Олег Волжский

5 копеек 1911 СПБ. Оценка

В теме 17 сообщений

Уважаемые форумчане, прошу подсказать, достойна ли монета биржи?

DSC_7880_11zon.jpg

DSC_7883_11zon.jpg

DSC_7886_11zon.jpg

0

Поделиться сообщением

На мой взгляд на грани. Попробовать можно. 

1

Поделиться сообщением

Думаю что с минималки возможно.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, xterra76 сказал:

На мой взгляд на грани. Попробовать можно. 

Спасибо. Монета на бирже..

0

Поделиться сообщением

Ну и опять по классике. Монета на грани биржи, и тут же лупим доставку в треть стоимости монеты:D. Удачной продажи.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lupo сказал:

Ну и опять по классике. Монета на грани биржи, и тут же лупим доставку в треть стоимости монеты:D. Удачной продажи.

Она и с такой доставкой продасться. 

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lupo сказал:

Так там проезд на почту и обратно включён в эту сумму. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, Сандер сказал:

Так там проезд на почту и обратно включён в эту сумму. 

Да я собственно не про саму сумму и способ доставки, это дело продавца. Тут другое. Одно дело когда монета стоит скажем тысяч 10, то и 500 р не критично, другое дело когда 1000+-

Хотя я и хуже видел, не тут правда, когда монета стоит 100р а доставка 350

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

Я конечно дико извиняюсь, уважаемые форумчане, но услуги почты РФ рассчитываю не я. Меня в почтовых отделениях "знают как облупленного". Потому что были вопросы по вложению в конверт, пару раз не доходили монеты с Питера и Москвы, и приходилось устраивать "разборки". Вес пятака в пластиковом конверте сложно утаить, это не чешуйка Петра Алексеевича. И наших почтарей года 2 назад штрафанули за недозволенные вложения, так что они придираются.И несерьезно солидному мужчине стоять на почте и лепетать типа" там не металл, это просто куча тяжелых фотографий..."

Чтобы прекратить ненужные диспуты по поводу моей алчности, добавил бонусом 3 коп 1915г...Все равно 1 классом посылать...

7

Поделиться сообщением

(изменено)

18 минут назад, Олег Волжский сказал:

И несерьезно солидному мужчине стоять на почте и лепетать типа" там не металл, это просто куча тяжелых фотографий..."

Чтобы прекратить ненужные диспуты по поводу моей алчности, добавил бонусом 3 коп 1915г...Все равно 1 классом посылать...

Да, бонус один из способов привлечь покупателей, это верно.  Ещё один способ, если монета чуть не дотягивает до биржи, или на грани биржи но пересыл дорог,и в конкретном случае альтернативы как у Вас, нет, просто пересылка или ее часть продавец может взять на себя, правилами это не запрещено.Народ увидев бесплатную или недорогую доставку ещё и накидать может,ибо старт не финишь, особенно если ещё у вас лоты рассчитывает покупать(чтоб потом объединить).Ну или оставлять как есть и рассчитывать что купят и так. Если не хочется рисковать 2-3 сотнями рублей.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lupo сказал:

Да, бонус один из способов привлечь покупателей, это верно.  Ещё один способ, если монета чуть не дотягивает до биржи, или на грани биржи но пересыл дорог,и в конкретном случае альтернативы как у Вас, нет, просто пересылка или ее часть продавец может взять на себя, правилами это не запрещено.Народ увидев бесплатную или недорогую доставку ещё и накидать может,ибо старт не финишь, особенно если ещё у вас лоты рассчитывает покупать(чтоб потом объединить).Ну или оставлять как есть и рассчитывать что купят и так. Если не хочется рисковать 2-3 сотнями рублей.

Ещё способ, выехать на санях к продавцу, так точно дешевле будет. Может к новому году доберётесь :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, турист сказал:

Ещё способ, выехать на санях к продавцу, так точно дешевле будет. Может к новому году доберётесь :sarcastic:

Глупейший совет. Подобных монет гораздо больше чем желающих их приобрести задорого. И тем более куда то ехать. Это как бы продавцу надобно больше ее продать, чем покупателю купить.

Впрочем бонус уже сработал, старт дали, далее обсуждать нечего.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lupo сказал:

Глупейший совет. Подобных монет гораздо больше чем желающих их приобрести задорого. И тем более куда то ехать. Это как бы продавцу надобно больше ее продать, чем покупателю купить.

Впрочем бонус уже сработал, старт дали, далее обсуждать нечего.

Глупо всегда и везде лезть и показывать свою дешевизну, по поводу доставки, не устраивает пройди мимо.. 

2

Поделиться сообщением

(изменено)

14 минут назад, турист сказал:

Глупо всегда и везде лезть и показывать свою дешевизну, по поводу доставки, не устраивает пройди мимо.. 

Нет не глупо, в этом есть огромнейший смысл на самом деле для около биржевых монет, так что лезу я не везде а только в монеты 500-1000 с небольшим плюсом рублей, насчёт доставки. К данной монете тоже относится( подозреваю что не было бы обсуждения, и бонуса, старт был бы под очень большим вопросом. А не проданные лоты - это всегда недополученная прибыль ресурсу). 

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lupo сказал:

Нет не глупо, в этом есть огромнейший смысл на самом деле для около биржевых монет, так что лезу я не везде а только в монеты 500-1000 с небольшим плюсом рублей, насчёт доставки. К данной монете тоже относится( подозреваю что не было бы обсуждения, и бонуса, старт был бы под очень большим вопросом. А не проданные лоты - это всегда недополученная прибыль ресурсу). 

ничего не имею против Вашего подхода к коллекционированию так как считаю, что мы в первую очередь коллекционируем платежные средства прошлых эпох нежели чем памятники граверного искусства, но при таком подходе наверно проше приобретать материал по месту нежели переплачивать за доставку

0

Поделиться сообщением

1 час назад, foma сказал:

проше приобретать материал по месту нежели переплачивать за доставку

Даже в 40 км от НН уже не проще. Не говоря уже об отдаленных, хотя бы от областных центров, городах.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Представьте себе, и для столиц проще иногда покупать с доставкой.

Поменять планы, чтобы подстроиться ко времени встречи, удобному продавцу. Затем час добираться до места встречи, полчаса "а поговорить", час обратно. Итого минус свободный вечер.

Основное преимущество - это исключаются почтовые риски.

Изменено пользователем Dr.Ser
орфография
1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу