Алексей 26rus

10 копеек 2002 М, шт. Г. Оценка

В теме 9 сообщений

Всем здравия !

И доброго дня .

На оценку шт. Г

IMG_9311.png

IMG_9310.png

IMG_9313.png

IMG_9312.png

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Вопрос больше не в оценке, а за какую сумму Вы готовы с ней расстаться.

4

Поделиться сообщением

Монета на аукционе , мне видится в районе 4-5 тыщ так наберёт.Потому, как есть вторая .Могу ошибаться.

Но станет ли обладатель выставлять её зная проход? Тоже вопрос … Могут быть и подводные камни в этом плане- подозреваю.

И как скоро всплывут ещё экземпляры?

По мне так у некоторых кто занимается разновидностями по сей день в альбоме пустое отверстие шт.Б1 не говоря о шт.Б2.Всё  в надежде поймать 

0

Поделиться сообщением

40 минут назад, Алексей 26rus сказал:

По мне так у некоторых кто занимается разновидностями по сей день в альбоме пустое отверстие шт.Б1 не говоря о шт.Б2.Всё  в надежде поймать 

Просто упасть и не встать!

Где сейчас искать эти 10-копеечники вообще?

Где они в количестве?

Из чего искать?

Если бы я интересовался этой темой, я бы давно уже понял, что нужно такую монету для своей коллекции  покупать, а не тешить себя практически несбыточными на данный момент надеждами...

5

Поделиться сообщением

Вот и я о чём. Тем более шт.Б1 и шт.В я предлагал в обмен , даже не за деньги …. Ни в какую !!! Мол сами найдём !!!

а по сути не дорогие монетки в районе 200-500 р ( смотря по состоянию ) 

разновидчики б.л.и.н…. Что сказать .

Не уверен что поймаю подобную , тем более в основном метал магнитный идёт, латуни практически не осталось (((

со временем придется и приобретать  её,вопрос конечно цена , какая она будет ? 

шт.Б1 я сам поймал несколько , а вот шт.В и шт.Б2 покупались

как-то так .

1

Поделиться сообщением

53 minutes ago, Алексей 26rus said:

Монета на аукционе , мне видится в районе 4-5 тыщ так наберёт.Потому, как есть вторая .Могу ошибаться.

Но станет ли обладатель выставлять её зная проход? Тоже вопрос … Могут быть и подводные камни в этом плане- подозреваю.

И как скоро всплывут ещё экземпляры?

обычная Б1 стоит сотку, ну две если прям разбрасывать деньги :). Анц Б2 я взял за 12. Обычные припали до 4, ну пусть 5. 

Если останется такой же как и Б2 - монетой одного региона, то на 5+ в итоге и надо будет ориентироваться.

1

Поделиться сообщением

13 minutes ago, gvele said:

Просто упасть и не встать!

Где сейчас искать эти 10-копеечники вообще?

Где они в количестве?

Из чего искать?

Если бы я интересовался этой темой, я бы давно уже понял, что нужно такую монету для своей коллекции  покупать, а не тешить себя практически несбыточными на данный момент надеждами...

Кто латунь сдает как-то вытаскивают их из банков по много мешков за раз. Мешков еще много, просто достать стало сильно сложнее. 

1

Поделиться сообщением

В этом плане абсолютно согласен.

Буквально пол года назад передавали мне пакеты со Ставрополья с мелочью номиналы 10 и 50 и это при том что мелочь не один год собиралась в 3-4 магазинах , так 80% не меньше было магнитных , то есть по сути пустых  во всех смыслах.

И ничего даже близкого даже в приличном состоянии.

0

Поделиться сообщением

. С чего бы это  новый Шт?. Царапка и не более.Легче найти будет. Где пара, там и сотня монет будет.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу