, вы могли легко этого избежать даже не разбираясь в вопросе - достаточно было открыть тему в детском разделе, там к глупостям относятся более благосклонно. Однако напомню, что обсуждение действий модератора здесь считается серьёзным нарушением и наказывается баллами. Вы должны это знать и без моих пояснений, т.к. "прочли и поняли Устав", как указано в вашем профиле. Изменено 4 сен 2024, 15:53:41 пользователем iff 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2024, 15:42:48 33 минуты назад, Дмитрий1641 сказал: Я на бегу глянул по звезде , под рукой не попалась такого же года 20 копеек , поэтому и ввел и себя и всех в заблуждение)) Это легко запомнить, например по положению первой С, или положению Р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2024, 16:57:02 2 часа назад, iff сказал: Плюсы ставятся обычно за знания, минусы - обычно за глупости или невежественную агрессивность. Я выше пояснил, за что поставил. Кстати, вы могли легко этого избежать даже не разбираясь в вопросе - достаточно было открыть тему в детском разделе, там к глупостям относятся более благосклонно. Однако напомню, что обсуждение действий модератора здесь считается серьёзным нарушением и наказывается баллами. Вы должны это знать и без моих пояснений, т.к. "прочли и поняли Устав", как указано в вашем профиле. Просто я смотрю с вашими правилами сдесь 100 человек на весь форум, а если бы нормально относились к людям которые к вам зашли , сайт процветал как другие подобные сайты , но дело ваше , я больше на этот сайт не зайду никогда , как и советую другим . Есть куча отличных сайтов которые все знают и там нет таких глупых минусов людям , честно просто смешно в разделе продаж монет СССР 5 объявлений , ну как то это совсем не то пальто 2 часа назад, iff сказал: Плюсы ставятся обычно за знания, минусы - обычно за глупости или невежественную агрессивность. Я выше пояснил, за что поставил. Кстати, вы могли легко этого избежать даже не разбираясь в вопросе - достаточно было открыть тему в детском разделе, там к глупостям относятся более благосклонно. Однако напомню, что обсуждение действий модератора здесь считается серьёзным нарушением и наказывается баллами. Вы должны это знать и без моих пояснений, т.к. "прочли и поняли Устав", как указано в вашем профиле. Так же ваши отделы для детей , это полный бред , займитесь сайтом и будет все гуд , будет тут много людей и будет весело , у меня на 2 популярных сайтах по 3+ тыс репы больше чем у модераторов здесь. Можете что хотите сделать с моим профилем , но я вас призываю задуматься, у ваш даже смаил нельзя отправить)) -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2024, 17:11:46 (изменено) 3 часа назад, Дмитрий1641 сказал: Просто я смотрю с вашими правилами сдесь 100 человек на весь форум, а если бы нормально относились к людям которые к вам зашли , сайт процветал как другие подобные сайты , но дело ваше , я больше на этот сайт не зайду никогда , как и советую другим . Есть куча отличных сайтов которые все знают и там нет таких глупых минусов людям , честно просто смешно в разделе продаж монет СССР 5 объявлений , ну как то это совсем не то пальто Ваша проблема в том, что вы не знаете и не можете оценить компетентность других сайтов ибо сами некомпетентны. Я видел некоторые сайты, примерно в 80% случаев там такая дезинформация по монетам СССР с первой же страницы, что дальше даже читать не хочется. Ещё раз: глупый минус вы получили именно за глупость. С чего вы вообще взяли, что здесь такие как вы нужны? Вам-то уж точно тут нечего предложить с таким уровнем знаний. И это не сайт продаж, а биржа - всего лишь приложение. И конечно, не осилив даже правил, вы способны правильно оценить количество посетителей и участников форума? 2 часа назад, Дмитрий1641 сказал: Так же ваши отделы для детей , это полный бред , займитесь сайтом и будет все гуд , будет тут много людей и будет весело , у меня на 2 популярных сайтах по 3+ тыс репы больше чем у модераторов здесь. Можете что хотите сделать с моим профилем , но я вас призываю задуматься, у ваш даже смаил нельзя отправить)) Вот в том-то и дело, что на тех сайтах, которые "популярны", у вас тысячи репы, но эти тысячи ничего не стоят, т.к. соответствуют абсолютно нулевым знаниям, ведь правильный ответ на ваш вопрос - это самые азы, которые постигаются в первый год увлечения монетами. Вы ещё видимо компом/клавиатурой не научились пользоваться ибо смайлы здесь легко вставляются: . Но вообще-то это даже неважно, важнее то, что по существу, кроме смайлов, вам нечего сказать, а это печально. Изменено 4 сен 2024, 19:58:20 пользователем iff 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 сен 2024, 17:57:47 59 минут назад, Дмитрий1641 сказал: у меня на 2 популярных сайтах по 3+ тыс репы больше чем у модераторов здесь. именно поэтому у нас репа на левых форумах не катит вообще. тут у модеров репа за мозги. и не только у модеров. а за углом-за "с днём рождения" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты