10 авг 2024, 10:21:38 Доброго дня! Вот такая монета попалась. Просьба высказаться по реальной стоимости этой разновидности. Монета внутри набора. Набор не вскрывался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2024, 10:23:45 Доброго дня! Просьба оценить. Звезда большая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2024, 10:29:38 Доброго дня. Просьба оценить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2024, 10:31:34 Доброго дня! Просьба оценить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2024, 10:35:34 И снова доброго дня. Очень «вкусный» набор 1977 года мне попался. Куча редких монет в наборе. Снова прошу помочь с реальной оценкой и этой монетки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2024, 10:41:22 Если там все редкие, то ориентир 20т. за монету, +/-. Но может я отстал от цен. Покажите набор целиком и все аверсы покрупнее, в т.ч. и 15 копеек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2024, 10:41:54 9 минут назад, Dmitriy64 сказал: Доброго дня! Вот такая монета попалась. Просьба высказаться по реальной стоимости этой разновидности. Монета внутри набора. Набор не вскрывался У меня сохранено ... "У этой монеты есть разновидность, встречающаяся только в наборах Госбанка СССР. Отличие штемпеля аверса в том, что на рядовой монете справа от звезды ости колосьев выровнены, а на редкой они растрёпаны. Кроме того, на редкой монете кончик лезвия серпа подгравирован глубокой линией. Однако эта разновидность в каталоге Федорина также отсутствует." НО, как можно оценивать отдельно монету в невскрытом наборе, где она не в фокусе и под плёнкой. Смысл этого,... когда следует (И проще) оценить ВЕСЬ набор, или вы планируете продажу по частям? что однозначно дешевле. Без обид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2024, 10:44:01 2 минуты назад, iff сказал: Если там все редкие, то ориентир 20т. за монету, +/-. Но может я отстал от цен. Покажите набор целиком и все аверсы покрупнее, в т.ч. и 15 копеек. Павел приветствую! Вот аверс 15 копеек 1977 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2024, 10:45:06 Вот набор целиком. Набор не вскрывался. Но картонного футляра нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2024, 10:45:39 2 минуты назад, sova159 сказал: У меня сохранено ... "У этой монеты есть разновидность, встречающаяся только в наборах Госбанка СССР. Отличие штемпеля аверса в том, что на рядовой монете справа от звезды ости колосьев выровнены, а на редкой они растрёпаны. Кроме того, на редкой монете кончик лезвия серпа подгравирован глубокой линией. Однако эта разновидность в каталоге Федорина также отсутствует." НО, как можно оценивать отдельно монету в невскрытом наборе, где она не в фокусе и под плёнкой. Смысл этого,... когда следует (И проще) оценить ВЕСЬ набор, или вы планируете продажу по частям? что однозначно дешевле. Без обид. Ну я не уверен, что поотдельности дешевле. Может зависеть от желающих приобрести конкретно какую-то монету. Но в целом верно, что жаль такой редкий набор дербанить, лучше искать покупателя на целый набор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2024, 10:47:36 5 минут назад, sova159 сказал: У меня сохранено ... "У этой монеты есть разновидность, встречающаяся только в наборах Госбанка СССР. Отличие штемпеля аверса в том, что на рядовой монете справа от звезды ости колосьев выровнены, а на редкой они растрёпаны. Кроме того, на редкой монете кончик лезвия серпа подгравирован глубокой линией. Однако эта разновидность в каталоге Федорина также отсутствует." НО, как можно оценивать отдельно монету в невскрытом наборе, где она не в фокусе и под плёнкой. Смысл этого,... когда следует (И проще) оценить ВЕСЬ набор, или вы планируете продажу по частям? что однозначно дешевле. Без обид. Извините, но не совсем понял Вас. Монета выставленная в этой теме не редкая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2024, 10:49:40 1 минуту назад, Dmitriy64 сказал: Извините, но не совсем понял Вас. Монета выставленная в этой теме не редкая? У вас - редкая. Я кстати, тут цитату тоже не понял - что такого в этих двушках у Федорина отсутствует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2024, 10:53:04 3 минуты назад, iff сказал: Ну я не уверен, что поотдельности дешевле. Может зависеть от желающих приобрести конкретно какую-то монету. Но в целом верно, что жаль такой редкий набор дербанить, лучше искать покупателя на целый набор. Так мы не знаем есть ли там разновидности редкие в других номиналах и сохранности? Это важно, для вашей гипотезы о продаже по отдельности (За счёт редких, Желающим.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2024, 10:54:48 Только что, sova159 сказал: Так мы не знаем есть ли там разновидности редкие в других номиналах и сохранности? Это важно, для вашей гипотезы о продаже по отдельности (За счёт редких, Желающим.). Да вроде уже знаем, ведь фото набора целиком показано уже тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2024, 10:55:00 5 минут назад, Dmitriy64 сказал: Извините, но не совсем понял Вас. Монета выставленная в этой теме не редкая? Не чётко, но видится редкой ...Про фокус написано ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2024, 10:57:00 (изменено) 2 минуты назад, sova159 сказал: Не чётко, но видится редкой ...Про фокус написано ... Всё там чётко и всё видно - штемпеля редкой и нередкой настолько разные во всех крупных и мелких деталях, что видно не только через пластик, но и в тумане или в темноте. Просто надо смотреть на сами монеты, а не замысловатые описания. Изменено 10 авг 2024, 10:57:41 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2024, 10:57:26 1 минуту назад, iff сказал: Да вроде уже знаем, ведь фото набора целиком показано уже тут. Где? Покажите в теме ...у меня не отображается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2024, 10:58:33 Набор целиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2024, 11:00:04 1 минуту назад, sova159 сказал: Где? Покажите в теме ...у меня не отображается. Ну вот же: https://coins.su/forum/topic/342252-50-kopeek-1977-nabornaya-zvezda-bolshaya-otsenka/#comment-3782197 Просто Дмитрий зачем-то пооткрывал кучу тем. Наверное я во избежание путаницы объединю всё в 2 темы - по 1976 и 1977. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2024, 11:10:46 Объединил всё в 2 темы, поскольку предметов изначально всего два. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2024, 11:20:08 Павел спасибо что объединили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 авг 2024, 22:21:21 Могу выставить со стартом в 100 т. Если кто готов дать старт то выставлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 авг 2024, 10:01:01 Этот набор выбыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты