В теме 17 сообщений

Здравствуйте.Товарищ хочет продать эти монеты срочно.По месту предлагают 30000,я ему сказал,что это дешёво,хотя,честно говоря,я немного не в этой теме.Рассудите, пожалуйста,подвожу я его своим советом или надо "отдать и бежать"?Фото только в таком виде,поэтому разместил в этом разделе,чтобы не тревожить некоторых:hi:

img_20240813_140245.jpg.d074dd2daef9924fc9edc50858536cf3.jpg

img_20240813_135139.jpg.8613d2c6e8bdea23dde1e2160a99824b.jpg

0

Поделиться сообщением

На мой взгляд, за 30000 рублей эти монеты нужно продать и бежать с возможно бОльшей скоростью, чтобы не догнали.

Я в этих монетах вижу существенно меньше...

2

Поделиться сообщением

По мне ...лучше выставить "Здесь" на аук с указанной хотелки и ...сколько наберёт.:waiting:

0

Поделиться сообщением

Звал его к нам зарегистрироваться уже давно,не хочет,хотя,наверное,просматривает как гость.Так что,скорее всего,здесь не будет продажи.Да и деньги нужны,как я понял,срочно.Я бы и сам выкупил,да только финансов свободных нет.Впрочем,Сенсэй уже оценил,так что,полагаю,тему можно и прикрыть,если угодно.:hi:

0

Поделиться сообщением

По мне лучше по одной продавать и здесь

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Реально тут всего три самых дорогих монеты стоят как минимум 30т.: 66,70 и 72. Всё остальное можно считать бонусом при такой цене на лот. Моя оценка  всего лота - раза в полтора выше, навскидку. Так что наоборот: забрать за 30 т. и бежать, пока продавец не передумал. Ну или обоим бежать, но не вместе, а в разные стороны.

Изменено пользователем iff
5

Поделиться сообщением

В 8/13/2024 в 11:36, BigTon82 сказал:

Звал его к нам зарегистрироваться уже давно,не хочет,хотя,наверное,просматривает как гость.Так что,скорее всего,здесь не будет продажи.Да и деньги нужны,как я понял,срочно.Я бы и сам выкупил,да только финансов свободных нет.Впрочем,Сенсэй уже оценил,так что,полагаю,тему можно и прикрыть,если угодно.:hi:

Тут вопрос в психологии ...продавая чужое, часто у хозяина мысль "а  не продешевил ли, вдруг обобрали"?!:waiting:

Деньги по месту ведь были УЖЕ предложены (30 тр.).

Договорившись с хозяином и выставив "От себя" (С этой суммы) на 3 дня, этот вопрос снимается, а Вдруг ...:wizard:

Есть пословица "Не делай добра — не получишь зла".

0

Поделиться сообщением

В 8/13/2024 в 12:04, iff сказал:

Реально тут всего три самых дорогих монеты стоят как минимум 30т.: 66,70 и 72. Всё остальное можно считать бонусом при такой цене на лот. Моя оценка  всего лота - раза в полтора выше, навскидку. Так что наоборот: забрать за 30 т. и бежать, пока продавец не передумал. Ну или обоим бежать, но не вместе, а в разные стороны.

Исчерпывающий совет специалиста по советам.

0

Поделиться сообщением

В 8/13/2024 в 12:45, Futbol004 сказал:

Исчерпывающий совет специалиста по советам.

Тут всё сложнее ...

Иван Иванович, так же очень в теме реальных цен и уходов, причём реально (Расшифровывать ,кмк, не надо.:waiting:

Павел Юльевич, так же в курсе, да ещё в "Мировом масштабе":pardon:

В настоящее время с ценами и продажами (Как мне говорят "знающие" ...трудно).

Разные оценки это нормально!

Вот по этому и предлагал выставить на короткий аук ... Тов. Аук самый знающий (Здесь и сейчас).

Главное хозяину будет ясно (при любом исходе), конфликта не будет.

:hi:

0

Поделиться сообщением

В компетенции Ивана Ивановича сомневаться не приходится, всегда прислушиваясь к мнению маэстро, но в данном случае мнение Павла Юльевича мне ближе, ежели предоставить детальные фото то за эти монеты можно выручить много больше 30т р, ибо состояние их видится весьма и весьма приличным, но тут конечно хозяину виднее. А оценки уважаемых экспертов не такие уж и разные, в обоих случаях связаны с беговыми упражнениями:)

0

Поделиться сообщением

Всем ответившим спасибо.Так как мнения гуру противоположные, чудесным образом средняя сумма в 30000 и получается))Можно и дороже продать и дешевле.И только аукцион покажет кто прав на данный момент.Попробую вечером убедить товарища выставить здесь от меня,если не продал ещё:hi:

0

Поделиться сообщением

В 8/13/2024 в 14:43, BigTon82 сказал:

Всем ответившим спасибо.Так как мнения гуру противоположные, чудесным образом средняя сумма в 30000 и получается))Можно и дороже продать и дешевле.И только аукцион покажет кто прав на данный момент.Попробую вечером убедить товарища выставить здесь от меня,если не продал ещё:hi:

Не вижу, чтобы она так получалась. Помониторьте проходы, и увидите что 30т. - далеко ниже средних. Проще наверное расписать видимую мною минимальную цену по позициям:

8, 3.5, 4. 5.5, 14, 5, 10, 1.2.

Замечу ещё раз, это как видится не средняя, а минимальная цена.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 8/13/2024 в 14:51, iff сказал:

Не вижу, чтобы она так получалась. Помониторьте проходы, и увидите что 30т. - далеко ниже средних. Проще наверное расписать видимую мною минимальную цену по позициям:

8, 3.5, 4. 5.5, 14, 5, 10, 1.2.

Замечу ещё раз, это как видится не средняя, а минимальная цена.

Это так,шутка была)А за цифры Вам спасибо большое,это хороший аргумент.Жаль,плюсы закончились. Себе тоже выписал.

Изменено пользователем BigTon82
0

Поделиться сообщением

Если выставите с 30 и сделаете блиц 35 то долго не провисит думаю, так что лучшей без блицев.

0

Поделиться сообщением

В 8/13/2024 в 11:36, BigTon82 сказал:

Всё очень просто: займите у него денег, купите у него же монеты за эти деньги, и продавайте тут, хоть вместе, хоть поотдельности. Затем отдадите долг.

2

Поделиться сообщением

Чем история закончилась? 

0

Поделиться сообщением

Монеты благодаря обсуждению здесь успешно не продались)Пока решил с продажей повременить.Деньги вроде нашёл где-то.Но договорились,что в следующий раз выставим здесь.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу