Neophyte

1/4 копейки серебром 1846 см. Определение даты. (1/4 копейки 1845 СМ)

В теме 15 сообщений

Здравствуйте. Продается в интернет-пространстве. Плохо виден год. Прошу подсказать какой это год?

1846.jpg

320642860.0.jpg

320642860.1.jpg

320642860.2.jpg

320642860.3.jpg

0

Поделиться сообщением

Вот зачем такой хлам на форум тащить ? :hammerhead:

1

Поделиться сообщением

1845 это. Если вы этого не видите, может не надо вам в такие игры играть?

1

Поделиться сообщением

59 минут назад, iff сказал:

1845 это.

Спасибо за ответ. :happy:

1 час назад, iff сказал:

Если вы этого не видите, может не надо вам в такие игры играть?

Спасибо за совет, скорее всего вы правы, но давайте я сам решу в какие игры мне играть, хорошо? Если где-то какая-то ошибка можете забанить меня. Продается монета с измененной датой, я не могу показать ее на форуме?

1

Поделиться сообщением

Только что, Neophyte сказал:

Спасибо за ответ. :happy:

Спасибо за совет, скорее всего вы правы, но давайте я сам решу в какие игры мне играть, хорошо? Если где-то какая-то ошибка можете забанить меня. Продается монета с измененной датой, я не могу показать ее на форуме?

Ошибка в том, что там нет изменённой даты. Конечно, вы вправе решать в какие игры играть и как распоряжаться своими деньгами. Может вы действительно к ним легко относитесь. Я просто хотел дать добрый совет. И ещё совет: на подобных помойках для определения монет смотреть не на описания, а только на изображения. Неверные же описания читать, но воспринимать лишь как оценку степени неадекватности продавцов.

2

Поделиться сообщением

На выкрошку похоже, а четвертинка 45 года недавно тут за 1000 продавалась и продалась, и даже кмк получше была

0

Поделиться сообщением

Просто вопрос,но не просто ответ,а с унижением.ТС,кстати,не первый кто просит забанить его за обычный вопрос.Боятся многие уже что-то спрашивать здесь

4

Поделиться сообщением

16 часов назад, BigTon82 сказал:

Просто вопрос,но не просто ответ,а с унижением.ТС,кстати,не первый кто просит забанить его за обычный вопрос.Боятся многие уже что-то спрашивать здесь

Вопрос не просто, а детский - но во взрослом разделе.

Напоминаю, что для особо нежных и чувствительных, а также для тех "многих, что уже боятся спрашивать здесь" создан детский раздел. Вы наверное не понимаете, что у всех участников форума разная манера общения, но вот тот, кого унижает то, в чём ничего унизительного нет, пусть самостоятельно ограничивает общение себе подобными, если найдёт это полезным, а не выпрашивает бана не пойми за что.

0

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 18:37, iff сказал:

на подобных помойках

1) Это нормально когда модератор ЦФН СССР называет нашу российскую интернет-площадку Мешок помойкой? Чем богаты, тем и рады. Интересно, что сам Мешок об этом думает?

1 час назад, iff сказал:

Вопрос не просто, а детский - но во взрослом разделе.

2) Не думал, что это нужно пояснять, хорошо. На мешке выставили монету 1845г с указанием, что монета редкая 1846г по соответствующей цене. Таким образом, продавец заблуждаясь в редкости монеты нечаянно мог ввести в заблуждение потенциального покупателя. Созданием темы я обратил на это внимание и попросил у уважаемого сообщества помощи в определении даты. Вы любезно откликнулись и подтвердили дату. После обсуждения здесь монета с продажи была снята. Если вопрос детский, то нужно было перенести его в детский раздел.

1 час назад, iff сказал:

пусть самостоятельно ограничивает общение себе подобными, если найдёт это полезным, а не выпрашивает бана не пойми за что.

3) Вынужден повторить, что ваши советы мне абсолютно не интересны и не нужны. Без обид.

2

Поделиться сообщением

(изменено)

35 минут назад, Neophyte сказал:

1) Это нормально когда модератор ЦФН СССР называет нашу российскую интернет-площадку Мешок помойкой? Чем богаты, тем и рады. Интересно, что сам Мешок об этом думает?

2) Не думал, что это нужно пояснять, хорошо. На мешке выставили монету 1845г с указанием, что монета редкая 1846г по соответствующей цене. Таким образом, продавец заблуждаясь в редкости монеты нечаянно мог ввести в заблуждение потенциального покупателя. Созданием темы я обратил на это внимание и попросил у уважаемого сообщества помощи в определении даты. Вы любезно откликнулись и подтвердили дату. После обсуждения здесь монета с продажи была снята. Если вопрос детский, то нужно было перенести его в детский раздел.

3) Вынужден повторить, что ваши советы мне абсолютно не интересны и не нужны. Без обид.

1) Во-первых, я не называл Мешок помойкой. Вы ведь дали скрин-шот без указания источника.

Во-вторых, я не акцентировал внимания именно на Мешке (даже и не знал об этом). Ибо моё обобщение "на подобных помойках" не означает что именно Мешок - помойка, а лишь что существуют "подобные помойки", т.е. такие, которые публикуют/пропускают описания подобное тому, что вы показали. Что-то у вас с логикой туговато - воистину, "чем богаты, тем и рады"...

И в-третьих, если данное описание размещено где-то, то очевидно, что этим сайт даёт повод (и оправдание!) считать независимому наблюдателю (мне), что это - помойка. Причём мнение модератора (моё то бишь, в данном случае) не зависит от того, что сам Мешок по этому поводу думает. И вообще, у модератора не должно быть пиитета по отношению к чему-то только из-за того, что оно "ваше российское отечественное" - это всё пустые лозунги, которые отвлекают от разговора по существу. Существо же заключается в том, что если кто-то пропускает такие описания, то да - помойка. Если потом убирает, как вы сообщили, то да, это помойка, которая приборками стремится к порядку и образцовой помойке. И это - похвально.

2) Я не стал переносить в детский раздел, поскольку это действие дезавуировало бы мой предыдущий пост, суть которого была в том, что на ответы в детском разделе наложены некие ограничения, а здесь, в этом взрослом разделе, неприменимые.

3) Да на здоровье. Может они кому-то более самокритичному и непредвзятому, помогут. Однако как вас понимать, ежели вы то пишете:

В 23/08/2024 в 11:32, Neophyte сказал:

Спасибо за совет, скорее всего вы правы,...

То наоборот:

35 минут назад, Neophyte сказал:

Т.е. вы благодарите за совет, который вам "не интересен и не нужен"?

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

В очередной раз убеждаюсь, что незнание агрессивно и болезненно реагирует (боится) обнаружения.

0

Поделиться сообщением

37 минут назад, Neophyte сказал:

2) Не думал, что это нужно пояснять, хорошо. На мешке выставили монету 1845г с указанием, что монета редкая 1846г по соответствующей цене. Таким образом, продавец заблуждаясь в редкости монеты нечаянно мог ввести в заблуждение потенциального покупателя. Созданием темы я обратил на это внимание и попросил у уважаемого сообщества помощи в определении даты. Вы любезно откликнулись и подтвердили дату. После обсуждения здесь монета с продажи была снята. 

Судя по этой теме и по полтине 1719 вы борец с фуфлом на Мешке, с использованием чужих знаний. Зарабатываете авторитет, репутацию?

0

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 12:24, iff сказал:

1845 это. Если вы этого не видите, может не надо вам в такие игры играть?

Вас кто то об этом спрашивал?Отвечайте на вопросы написанные ТС.Не флудите в теме.Вы же модератор форума.Должны первым соблюдать правила форума.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дата Банон сказал:

Вас кто то об этом спрашивал?Отвечайте на вопросы написанные ТС.Не флудите в теме.Вы же модератор форума.Должны первым соблюдать правила форума.

Вас тоже никто не просил комментировать ответы. И не ваше дело указывать модератору, как себя вести в темах.

0

Поделиться сообщением

Закрою.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу